Ну тогда сама понимаешь, что никакие ни малолетки на покататься... печально.
Ох, пока работала следаком - столько из этой области насмотрелась. У нас в маленьком районе по 6 штук за сутки крали. А угоны как раз - большая редкость была...
Но, Юль, находили. Много находили. Но видимо специфика области - что особо не выехать... И у вас шанс есть, я ж предполагаю, что с камерами на дорогах можно что-то делать в плане поиска.
Подвязки бы найти - нет блата? - можно озадачить кого, чтоб качественнее искали - но делать прямо сегодня-сейчас, чем раньше тем больше шансов...
Ларис, это да, конечно, любое в/о - это необходимый минимум.@Godnesss,
Жанна, но все равно с высшим образованием
Тоже абсолютно согласна, да и выбор всего сейчас огромный, на любой вкус подобрать можно.Жанна, а вот эти навыки совершенно теперь не нужны - дешевле и без лишних усилий - купить готовое, даже если денег не так много, все равно дешевле готовое))
Ткани дорогие, да еще время тратить)))
LarusL, Лариса, конечно, я тоже вижу, когда это вещь, связанная вручную, просто потому, что сама вяжу. Из итальянского промышленного кашемира вещь получается очень достойная, дело все в пропитке, вяжешь, получается корявое нечто, после замачиваешь в кипятке, стираешь обязательно в машине(это промышленный цикл) и достаешь вещь со словами ах! Из-за этого вау-эффекта и люблю бобинки, из магазинной пряжи так не получится, там всегда самовяз. Сшивать не люблю, сейчас современные выкройки есть от ворота без швов вяжутся даже с вточным руковом, доя меня было откровением. Одно время так увлеклась, тусуясь на осинке, что едва не купила себе вязальную машину, примерно за 80 тыс старыми, хорошо, что здравый смысл победил, но на машине, конечно, совершенно как покупной вид, мне кажется смысл напрягаться теряется, действительно проще купить. И больше вязала мужу и детям, им нравилось, сейчас времени уже нет ни на что(кроме yoox и болталки И, я не так и молода, 73-мой год рождения
@hawks, Зина, браво
Вам-то о чём переживать???? Видела я ваше фото: абсолютно пропорциональная женская фигура, и вам есть за что собой гордиться
Речь-то идёт как раз о размерности вещей и да: как та или иная модель смотрится на определенного типа фигуре.
Я на вас этих брючат в вашем размере не видела, к сожалению...
Совсем не исключаю, что вам бы тоже были отлично
Настя, мне кажется, для этого бренда достойная цена. У самой эта водолазка в дриме лежала. Не мучьте себя Если подойдет - отлично, будет велика - предложите мне, хотя, боюсь, на бюст она маловата будет
Ну уж давайте воздадим должное Ральфу, что уж Нравится - не нравится, но достоин уважения безусловно. А массовое производство есть у всех опять же.
[/I]
Можно положить в корзину вещь с пометкой on sale доставка будет бесплатная, но меньше 2-х все равно не получится с БД купить)
Это и есть ключевое. Пока что-то не поменяешь "в консерватории", как говорил Жванецкий, так и будешь меняться в сама знаешь какую сторону. Через 10 лет болячек станет еще больше, а мышцы и организм еще слабее и дряхлее.но нет сил и желания ни на то ни на другое.