Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
девушки посоветуйте сайт с кожаными куртками в байкерском стиле, здесь уже кто то выкладывал раньше, не могу найти.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а кто куда вещи девает,которые не носятся?

продаем, отдаем)))

kapeks добавил 11.01.2016 в 09:31
kapeks, Юля, Cullen прекрасная марка, мужу джемпер заказывала на Рулала - качество в носке показало себя просто отлично, есть с чем сравнивать.

А Hawke как себя куртка зарекомендовала? Недавно поймали с девочкой в ЗШ утеплённые штаны их на Ideeli, ещё не получила, в прошлом году упустила их за 10 долл при исх.100, сейчас удалось за 25, но с трудом, из чьей-то корзины вывалились или возврат.

Clumsy добавил 01-11-2016 в 12:56 AM

di-1999, Наталья, спасибо! Вы меня практически переубедили, а то я уж совсем пала духом с этим платьицем:) Думала в сторону пристроя:) Длина не по возрасту, показалось, именно в таком фасончике:), коленки надо б загородить!
Бюстик есть телесный, так как меряла впопыхах, дошло только темный пуш-ап на светлый обычный сменить, не помещался он в сарафанчике:)
Я вживую попробую приколоть шитьё, которое есть, и вообразить ленту в цвет волос там же.

Clumsy добавил 01-11-2016 в 12:57 AM

Galink, Галина, присоединяюсь!

Clumsy добавил 01-11-2016 в 01:02 AM

Имхо, у этой фирмы надо знать "свою" модель, на очень много вариантов они шьют. Я так на распродаже онлайн хапнула модельку, которой удалось мой бюст просто изуродовать, пристроила девушке, которая знала, что берет и была вполне ею довольна.

Clumsy добавил 01-11-2016 в 01:15 AM

kgx, Галина, жила 3 года в ГЗ МГУ, в В-зоне и в аспирантской Д, даже там было офигительно, в В-зоне вид на Смотровую площадку и дальше Москва-река и город на ладони - поискать в Москве такой вид:) Нежно люблю это место, лифты с телефонами, потолки до небес, теплынь зимой, так что окно чуть не в мороз открывали. Несмотря на скромные комнатушки:)
Про профессорский корпус только слышала итснаружи видела, внутри не была:)

hawke ребенок в морозы носит-не жалуется

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn,
Наташа, да, раньше и не думала - возвращала и покупала вновь.
Сейчас это стало проблемой - возвраты...
Но, были случаи, что обращалась по поводу перерасчета, хотя вещи были в наличии, так они сами предлагали лучше возврат разницы в цене.
Это и понятно, значительно проще для них, чем возвраты обработать))
Так что, это еще надо посмотреть, что корректнее по отношению к магазину - то ли возврат и вновь покупка этого товара, то ли возврат разницы в цене)))

Ларис, мне кажется, что использование своих прав в этом случае не может быть некорректным. Покупатель имеет право так сказать выбора из своих прав :), пардон за тавтологию. Удобнее вернуть и купить снова - покупает/возвращает, удобнее обратиться за пересчетом - обращается. Не считает нужным что-либо делать - тоже имеет право.

Более того, когда в юксе опять же в декабре был завал, многие не получили посылок (заказанных с запасом времени) к праздникам, а кто то просил отменить в связи с этим заказ, юкс же воспользовался своим правом и отказал в отмене. Не говоря уже о нарушении сроков принятия возвратов. Так что, мне кажется, что защищать и осуществлять свои права при условии соблюдении правил магазина и прилично и корректно :). Если есть желание.

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Хм! сейчас попробую с другого браузера! Спасибо!

О нет, я балда - не так все сделала! Все работает - ура- будем мне пара обуви))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я мультики полнометражные стараюсь все успеть посмотреть)))) недавно с мужем Семейку крутс (по-моему) так называется смотрели, насмеялись от души)))

Galink добавил 03.01.2016 в 09:41
Франкинвини я вообще рыдала)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Галь, какой сынуля!
Красавец, на тебя похож?
Невеста очень нежная девочка)
Согласна с Катей - разные)))
Рост высокий у сынули?
Такое впечатление, что он высокий, а невеста нежная дюймовочка)))

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Телефонную будку не потянула))) такое не люблю совсем)))) начала Забавные игры 1997 года, но есть и другой)) начну с этого))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:19

Да, с Костнером, но я почему то его не смотрела, может в 2002 году жизнь больно активная была)))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:20
Я, когда увидела Костнера тоже удивилась, он и мистика, оказалось огогооооо))

Костнер вообще мой тип мужчины:yes3:-я с ним все смотрела, но ужастиков боюсь до ужаса, особенно если еще и с детьми. Поэтому стрекозу пропустила осознанно

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я "Друзей" не полюбила, и не смотрела практически... Из "легкотни" )) нравился сериал "Уилл и Грейс".

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@di-1999, 8 декабря с этого адреса приходило письмо yooxmas, а 9 дек дали скидку, я ТАК думаю надо ждать
этож просто поздравление...почему сразу стеб

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@July.la,
хорошее качество москиновских сумок.. моя сделана в Италии..н а фабрике поллини
внутри сумки был буклет об этом.. ну и реклама поллини сайт их

так что берите не пожалеете

• Like
Реакции: моднявка и July.la

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kgx, Галь, так ваши обшиты же снаружи, потому и тепло.. Или мне показалось? А у вас не под снос они, кстати?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катя, а Вы подтверждение из магазина, что деньги по данной блокировке списываться не будут (из славного банковского прошлого помню умное и красивое слово "транзакция") присылали в Сбер?
Да, все было. Но так, наверно, звезды сложились, не в мою пользу. Сначала, вроде, обнадежили и пообещали вернуть быстрее, а уже через 3 суток: "Не волнуйтесь, через 30 дней все вернется". Вот только не сообразила на банки.ру написать, может, правда, это помогло бы.
Дай Бог, чтобы ни у кого так не повторялось и деньги разблокировали быстрее.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я так вам хочу помочь выбрать именно те, в которые бы влюбились как я и не меняла больше ни какую фирму, но как это сделать- не знаю
По-хорошему надо померить в магазине все их джинсы, всех видов конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.