Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Marin_a,
Обидно, конечно(((
Мне с 2014 стали присылать к ДР, а до этого не высылали, даже один раз набралась храбрости - попросила у них - отказали...
Но два года этот подарок получаю и он, конечно, стимулирует сделать покупку.
Все наладится с возвратами, будем опять покупать на примерку)))
А пока - ждемс:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Согласна полностью с Ларисой.

blackhair добавил 30.12.2015 в 14:43
Между прочим у екса все-таки ужасная клиентская поддержка. И вне этого завала тоже была таковой. Всегда отвечали долго, из Штатов отвечают в течении получаса обычно, а екс, как будто на северном полюсе находится, а не в Европе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird, ZmeyaT и LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Салат «Морская жемчужина» с креветками, кальмарами и красной икрой
Девочки, вариантов такого салата масса, можно приспособить рецепт к тому, что удается купить без нанесения существенного урона кошельку :ag:.
Я уже много лет делаю этот салат на НГ, поскольку в семье есть постящиеся.
Главные ингредиенты: листья салата, помидоры и морепродукты (любые, либо слабосоленая красная рыба).
Самый мой расширенный вариант таков:
- несколько видов салатов, включая рукколу;
- помидоры черри-сливка;
- авокадо;
- маслины;
- креветки нескольких видов; (я еще люблю мидии, но у меня не все их едят)
- кальмары;
- слабосоленая красная рыба;
- икра;
- лимон для сбрызгивания авокадо и чуточка майонеза.

Для тех, кто пост не держит, можно добавить яйца, в т.ч. и перепелиные.

Если есть вопросы, пишите, постараюсь успеть ответить, поскольку, приехав с работы, буду его готовить и на новогоднюю ночь, и завтра утром для гостей.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как время отлично проводите, я такие вещи обожаю
Да, молодцы просто! Я еще люблю на машинках погонять маленьких, как они называются? Картинг. Тоже удовольствие прямо! Как-то с мужем ездили, классно!

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ой, а ещё-о )), я тут одно время запала на "Десятое королевство", такой чудесный сериал, вроде и фэнтези, и кагбэ детский, но не детский... )) Тоже советую, под настроение. А саундтрек там какой! А волк! :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а как это "попрятали"? выкидывает по ссылке на главную страницу?

Девочки, ищу голубого цвета пальто типа такого http://www.yoox.com/ru/41564821SB/i...lot=3&bnpid=41564821&cod10=41564821SB&sizeId= , если кто увидит и вспомнит обо мне, то буду мега-признательна :ax:

иех, помню недавно было пальто черное этой фирмы с кожей по ошибочной цене. выходило со скидкой что-то около 6 тыщ. все скопом меня отговорили от него, что мрачное и не пойдет

• Like
Реакции: моднявка

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вот именно, Ян! Тьфу, для кроссов и брала, но не нравится. Если только кроссы на танкетке, и то с открытыми коленками лучше.

Можно я еще понаглею? Мне кажется для кроссов ты зря купила в обтяг. ТОй же длины, но на 2 размера больше было бы самое то. Платье тебе отлично, просто получилось из другой песни. К кроссам платье немного расхлябанное, имхо должно быть. А нет у тебя расхлябанного кардигана длины примерно платья? что если сверху на платье одеть, не свяжет?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Сон нужно наладить, а как, не знаю.
как минимум к грамотному неврологу обратиться,еще есть специалисты по сну-сомнологи. Сделать энцефалограмму головного мозга,выяснить причину отсутствия сна,пропить курс лекарственных средств,регулярные прогулки и режим дня. Чаще всего связано со стрессом и сосудами

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, Юля какой кошмар! В каждой плохой ситуации надо искать что-то хорошее.
У моих двух подруг угоняли машину, не нашли... Хотя одна полковник, вторая имеет связи.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Вот лоб заживет после обморожения и я бегом. Лучше уж снег, чем морозы:))) у нас кстати тоже как-то так. Сегодня не все смогли выехать из двора. Бедная девочка на бмв 3ке справиться с зданим приводом не смогла, а потому что не надо ведущими колесами в сугробы вставать, думать надо

hawks добавил 14.01.2016 в 16:01
@cam73,

так, вот с этого места поподробнее. Я все это в 2х чемоданах из США приперла. Сейчас вряд ли туда поеду, по всем понятной причине.

Как вы их оттуда добываете? посредник у меня есть. Меня лакост и хильфигер оч интересуют. Босс привезли 3 костюма - висят. Хотели другой маркой разнообразить, а фиг, у мужа оч широкие плечи и грудь, длимнные руки, но при этом нет пузеня и есть талия. ТОлько босс и шакил онийл для высоких подошли. В ральфе, брукс брозерс и прочих даже в пиджаках для высоких как подстреленный, оборжешься
можно на ебей,но надо смотреть чтоб доставка приемлемая была..хильфигер не люблю,материалы не очень нравяться..dnkn еще берем и американский ск ..можно еще на 6рm с посредником шипито..но счас это дороже.. я беру только то в чем точно уверена,чтоб без сюрпризов..а то с нынешней валютой,можно без штанов остаться..наример знаю ,что ск американский футболки xl будет,а на йоксе та же марка 3xl малы,..американский ральф лорен поло вообще можно его было три раза завернуть,наутика еще большая

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
юкс прислал письмо с извинениями за долгий прием возврата и дал код 15% на два заказа с уточнением,что действует не на все,но при этом бесплатная доставка.я им претензии не предъявляла
Мне тоже вчера ночью ответили с извинениями тра-та-та, наш отдел логистики предоставил все необходимые документы на таможню, но таможня по объективным причинам задерживает процесс..., на склад еще возврат не поступил, МЕЖ ТЕМ, возврат был доставлен на склад 30 декабря и 6 января мне пришло письмо о компенсации :ag: Левая рука не знает, что делает правая! :aq: И, кроме горячих извинений, никаких кодов :bu:
Хотя, наверно, чувствуют, что мне уже и кодов не надо, слепая любовь закончилась :ag::dersive:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
код не прислали ни на один акк, но вчера PP закрыла спор, который был во вторник открыт. Сумку прислали с одного боку смятой, она новая, ручки, ремень в целлофане, если бы взяли коробку побольше, всё было бы нормально((

вот про эту сумку речь веду http://www.yoox.com/ru/45266588HX/item#sts=orders80

Елена, а как качество сумки? В дриме другая модель лежит, но сомневаюсь в ней

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Брюква, я уже забыла что такое ехать с наличкой. Обычно берем налом 100€ и 100$. А раз сели в самолёт, и оп! Вообще ни копейки не взяли! Снимаем просто в банкоматах без комиссии и все!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, Кать, ну надеюсь уж завтра приедет к тебе сумочка прямо к НГ! У нас с Вернадки сейчас хорошо возят, были времена очень долго надо было ждать.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
девочки, отличные предложения на чугунную посуду самых известных производителей ловите на мэйсис. последнее приобретение - две огромных кастрюли/казана плюс жаровня за 6 тыс в совокупности за 22 кг счастья. была скидка, код, кэш бэк и бесплатная доставка СПСР

Наталья, а как вы узнали про бесплатную доставку. Раньше заказывала оттуда, но сейчас останавливает очень дорогая доставка. Все хочу попасть на бесплатную, подписана на их новостную рассылку и на профильную тему тут на форуме, но так ни разу и не встретила сообщения о бесплатной доставке

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Galink, да, Гала, зато раньше они были дешевле.
А сейчас я их не покупаю))
И дискваред турнюры перестал делать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.