Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
blackhair добавил 12.01.2016 в 14:40

Ой, даже не понимаю, как с такой фигурой может быть низкая сомооценка!!! Что еще надо? Все отлично просто!
Люба,для комплексов хороший вид в зеркале неважен,к сожалению.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
а я кожаных брюк наносилась в 1997 ..за течениями вообще очень следила,чтоб самое самое..а счас как то грустно даже..:( только кроссовкамис йокса спасаюсь:ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197, Ален, а где там? Найдёте, скиньте контакты плиз

Яна,там как экспресс маникюр,только брови.случайно с подругой сели попробовать!девушка кавказской внешности,но не очень тёмненькая !я много пробовала где делать,но как она мне сделала,никто не делал и держалась форма очень долго.вот имя не запомнила!худенькая,рост примерно как у меня.

• Like
Реакции: blackhair и Desired

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, ну как сказать-все познается в сравнении. Для меня дорого. Но у всех свои понятия о дорогом. после 2 лет на йоксе я кашемир дороже 3 тыщ не покупаю нигде:yes3:
Юля, да Вы Мастер находить хорошие вещи дешево!) У меня таких талантов нет, к сожалению) Зато есть некоторая истеричность, аж руки трястись начинают, как подумаю, что "уведут" вещь))) начинаю все скупать, а потом только думать и переживать))
вот сейчас опять переживаю, что зря джинсы отменила)))))))) надо снова наверное покупку оформить)
если деньги банк заблокировал, я покупку отменила, а когда банк их разблокирует? им звонить нужно?

пс: у СуперСтаров бесплатные звонки в юкс, может кто-нибудь позвонит и спросит что это за акция "он сейл", а? пожаааалуйста :ax: :ax: :ax:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня есть два платка из молока))) отличные.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск

У кого получается воспользоваться этим чудо-предложением с бесплатной доставкой или они по прежднему предлагают по три вещи ?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@cam73,

понятно, спасибо:) Ебей терпеть не могу, на 6ке того, что надо нет. Кстати вместо теперь фишис - омерзительный сервис, я, действительно, в шоке. Вот в процессе смены посредника. Я подумала, что вы научились как-то анпярмую с родных сайтов заказывать. На хильфигер никак не пробьюс, хотя ничего на него так хорошо не садится как их джинсы:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ИРИНА.М,
Ира, да, каблук и на картинке просто супер.
Мимо таких не пройдешь - все взгляды будут к вам прикованы.

@di-1999,
По поводу каблука не соглашусь, есть туфли с прямым от пятки каблуком - удобны очень, а другие, как вы говорите "с наклоном в подносочную часть" - нога очень быстро устает.
Удобство не только от формы/расположения каблука, а в основном от изгиба туфли, если крутой изгиб - точно ходить в них будет трудно и быстро нога устает - именно в этом и есть удобство/не удобство обуви на каблуке)))

Orinna
Судя по фото этих босоножек - должны быть удобными.
Про носы тоже - кому что нравится - есть босоножки от Марсель - примерно такие же носики, даже шире чуть - очень красиво смотрятся пальчики.
Но, это мое мнение, кому что нравится))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, согласна, к сожалению, все накопления пошли в ремонт и квартиру. Поэтому мне переживать из-за банка не стоит. Агенство по страхованию вернёт такие суммы.

• Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Milavolga,
Мила, да железа много на этих сандалиях, что тоже минус)))
Все, решено, ты правильно поступила, что не купила!
К тебе же Дискваред едет, зачем тебе какая то Стратегия))))
Ну, пусть звезды и носят, у нас круче есть:ag::ag::ag:

Спасибо!! С вами поговоришь, как к психотерапевту сходишь)) хотя я ни разу там не была))
Вот не пойму, вроде здраво мыслю, и вдруг как зациклет на ерунде, прям нужно, не могу))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Lazur,
Света, я теперь чаще по детским специализируюсь)))
Всегда в курсе новинок, классику тоже любим:)

• Like
Реакции: Lazur

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
murzzzzzilka,
В Штатах законодательство жестче , только 6 pm когда-то грешил непонятными вещами.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
у меня коды на подписку не срабатывают((( ни код на мужнином телефоне, ни мой(
может это только для мобильной версии?

Настя, дрим у меня такой распухший, что не расстроилась ничуть :)
Размерность может гулять как в одну, так и в другую сторону, так что не думайте пока об этом, получите посылку, - тогда и разбираться будете.
Я пробовала код не на мобильной версии, на обычной. Положила в корзину товар с пометкой On sale, доставка стала бесплатной, ввела код, и он скинул 10%. Может, у вас истекший код? Попробуйте еще раз подписаться, там, по-моему, неограниченное число раз можно.

если деньги банк заблокировал, я покупку отменила, а когда банк их разблокирует? им звонить нужно?

В зависимости от банка, - без звонка обычно 30 дней, у альфы и сити - 10 дней. Если будете звонить, попросите соединить со специалистом по отмене авторизации.

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Немного детки подрастут и наладится?

Люб, есть поговорка: маленькие детки и тд :ag: Это правда, пока маленькие - водишь в садик и ни за что не переживаешь. А когда начинается школа - все дети конечно разные, один отлично учится, с другим сидишь, потом ГЕА, ЕГЭ и понеслось. Как тут не переживать. Болезни тоже входят в этот список, а если серьезные или очень...
Так что мне тут уже надо медикаментозно сон налаживать, но не знаю к кому обратиться.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Да уж, странно ))) и на американской версии в составе Coal

Люб, а что есть в их понимании молоко?

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Девочки, чисто так интуитивно и по ситуации,сейчас надо быть поаккуратнее с нашими банками мне кажется.

я добавлю: аккуратнее с смс/ммс и смартфонами!!! особенно кто на авито продает!сейчас как-то тел используют для мошенничества. эта тема меня больше беспокоит, чем банки, так как та мденьги хоть как то застрахованы,а от мошенничкества никто из нас не застрахован

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, может с фейсбука просто дошли в порядке очереди :) я очень жду когда все возвраты примут! Вдруг мое платье вернут :yes:
Имею ввиду, что надо более позитивно относится ко всему. Я бы конечно переживала. Но ждала бы разрешения коллапса.

@blackhair, служба поддержки у них конечно... хромает! Никто не спорит.

• Like
Реакции: Sarasvati
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.