Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
девочки, ну по разному подешевело... что-то совсем чуть, что-то больше. Что-то есть в подборке, например свитер стоил 3900, стал 3300, на что-то можно применить другие 10%, кардиган из детского стоил 2150, стал 1500... Пару бот тоже не плохо подешевело, но они и стоили дорого (для меня).

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Alix2003, Елена, круто! У меня такое было несколько раз - вещи из последней цены переоценивали, помню, платье фенди с 7 тыс. до 30 тыс. с лишним переоценили :)

• Like
Реакции: Alix2003

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня в комнате на работе 11 град., в некоторых комн. и коридорах- 5-6град. Видно, экономили в праздники, едва топили. Выпустили приказ о сокращенном раб. дне.
Хорошо бы не заболеть, в шубе холодно, руки стынут.
[OFF]Эта система с тендерами на работы/заказы- порочна по сути. Меняли на работе всю систему отопления в 8-эт. корпусе. кКк бы "выиграла" в тендере ручная фирма (одного из "своих" людей). Ну и смонтировали систему: прямо на батарее 32-34град, не более, одна батарея на комнату 36 кв. м. с потолком 3,5м. Всегда зимой 11град, не выше. Вот такие тендеры проводят. Зла не хватает. Похоже, так повсеместно происходит. Главное- деньги взять[/OFF]

Я сейчас сижу на работе в кашемировом свитере, наверх - пиджак, наверх - застегнутая длинная норковая шубейка, надела капюшон для согрева. В зимних сапогах, ноги меховой безрукавкой обмотала, руки в шапке грею. Сижу одна в большом просто ледяном кабинете

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
а я и не переживаю. С брюками все понятно. Меня не это зацепило. Просто слова Юли про то, что все лучше смотрится на худышках стали для меня катализатором и из меня полезло все возмущение последнего месяца. Много ходили с девушками по магазинам. Насмотрелась. А на НГ так вообще, девушки-красавицы 46 размера в платья футлярах, которые ползут вверх и с поперечными складками от натяга - застегнулись ведь!. Печаль. А могли бы просто нимфами выглядеть. Так обидно! и откуда вот этот ужас от цифрового показателя размера? что в нем такого? В общем сорвалась...

Да дело именно в размере. Точнее, в осознании себя в "новом" размере.
Пугаются "цифровых показателей",в основном, те, у кого раньше были совсем другие параметры. Худеть- усилия приложить нужно, а не все умеют, либо лень.

• Like
Реакции: Marin_a

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Ой,дурачков(я по-доброму) много...
Мой муж делал круглые глаза и говорил " Ты еще толще будешь?!" когда я была на седьмом месяце и еще никто не видел.Хотя ему 30 лет было,ребенка хотел.к счастью,я к тому времени уже с ним успела пожить и только с юмором к этому относилась.

ну если несерьезно и при этом задевает, можно же и плюнуть, ну или сказать, родные же люди:)

милый, я знаю, что ты не специально, но я очень переживаю из-за набираемого веса и слишком близко принимаю шутки к сердцу, пожалуйста, не делай так...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, а при добавлении товара в корзину он на какое-то время резервируется?

di-1999, Наталья, писали девочки, что ненадолго резервируются на этапе проведения платежа, перед нажатием финальной кнопки. Кажется, речь шла о часе-полутора. Я так куртку детскую держала, не знаю, поэтому или нет, но её действительно не покупали все время, пока я быстренько обновочка заказ в финальной стадии, и купили практически сразу, как я перестала это делать.
Но это все же гипотеза.:)

• Like
Реакции: di-1999 и моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ой, Надь, вот прошлым летом дочка сдавала ЕГЭ и поступала поом. Я думала меня в дурдом увезут, правда. ГЕА это такие цветочки!!!
Лучше бы я сама это ЕГЭ сдала раз десять подряд!

blackhair добавил 13.01.2016 в 21:40

Ой, тогда все боялись))))) Я помню репетировала защиту, себя на магнитафон записывала, потом послушала, голос так дрожал, и это я записывала себя дома одна))) Сейчас смешно немного)))

Да, мы ГЕА прошли и даже не заметили. Знаю, что это легче, чем ЕГЭ. Но это со страшим, с ним надеюсь и ЕГЭ пролетит. Больше волнуюсь за других детей. Я вообще после первого думала, что ВСЕ дети сами учатся и деьают уроки и умные потому что в школе их так хорошо учат :ag: А когда второй в школу пошел - поняла, что не все так просто :yes3: Поэтому научились уже к учебе (тем более к учебе в нашей стране) относится спокойно. У нас такая семья, где не будут ругать ни за двойку, ни за тройку. (Хотя старшему и за 4-ку иногда прилетает:ag:). Знания можно получить и без преподавателей, было бы желание и стимул к развитию.

