Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кать, да нет, нормально все. налупилась плова, сижу пялюсь в монитор. Ща принесут очки с Сапато)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
а вот и я вот и я сегодня в офисе, ботинки Rocco p. куртка Дискваред черная)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_d13379c3c5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ремень EXE, брюки Дискваред, футболка мужской раздел нижнее белье Дольче энд Габана:ag:
все YOOX

Galink, Галина, ой, как здорово вам, так позитивно выглядите! А я почему-то вас представляла блондинкой, в крайнем случае - светло-русой!:)))

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Сумку прислали с одного боку смятой, она новая, ручки, ремень в целлофане
Лена, а какое мнение сложилось о марке? СтОит ее рассматривать в качестве подарка, например?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ответ с ФБ: "Return refunded today. Thank you."
При чем ответили очень быстро, я даже не ожидала)))

blackhair добавил 30.12.2015 в 21:21
Девочки, только меня весь день выкидывает с форума?? Все остальные страницы нормально открываются.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Lazur,
Света, я не все смотрела...
Только за компанию, но что смотрела, нравилось.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Yulius Zharko добавил 05.01.2016 в 12:18
@Milavolga, а блузу не хочешь? У меня все брюки с высокой талией, ношу все

Юль, с блузками пробовала, конечно. Но получаются такие напуски сверху))
Хотелось бы в облипку вверх, но с плечами.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Магазин постебался видимо :( , прислал письмо на почту, пожелал счастливого НГ и Рождества, и... все :(.

• Like
Реакции: OlgaOla

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, может кому кодик не нужен по какой-либо причине, так я бы с благодарностью приняла :ax: :ax: :ax:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, мне кажется, для этого бренда достойная цена. У самой эта водолазка в дриме лежала. Не мучьте себя :))) Если подойдет - отлично, будет велика - предложите мне, хотя, боюсь, на мой бюст она маловата будет :)))
Татьяна, спасибо! :ax: Извините, что утащила из Вашего дрима, надеюсь, Вы не расстроились :ax:
вообще написано было "международный М", может и подойдет, но читала, что Ральф большемерит вроде, поэтому переживаю немного) полночи мучилась: то клала ее в корзину, то выбрасывала))
если что, то не буду возвращать, "постучусь" к Вам в личку, спасибо!)

у меня коды на подписку не срабатывают((( ни код на мужнином телефоне, ни мой(
может это только для мобильной версии?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, на будущее))
Цены на Ральфа на ексе очень завышены, более того редко когда указывают, какая линия, а это важно для ценового диапазона. 8500 дорого даже для шерсти с кашемиром, потому что вряд ли это будут 1-2 линии
Выгоднее всего покупать на офф сайте в период доп кодов. Например осенью был свитер классный шерсть, со скидкой кажется $65, т Е 3500 примерно, это нормально, его быстро расхватали, самые ходовые размеры естесно. Потом он стал дороже, сейчас уже его нет..
Поэтому Ральфа цены надо ориентировочно знать прежде чем на ексе покупать))) бывают исключения по сладким ценам.. Ну и размеры надо понимать примерно, потому что часто большемерит марка
Но переживать точно не стоит раз куплен уже, думаю суперский будет.
Яна, спасибо! :ax: Все учту для последующих заказов)
Прогулялась с сыном, остыла немного, а то прям мозг закипал, как-будто в жизни больше ничего нет, аж смешно стало теперь)))
Водолазка если подойдет и по качеству понравится, то пусть будет уже))
хотя, конечно, разошлась я что-то)) обычная базовая водолазка могла бы быть и проще наверное)) эту под одежду точно жалко будет надевать, катышки могут появиться, а вещь не дешевая..

пс: на сайте Ральфа я видела весной свитер вязаный косами за 69 долларов (100% кашемир) при начальной 298 долларов, хотела купить, но нужно было через посредника, а я разочаровалась в подобных услугах после того, как многие хорошие вещи просто не отдавали после получения посылки, а просто возвращали деньги, типа магазин не прислал, но ведь это было бы тогда и раньше известно, а не месяц спустя... один-два раза понять можно, но когда систематически именно долгожданные вещи оплаченные до тебя не доходят, а только всякая фигня, купленная "до кучи", то "закипаешь")) нужно было либо нового посредника искать, чего не хотелось совсем уже на тот момент, либо самой покупать)) потому не купился мне тот свитер, а я начала искать альтернативный путь для собственных покупок))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
А я сегодня сына везла из школы и заметила, что меня "пасли" . Ехал Опель следом точно за мной по маршруту, то удалялся, то приближался как приклеенный. А я ехала не очень быстро, после двухдневного снегопада до конца дороги никак не разгребут - мог бы и обогнать. Двое парней, один совсем лысый. Подозреваю, что ждали, когда я ее оставлю. Но увидев, что в закрытый двор заворачиваю, сразу прибавили газу и умчались.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, чисто так интуитивно и по ситуации,сейчас надо быть поаккуратнее с нашими банками мне кажется.

• Like
Реакции: AnnaVT и Skamaroch

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Спасибо Yoox!!! В новогоднюю ночь забрали статус СУПЕРСТАР:((((((((((((((((((((((

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Наталья, а как вы узнали про бесплатную доставку. Раньше заказывала оттуда, но сейчас останавливает очень дорогая доставка. Все хочу попасть на бесплатную, подписана на их новостную рассылку и на профильную тему тут на форуме, но так ни разу и не встретила сообщения о бесплатной доставке

Наташа, а разве сейчас бесплатная? Положила 4вещи в корзину-доставка5660 руб!!!!! :ah:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, у тебя подошва стирается на наших армейских?
Я их так и не одела ни разу(((
Я твои джинсы жду)))
Расскажешь, как с размерностью?

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Гала, а я на ночь вчера его посмотрела, так этот милый белый человечек с кружками в глазках в трубе над потолком мне спать не давал))

А для раков не подойдут мощные ножницы?
У меня есть, так я ими такие огромные толстые плавники у рыб отрезаю, да и хвосты.
По- моему, в супермаркете брала

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, почитала хвастик последний..)
а нет ли у кого лишнего действующего кодика на Гилте? :ax::954f8aa5f490:
тоже парочку часиков бы прикупила с превеликой радостью :tender:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Нет-нет на 73 года не согласна:ag::ag: Мне скоро будет 43, работаю в замшелом академическом институте, до сих пор хожу у коллег в "девочках", думаю лет до 50 в них продержаться:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.