Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У нас с Вернадки сейчас хорошо возят,
На мой раб. адрес в Москве и сейчас плохо возят, хотя бывают почти каждый день, курьер говорит, что везет все, что ему выдают. На домашний в Подмосковье умудрились УЖЕ доставить оба заказа (от 17.12 и 21.12), которые я предполагала получить после НГ :ay:

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
почту не читала?
Про маржелу твою интересно)))
Махрушки - плохо(((
А только на каблуке или по всей подошве?
На пару сезонов хватит наверное)))
Когда купила ботинки от чезаре пачиотти, думала резина будет снашиваться, но все идеально.
Конечно, я их регулярно не ношу, но все же эксплуатирую прилично)))

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Единственный сериал, не отпускавший до конца - Декстер. Но! Это именно тот случай, когда с первой серии невозможно понять - твоё или нет. Человек, посоветовавший мне его, предупредил, что первую серию, а, может, и две - надо перетерпеть. Если бы не предупреждение, то сериал бы для меня закончился, не начавшись. Но я решила потерпеть пару серий и не пожалела ни разу. Невероятный фильм. Я после него не могу сериалы смотреть - пресно и скучно. От души рекомендую, но с условием - обязательно досмотреть первые пару серий, и только потом делать выводы:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Taniatac и LarusL

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
девочки, кто с опытом покупки в ёксе!:clapping: какие представленные марки платьев и брюк на мой скромный рост 160 см будет в самый раз? размеры пишут, а рост остается загадкой! ПОДСКАЖИТЕ! знаю, что роберто кавалли не для меня - он на высоких. а вот рене лезард - блузка и 2 платья - на мой рост.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Когда я первый раз на юксе заказала, решила почитать отзывы в инете. На яндексе нашла много, и там тоже было про фейки. Слегка расстроилась, но пока (ттт) ни мне, никому из моих друзей и знакомых, фейков не приходило. И фурлы были, и Армани, и ММК. Если все время об этом думать, и дёргаться - то лучше тогда в Италию/Францию ездить в фирменных бутиках покупать. Тогда точно без подделок будет:)) кстати, на американских сайтах типа рулала, айдели, майхэбит - тоже бывают цены, ну, просто, нереально смешные. Сейчас, конечно, из-за курса такое редкость, а вот с долларом по 30 было шоколадно. Тоже фейк? Сомневаюсь:) а вообще, обращайте внимания на малоизвестные бренды - их точно никто подделывать не будет, а приходят иногда чудесные вещи:) мне вот сумка приехала никомунафикнеизвестного французского бренда - ну, просто супер! Попозже выложу отзыв. И предполагаю, что я одна с такой ходить буду во всей Москве:) и китайцы подделками не завалят:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

согласна!
я просто тащусь от Unanyme , потом у меня есть фантастическая сумка O.c.a тоже с йокса, такую кожу сейчас почти не делают, просто бархат. Я по фото сразу поняла, что будет супер. сумка vic matie у меня тоже сказочная.

вот этот сумчевский тоже зачетный!
они были совсем дешево. у нее еще 2 комплекта ручек-одни блестящие стальные, одни кожаные темно-серые.

http://www.yoox.com/ru/45223192OU/item#sts=orders80
стоила 2745.

kapeks добавил 10.01.2016 в 12:21
про Хэбит тоже согласна. там бывают просто дармовые вещи прекрасного качества

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka и Wirta_

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Можно я еще понаглею? Мне кажется для кроссов ты зря купила в обтяг. ТОй же длины, но на 2 размера больше было бы самое то. Платье тебе отлично, просто получилось из другой песни. К кроссам платье немного расхлябанное, имхо должно быть. А нет у тебя расхлябанного кардигана длины примерно платья? что если сверху на платье одеть, не свяжет?

посмотрела еще раз.

С кроссами, имхо и так даже неплохо. Но мне не очень нравится сумка эта здесь, надо хулиганства добавить. Может рюкзачок?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@cam73, до сих пор храню одни кожаные штаны с черкизона 2001 года, испотрила низ брюк реагентами

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
ZmeyaT, Татьяна, вы себе какой размер этих марок джинсов берёте? И на какие параметры? Напишите, если не секрет?

Ирина, на ОБ 104 брала 31 размер у обеих марок. Еще Current/Elliott очень люблю, скинни у них великолепные, но вот они немного склонны к большемерности.

• Like
Реакции: allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
это правда. НО!!! я как то философски. Если не успела - ну и ладно. Значит, будет ещё лучше. как всегда, так и происходит

Матрёня добавил 13.01.2016 в 14:50

насколько я помню и из опыта - всегда-всегда в круге ОЧЕНЬ хорошие цены на очки. Например, вот такие марни http://www.yoox.com/ru/46332350VT/item#sts=dreambox80&cod10=46332350VT&sizeId=1 были по 2800

Я брала Марни за 1500р в этому кругу.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Яна, спасибо! :ax: Все учту для последующих заказов)
Прогулялась с сыном, остыла немного, а то прям мозг закипал, как-будто в жизни больше ничего нет, аж смешно стало теперь)))
Водолазка если подойдет и по качеству понравится, то пусть будет уже))
хотя, конечно, разошлась я что-то)) обычная базовая водолазка могла бы быть и проще наверное)) эту под одежду точно жалко будет надевать, катышки могут появиться, а вещь не дешевая..

пс: на сайте Ральфа я видела весной свитер вязаный косами за 69 долларов (100% кашемир) при начальной 298 долларов, хотела купить, но нужно было через посредника, а я разочаровалась в подобных услугах после того, как многие хорошие вещи просто не отдавали после получения посылки, а просто возвращали деньги, типа магазин не прислал, но ведь это было бы тогда и раньше известно, а не месяц спустя... один-два раза понять можно, но когда систематически именно долгожданные вещи оплаченные до тебя не доходят, а только всякая фигня, купленная "до кучи", то "закипаешь")) нужно было либо нового посредника искать, чего не хотелось совсем уже на тот момент, либо самой покупать)) потому не купился мне тот свитер, а я начала искать альтернативный путь для собственных покупок))

Настя есть посред в Питере, очень порядочный если что

• Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Может, сейчас прям глупый-глупый вопрос задам, но все же..))) А чем смущают сырые яйца в тирамису? Те что в магазине продаются - обязательно вет.контроль проходят, но если этого кажется недостаточным - можно использовать перепелиные, на них и аллергии не бывает и сальмонеллезом перепела не болеют.
Я делаю с яйцами, сливками, какао, ну и алкоголь по наличию (есть подходящий - макну, нету - просто кофе). Случайно оказалась на мастер-классе в одном из наших весьма неплохих ресторанов - их шеф по этому рецепту всех своих гостей кормит.

А что есть какая-то гарантия? Сертификаты качества? Все "хорошо проверяют". вон от Украинских пострадали в Израиле. Там хоть и не обязывают проверять, но тем не менее

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Сообщение от КаЛенка
Кто-то из девочек написал, что коды стандартные, как когда-то были. Поэтому обделенные девочки (и я в том числе), просим стандарт в личку. А дальше каждый будет пользоваться индивидуально.
и мне не прислали..((( хотя и анкету возврата заполняла, письмо им писала о качестве присланной вещи((( в общем, светилась!!! но увы. И я хочу такой кодик! пожалуйста!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Milavolga, Мила три недели тасовала билеты и отели....чтоб подешевле было, даже цели путешествия моего и подруги из Израиля совпали, хотели по Мюнхену погулять
и вот сижу дома второй день, на улицу еще не выходила
и екс подвел ни СС ни кодов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.