Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
как время отлично проводите, я такие вещи обожаю, мне на 8 арта пистолет муж подарил, так я стреляла из этих пулек по банкам с таким удовольствием, адреналин зашкаливал:ax:

Галинка, и я теперь хочу арбалет :ah: из него, оказывается так клево стрелять, куда целишься, туда и попадаешь! гораздо легче, чем из лука

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka,
Смотрела, и тоже понравился.
Но "Во все тяжкие" затмил все сериалы (и мистику/вампиров и псхологические/детективы)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, я жила студенческом блоке зоны В с видом на смотровую.окна моего блока на любой открытке видны,но студенческие блоки были очень продуваемые и в мороз было холодно.а в жилом секторе была несколько раз у преподавателей в гостях.Я тогда не очень понимала как там круто,но как мне нравились эти квартиры с библиотеками,деревянной мебелью,с бронзовыми люстрами.

• Like
Реакции: Clumsy

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@freyja, спасибо большое,прям бальзам на душу!вот,пока в декрете сидела,изучала модные журналы и само собой форум,вот где кладезь талантливых девушек море полезных советов и комплиментов!!!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, 14 тысяч
к стратегии "охоты" здесь многие шли путем проб и ошибок
да это и понятно))
Очень вам всем, девочки, благодарна! :flowers: многому у вас учусь, постоянно узнаю что-то новое))
на кеш-бек стали капать денежки - тоже приятно)) еще не пыталась вывести, но все же душу греет)) да много всего, за что отдельно можно поблагодарить :flowers:
Фенди стоила 9 тыс, многие девочки на форуме взяли)

и 14, и 9 - просто супер!) и где я была))) тоже бы прикупила))
посмотрела на них цены... скидка была в 10 раз, т.е. 90%?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
как минимум к грамотному неврологу обратиться,еще есть специалисты по сну-сомнологи. Сделать энцефалограмму головного мозга,выяснить причину отсутствия сна,пропить курс лекарственных средств,регулярные прогулки и режим дня. Чаще всего связано со стрессом и сосудами

Со стрессами, ест-но. Спать плохо стала со студенческих времен, когда диплом писала и у меня не получалось. Защиты боялась...
Дети и проблемы только усугубили.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Oolga33, Оля я тожеобэтом подумала, столько лет иметь супер и вдруг его лишиться....я не готова:(тем более в эту прекрасную новогоднюю ночь

• Like
Реакции: Ponatalia

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
девочки, отличные предложения на чугунную посуду самых известных производителей ловите на мэйсис. последнее приобретение - две огромных кастрюли/казана плюс жаровня за 6 тыс в совокупности за 22 кг счастья. была скидка, код, кэш бэк и бесплатная доставка СПСР
у нас на форуме есть тема этого магазина? не могу найти... по приглашению или просто так можно зарегится?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, у них все такие плотные штаны или просто мне так повезло?

Люб, да у них разные джинсы, если тонкие летние, сразу скажу, если покупаешь в сезон зимы, джинс всегда плотный, если коллекция лето, джинс тонкий, это у меня уже выучено, я показывала крайние купленные на YOOX под белые сапоги еще хвастала, так вот они из летней коллекции и очень очень тонкие, я их лелею)))) а покупала с птичками (я их так называю из-за двух птичек у кармана)))) они плотные и еще х/б, в машину заваливаюсь в них или попой))))
я так вам хочу помочь выбрать именно те, в которые бы влюбились как я и не меняли бы больше ни какую фирму, но как это сделать- не знаю:bu::bu::bu::ah::friends:

• Like
Реакции: Godnesss и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Смотрели фильм "Не уходи!" (2004) с Пенелопой Крус?
Так и не досмотрела и не дочитала. Очень тяжело, все время комок в горле, т.е. надо выбрать время не депрессивное и быть в силах. Надо собраться.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Galink, Это к вопросу о русском языке, конечно моего рождения:ag::ag: , иногда такое вылезет, что кажется в жизни так не говорю, почему так написала, а может и говорю, и не замечаю? Хорошо, что редко сообщаю окружающим о возрасте:ag::ag:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Когда я первый раз на юксе заказала, решила почитать отзывы в инете. На яндексе нашла много, и там тоже было про фейки. Слегка расстроилась, но пока (ттт) ни мне, никому из моих друзей и знакомых, фейков не приходило. И фурлы были, и Армани, и ММК. Если все время об этом думать, и дёргаться - то лучше тогда в Италию/Францию ездить в фирменных бутиках покупать. Тогда точно без подделок будет:)) кстати, на американских сайтах типа рулала, айдели, майхэбит - тоже бывают цены, ну, просто, нереально смешные. Сейчас, конечно, из-за курса такое редкость, а вот с долларом по 30 было шоколадно. Тоже фейк? Сомневаюсь:) а вообще, обращайте внимания на малоизвестные бренды - их точно никто подделывать не будет, а приходят иногда чудесные вещи:) мне вот сумка приехала никомунафикнеизвестного французского бренда - ну, просто супер! Попозже выложу отзыв. И предполагаю, что я одна с такой ходить буду во всей Москве:) и китайцы подделками не завалят:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот вот вот...:ay:абсолютно согласна.так и есть... поддерживаю:ay::ay::ay:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, кто знает, где можно приобрести хорошее корректирующее белье с доставкой в РФ, скиньте ссылки, пожалуйста. На yoox на нашла, час пробега по каталогу магазинов белья пока ничего не дал.
Хорошее maidenform.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и bigreve

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Согласитесь, есть большая разница между стариной и разрухой. Мне было больно смотреть на эти домики, именно потому что их не любят. Не надо ззаменять их или обшивать сайдингом. Но давать гнить просто преступление...

у меня были подобные чувства в калининграде (в самом городе и области), вид и состояние старой довоенной частной застройки (в своем большинстве). а местный приятель объяснил, что это муниципальное жилье и вот поэтому - все равно не понимаю - такая красота погибает. но было это не сейчас, может все изменилось к лучшему?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Ларис, я прифигела, если честно, даже комментировать не стала( не верится( Она написала, что экокожа и плюш( может человек не знает, что такое бархат?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
муж? во время беременности?!!!! я прошу прощения - а в морду ему не надо морковкой плюнуть или кулаком сунуть? вы же были в самом прекрасном состоянии, должен был на руках носить и самой прекрасной считать. Еще и свекровь отпугивать. И вообще, даже без беременности, разве можно считать любимого человека некрасивым?

А он сам как? молодой красавец 20и лет, ростом под 2 метра и прессом кубиками?
Ой,дурачков(я по-доброму) много...
Мой муж делал круглые глаза и говорил " Ты еще толще будешь?!" когда я была на седьмом месяце и еще никто не видел.Хотя ему 30 лет было,ребенка хотел.к счастью,я к тому времени уже с ним успела пожить и только с юмором к этому относилась.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@cam73, до сих пор храню одни кожаные штаны с черкизона 2001 года, испотрила низ брюк реагентами

у меня итальянские были,версус вроде,я их еще и продала потом.. кожа тонкая такая,как лайковая и сшиты так были,что коленки не вытягивались почти.. весчь:ag:
счас поняла что я уже совсем б/у..да и пофиг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.