как время отлично проводите, я такие вещи обожаю, мне на 8 арта пистолет муж подарил, так я стреляла из этих пулек по банкам с таким удовольствием, адреналин зашкаливал![]()
Галинка, и я теперь хочу арбалет

как время отлично проводите, я такие вещи обожаю, мне на 8 арта пистолет муж подарил, так я стреляла из этих пулек по банкам с таким удовольствием, адреналин зашкаливал![]()
да это и понятно))@моднявка, 14 тысяч
к стратегии "охоты" здесь многие шли путем проб и ошибок
Фенди стоила 9 тыс, многие девочки на форуме взяли)
как минимум к грамотному неврологу обратиться,еще есть специалисты по сну-сомнологи. Сделать энцефалограмму головного мозга,выяснить причину отсутствия сна,пропить курс лекарственных средств,регулярные прогулки и режим дня. Чаще всего связано со стрессом и сосудами
Хо-хо! Хотелось бы конечно чтобы картинка приехала. ))девочки купила со скидкой за 4000руб, как вы думаете что пришлют
у нас на форуме есть тема этого магазина? не могу найти... по приглашению или просто так можно зарегится?девочки, отличные предложения на чугунную посуду самых известных производителей ловите на мэйсис. последнее приобретение - две огромных кастрюли/казана плюс жаровня за 6 тыс в совокупности за 22 кг счастья. была скидка, код, кэш бэк и бесплатная доставка СПСР
@Galink, Галь, у них все такие плотные штаны или просто мне так повезло?
Надо исправлять)))но нет ни одного от Дискваред - упущение)))
Так и не досмотрела и не дочитала. Очень тяжело, все время комок в горле, т.е. надо выбрать время не депрессивное и быть в силах. Надо собраться.Смотрели фильм "Не уходи!" (2004) с Пенелопой Крус?
А они ж не в Италии делаются? ...хочу поимерно их уровень разгадатьВидела и не раз. На вид хорошо смотрятся в плане качества.
вот вот вот...Когда я первый раз на юксе заказала, решила почитать отзывы в инете. На яндексе нашла много, и там тоже было про фейки. Слегка расстроилась, но пока (ттт) ни мне, никому из моих друзей и знакомых, фейков не приходило. И фурлы были, и Армани, и ММК. Если все время об этом думать, и дёргаться - то лучше тогда в Италию/Францию ездить в фирменных бутиках покупать. Тогда точно без подделок будет) кстати, на американских сайтах типа рулала, айдели, майхэбит - тоже бывают цены, ну, просто, нереально смешные. Сейчас, конечно, из-за курса такое редкость, а вот с долларом по 30 было шоколадно. Тоже фейк? Сомневаюсь
а вообще, обращайте внимания на малоизвестные бренды - их точно никто подделывать не будет, а приходят иногда чудесные вещи
мне вот сумка приехала никомунафикнеизвестного французского бренда - ну, просто супер! Попозже выложу отзыв. И предполагаю, что я одна с такой ходить буду во всей Москве
и китайцы подделками не завалят
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошее maidenform.Девушки, кто знает, где можно приобрести хорошее корректирующее белье с доставкой в РФ, скиньте ссылки, пожалуйста. На yoox на нашла, час пробега по каталогу магазинов белья пока ничего не дал.
Согласитесь, есть большая разница между стариной и разрухой. Мне было больно смотреть на эти домики, именно потому что их не любят. Не надо ззаменять их или обшивать сайдингом. Но давать гнить просто преступление...
Ой,дурачков(я по-доброму) много...муж? во время беременности?!!!! я прошу прощения - а в морду ему не надо морковкой плюнуть или кулаком сунуть? вы же были в самом прекрасном состоянии, должен был на руках носить и самой прекрасной считать. Еще и свекровь отпугивать. И вообще, даже без беременности, разве можно считать любимого человека некрасивым?
А он сам как? молодой красавец 20и лет, ростом под 2 метра и прессом кубиками?
@cam73, до сих пор храню одни кожаные штаны с черкизона 2001 года, испотрила низ брюк реагентами