kapeks, Юля, Cullen прекрасная марка, мужу джемпер заказывала на Рулала - качество в носке показало себя просто отлично, есть с чем сравнивать.
А Hawke как себя куртка зарекомендовала? Недавно поймали с девочкой в ЗШ утеплённые штаны их на Ideeli, ещё не получила, в прошлом году упустила их за 10 долл при исх.100, сейчас удалось за 25, но с трудом, из чьей-то корзины вывалились или возврат.
Clumsy добавил 01-11-2016 в 12:56 AM
di-1999, Наталья, спасибо! Вы меня практически переубедили, а то я уж совсем пала духом с этим платьицем
Думала в сторону пристроя
Длина не по возрасту, показалось, именно в таком фасончике
, коленки надо б загородить!
Бюстик есть телесный, так как меряла впопыхах, дошло только темный пуш-ап на светлый обычный сменить, не помещался он в сарафанчике
Я вживую попробую приколоть шитьё, которое есть, и вообразить ленту в цвет волос там же.
Clumsy добавил 01-11-2016 в 12:57 AM
Galink, Галина, присоединяюсь!
Clumsy добавил 01-11-2016 в 01:02 AM
Имхо, у этой фирмы надо знать "свою" модель, на очень много вариантов они шьют. Я так на распродаже онлайн хапнула модельку, которой удалось мой бюст просто изуродовать, пристроила девушке, которая знала, что берет и была вполне ею довольна.
Clumsy добавил 01-11-2016 в 01:15 AM
kgx, Галина, жила 3 года в ГЗ МГУ, в В-зоне и в аспирантской Д, даже там было офигительно, в В-зоне вид на Смотровую площадку и дальше Москва-река и город на ладони - поискать в Москве такой вид
Нежно люблю это место, лифты с телефонами, потолки до небес, теплынь зимой, так что окно чуть не в мороз открывали. Несмотря на скромные комнатушки
Про профессорский корпус только слышала итснаружи видела, внутри не была