Кать, да нет, нормально все. налупилась плова, сижу пялюсь в монитор. Ща принесут очки с Сапато)))
а вот и я вот и я сегодня в офисе, ботинки Rocco p. куртка Дискваред черная)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_d13379c3c5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ремень EXE, брюки Дискваред, футболка мужской раздел нижнее белье Дольче энд Габана
все YOOX
Лена, а какое мнение сложилось о марке? СтОит ее рассматривать в качестве подарка, например?Сумку прислали с одного боку смятой, она новая, ручки, ремень в целлофане
Наш вам ответ Refund has been issued today. Значит сделали уже и Хде письмо?Люба, ответ с ФБ: "Return refunded today. Thank you."
При чем ответили очень быстро, я даже не ожидала)))
Татьяна, спасибо! Извините, что утащила из Вашего дрима, надеюсь, Вы не расстроилисьНастя, мне кажется, для этого бренда достойная цена. У самой эта водолазка в дриме лежала. Не мучьте себя Если подойдет - отлично, будет велика - предложите мне, хотя, боюсь, на мой бюст она маловата будет
Яна, спасибо! Все учту для последующих заказов)Настя, на будущее))
Цены на Ральфа на ексе очень завышены, более того редко когда указывают, какая линия, а это важно для ценового диапазона. 8500 дорого даже для шерсти с кашемиром, потому что вряд ли это будут 1-2 линии
Выгоднее всего покупать на офф сайте в период доп кодов. Например осенью был свитер классный шерсть, со скидкой кажется $65, т Е 3500 примерно, это нормально, его быстро расхватали, самые ходовые размеры естесно. Потом он стал дороже, сейчас уже его нет..
Поэтому Ральфа цены надо ориентировочно знать прежде чем на ексе покупать))) бывают исключения по сладким ценам.. Ну и размеры надо понимать примерно, потому что часто большемерит марка
Но переживать точно не стоит раз куплен уже, думаю суперский будет.
Лена, а какое мнение сложилось о марке? СтОит ее рассматривать в качестве подарка, например?
Наталья, а как вы узнали про бесплатную доставку. Раньше заказывала оттуда, но сейчас останавливает очень дорогая доставка. Все хочу попасть на бесплатную, подписана на их новостную рассылку и на профильную тему тут на форуме, но так ни разу и не встретила сообщения о бесплатной доставке