И, кстати, я тоже защиту репетировала перед зеркалом. Зато второй ВУЗ я уже просто пролетела :) Мудрая была уже и опытная :)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да, я поняла что платочки, состав пыталась идентифицировать. )) В сети пишут что платки из "отборного кашемира с высокогорий Монголии", што ж ещё за молоко такое, наверное оттуда же. :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Пришла посылочка с ремнями - подарок мужу на НГ, с кодиком были.
PRIMO EMPORIO в темно-синем цвете р.100, меньший в этом цвете, мужу на 46 размер пришлось проколоть целый ряд дырок. Но ремень отличный:
http://www.yoox.com/ru/46426529KX/item#sts=orders80&cod10=46426529HN&sizeId=

А вот MOSCHINO 46 it, цвет как на картинке и названием баклажанный, пришёл с браком - отломан на пряжке штырёк, который в дырочки вставляется, напрочь отломан.
http://www.yoox.com/ru/46438284CT/item#sts=orders80
Очень жаль, сам ремень прекрасен.
Письмо было о том, что сожалеем, это носить нельзя и надо вернуть.
Йокс на письмо предложил скидку в 50%...
Что написать в ответ?

• Like
Реакции: моднявка

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ириша2, покупала такой http://www.yoox.com/ru/46425503MJ/item#sts=orders80&cod10=46425503MJ&sizeId=1
удобный бумажник и кожа отличная, не грубая и достаточно мягкая. Пришел в коробке с пыльником. Хотелось бы размер побольше. По моим замерам получилось 8,5 см х 11,5 см . Если размер подходит, то рекомендую.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Видимо одна я дома кайфую)))) так устала от беготни, что просто проснуться, искупаться, поваляться в кроватке и просмотреть пару тройку фильмов в инете))) год был слишком нелегок в моральном и рабочем процессе тяжеловат, что два-три заняться бездельем супер) для нас огорчение, закрытие полетрв в Стамбул (это город выходных дней и тот отняли(((( как я его любила всем сердцем и приветливых турков Стамбула, многих уде знали, потому что катались в один и от же район отелей, на мосту Галата знакомые моськи турок и помнят же нас)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, всех с праздником!

Ходили вчера в кино на 'Иван Царевич и серый волк'. Очень знатно посмеялись! Мультик можно разбирать на цитаты. Прекрасный юмор, не пошлый, а очень насущный!
Крайне советую!

• Like
Реакции: Vladimir239 и Godnesss

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мил, вроде они не широкие были...
А в заплатах - просто последний писк моды - мне нравятся...
Ты меня повыше, но покупала я себе джинсы/брючки - на мне, в основном, все были более длинные, чем на модели.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Телефонную будку не потянула))) такое не люблю совсем)))) начала Забавные игры 1997 года, но есть и другой)) начну с этого))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:19
Галин,начала смотреть сейчас Стрекозу,это с Костнером или другой какой?
Да, с Костнером, но я почему то его не смотрела, может в 2002 году жизнь больно активная была)))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:20
Я, когда увидела Костнера тоже удивилась, он и мистика, оказалось огогооооо))

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но читать вас смешно. Такое ощущение, что юкс обязан на каждый праздник -50% давать, а иначе мы обидимся и не будем покупать!
Наташа, а Вы посмейтесь, я порадуюсь за Вас. Я всего лишь благодарю магазин, мы так редко стали благодарить друг друга.

• Like
Реакции: Татьянка_К

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@RivA, да,я уже поняла,Вы же выше писали что открыточный.
А у Вас есть другой аккаунт?попробуйте с него. Я на другом и ввела-действует

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
ой, отопление, это наше несчастье(( у нас ужасно тепло, даже жарко, как начинают топить в октябре и, ни смотря на перепады температуры на улице, жарят(( 28-30 дома. открыть настежь окна не могу, попугаи и орхи на подоконниках, увлажнители не помогают(

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Irina Gurova, про крем для обуви как то не задумывалась.. Спасибо за подсказку! Меня обычно смущает, что сгиб уже не отпарить, поэтому конечно надо сразу решить с длиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.