Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И он бывает такого качества, что вполне может сойти за фейк.

да там кроме ткани еще и качество пошива было - жесть

Ну и опять же, у девочек совсем другие майки были, просто совершенно - тонкие, действительно из шелка, только что расцветка такая же...

У нас в оффлайне смотрела - очень аккуратная одежда у него. Такого откровенного треша не видела.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, помогите плиз советом :Mauridia_25: сумки Love Moschino кожаные, как по качеству?...может кто-нибудь видел вживую?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Когда я первый раз на юксе заказала, решила почитать отзывы в инете. На яндексе нашла много, и там тоже было про фейки. Слегка расстроилась, но пока (ттт) ни мне, никому из моих друзей и знакомых, фейков не приходило. И фурлы были, и Армани, и ММК. Если все время об этом думать, и дёргаться - то лучше тогда в Италию/Францию ездить в фирменных бутиках покупать. Тогда точно без подделок будет:)) кстати, на американских сайтах типа рулала, айдели, майхэбит - тоже бывают цены, ну, просто, нереально смешные. Сейчас, конечно, из-за курса такое редкость, а вот с долларом по 30 было шоколадно. Тоже фейк? Сомневаюсь:) а вообще, обращайте внимания на малоизвестные бренды - их точно никто подделывать не будет, а приходят иногда чудесные вещи:) мне вот сумка приехала никомунафикнеизвестного французского бренда - ну, просто супер! Попозже выложу отзыв. И предполагаю, что я одна с такой ходить буду во всей Москве:) и китайцы подделками не завалят:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks,
Вот я не решилась на эксперименты

мне в этом вопросе легко рисковать, мама в одежде - размер полтора, в обуви минус размер. Любит тот же стиль, что и я. если бы юкс мне вместо 40 или 42 прислал 44, то я бы их и не пристраивала:)) Маман бы сразу схватила. А тут они чуть слишком расходились у нее в бедрах. Ничего, зато сегодня мне пришел кашемир Шумахер, купила 48 осознавая, что не сядет, как я хочу(свободно) скорее всего. Кое кому повезло.... и он уже урча едет ко мне на работу за обновкой;)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а то и так самооценка ниже плинтуса,спасибо, муж и свекровь постарались ещё во время беременности

муж? во время беременности?!!!! я прошу прощения - а в морду ему не надо морковкой плюнуть или кулаком сунуть? вы же были в самом прекрасном состоянии, должен был на руках носить и самой прекрасной считать. Еще и свекровь отпугивать. И вообще, даже без беременности, разве можно считать любимого человека некрасивым?

А он сам как? молодой красавец 20и лет, ростом под 2 метра и прессом кубиками?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну, Ральфа Лорена за 100 евро я там не встречала :)

Тань, ну я за брендами не гонюсь. Вообще в плане кашемира есть фирмы, специализирующиеся именно на трикотаже, пусть не с брендовым именем. Мне такие сердцу милее. И фасон для меня немаловажен с красивым цветом. Квадрат из кашемира например мне не нужен даже за 1000 р

• Like
Реакции: Wirta_

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля какой кошмар! В каждой плохой ситуации надо искать что-то хорошее.
У моих двух подруг угоняли машину, не нашли... Хотя одна полковник, вторая имеет связи.

ну хорошее видимо то что он принес санки из машины...
новые

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
hawks, вам, наверное, просто повезло и вы не сталкивались со Сбером. У меня летом там была проблема- не возвращали мои же деньги, так я поняла, что некомпетентность сотрудников просто невероятная! Мне возврата пришлось ждать около 3-х мес., раз 5-6 писала заявления, жалобы и на банки ру и на сайт, а уж сколько звонила... Кстати, в отд. сбера сотрудник сказал, что звонить почти бесполезно, т.к. на эту службу набраны кто попало, только чтобы линия работала. В итоге все оказалось в некомпетентности по всем уровням, они просто не знали нюансы своих же программ и способов отправки документов. Но нервы....
Зато как Греф соловьем расхваливает своих сотрудников и какие у них обучающие программы и всякими терминами сыпал,которых я и не знаю! я один послушала и даже сразу не поняла о каком банке идет речь.
некомпетентность невероятная!
один раз не могли внятно ответить какой процент будет по платежу и в какую строчку надо смотреть в их таблице процентов по платежам на сайте.
из последнего мне только третья девушка смогла ответить почему у меня не подключается спасибо от сбербанка,а до нее полную чушь несли.
это из того,что вспомнилось сразу.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кстати, если кальмаров у вас немало и вы любители остренького, можно сделать еще такой салат на порцию человек для 5-ти:
- кальмары (примерно полкило, беру на глаз);
- листья салата;
- корейская морковка (150-200 г);
- 1 банка консервированной фасоли в соб. соку;
- 5 отварных яиц;
- укроп, майонез.
Все режется, кроме фасоли, листья салата рвутся.
Острота будет зависеть от остроты купленной (или приготовленной самостоятельно) корейской морковки.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Катечкин, да, они отлично садятся, как и у фенди приталенный силуэт.
У меня талия высокая. То есть мерка портновская от высоты плеча по спинке примерно 40 до талии.

Milavolga добавил 03.01.2016 в 21:34
LarusL, вот появились махрушки по краям. Но я в них 2 раза ходила.
Нужно у той девочки спросить, что давно их носит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Clumsy, спасибо, нет, те похожи на орехокол с элементами пасатиш)) или плоскогубцев как правильно )))) если бы знать правильное название их, я их только по виду узнаю)))
1408 мне так себе))) начала Телефонную будку)))

Galink добавил 04.01.2016 в 11:59
Гала, а я на ночь вчера его посмотрела, так этот милый белый человечек с кружками в глазках в трубе над потолком мне спать не давал))

Мил:ag: посмотри Стрекозу, думаю волосы должны зашевелиться, у меня на бритых ногах даже шевелились)))) может правда потому что одна и ночью смотрела и как муж говорит, я фильмы, когда смотрю вся там и так нельзя смотреть)))
Что-то yoox притих, как только жду кодик, так и начинается тишина))) позвонили с почты приехали мои кедики розовые Дисквареды из детского раздела и пальто Фирмы Ларисыных маломерных штанов, боюсь забирать))))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:00
Мил, раки давить нужно, ножницы прнятно, они и утрчкины кости перерезают)))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:02
MARiSOLька, Марина, у меня Lodge. выбор на сайте очень маленький сейчас. вот весь чугун.

эту посуду надо прокаливать перед употреблением в первый раз.
Купила чугун, не хватило терпения прокалить, казанок и начал ржаветь как-то((( нервы сдали и куда-то спрятала)))) обиделась на чугун, хотя у бабушки на Украине в детстве только в такой посуде все и готовилось на печи)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ясно. ))

А порой интересно что-то детское посмотреть/пересмотреть, особенно из своего детства, в праздники показывали "Новогодние приключения Маши и Вити" )), вот ведь мюзикл на все времена, вообще не устарел! :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанн, не будем забывать, что женщине высшее и вообще хорошее образование нужно для того, чтобы учить своих детей. В наше время глупо думать, что школа даст хорошее образование и возможность поступить в хороший ВУЗ. Ваш ребеночек будет постарше и Вы очень еще свое образование оцените, причем, чем старше он будет, тем больше будете ценить.

blackhair добавил 05.01.2016 в 13:41
любое в/о - это необходимый минимум.
Сейчас не любое, совсем не любое. И все, в том числе и работодатели, хорошо знают цену нынешнему во и некоторых ВУЗов. Их очень много развелось, типа РГГУ, РГСУ и иже с ними, и это не самый низ еще. Тупой, еще тупее. Извиняюсь.

• Like
Реакции: Godnesss

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
В связи с этим хочется напомнить, кого у нас на должности назначают и по каким критериям- тут. При таком подходе дальше будет только хуже. Когда уйдет старшее поколение, на котором еще как-то держится наша наука и ВО.
[OFF]Знаю не по наслышке, сами боимся перевыборов директора через год. Вдруг такого "мастера" сверху назначат. Тогда славная столетняя история института и завершится. Но может все произойти и раньше, сразу после НГ, когда чиновники от науки начнут ее, науку, реформировать. [/OFF]
дефицит кадров не только в науке, везде:ah::ah::ah: очень тяжело найти сотрудника, интеллектуального (не умного, а именно понимающего, быстро схватывающего, трудолюбивого), как правило только з/пл интересует и то, именно з/пл, а чтобы больше получать тоже желание отсутствует, если нужно больше времени побегать и поработать(((( то сразу семейные дела.... у нас этот вопрос очень острый:rtfm::rtfm:

Galink добавил 05.01.2016 в 19:29
Нет-нет на 73 года не согласна:ag::ag: Мне скоро будет 43, работаю в замшелом академическом институте, до сих пор хожу у коллег в "девочках", думаю лет до 50 в них продержаться:ag:
мне скоро 45:friends::ay::ay: просто расхохоталась в голос от вашей подписи, и решила озвучить :ag::ag::ax::ax::ax:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а у меня подешевело то, что купила. Но с 35 процентами разумеется. А в дриме все стоймя стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.