Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну тогда сама понимаешь, что никакие ни малолетки на покататься... печально.
Ох, пока работала следаком - столько из этой области насмотрелась. У нас в маленьком районе по 6 штук за сутки крали. А угоны как раз - большая редкость была...
Но, Юль, находили. Много находили. Но видимо специфика области - что особо не выехать... И у вас шанс есть, я ж предполагаю, что с камерами на дорогах можно что-то делать в плане поиска.
Подвязки бы найти - нет блата? - можно озадачить кого, чтоб качественнее искали - но делать прямо сегодня-сейчас, чем раньше тем больше шансов...

вот думаю у коллеги муж дпсник

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А я в пристрое Асоса купила новые томсы с пятном, о котором продавец скромно промолчала. Да еще пока деньги шли (из моего банка в другие по полдня-день идут), она мне дала понять, что сомневается, что я ей вообще их перевела. Я отослала скрин операции, позвонила в два банка - свой и ее, изнервничалась...И после этих, как Зина выразилась, приседаний, я получаю вещь и вижу...в общем, феерические многосложные ощущения.
С тех пор я и хочу иногда купить из пристроя, но не решаюсь.

Крутила-крутила корзину...нет, утро вечера мудренее.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А у меня сегодня был день жалоб, но не в Юкс, а в ДХЛ и ЕМС.
С ДХЛ все разрешилось сегодня же, а в ЕМС клятвенно пообещали завтра доставить-таки заказ от 13-го с сумкой Джейкобса, которая с субботы лежит на Вернадке, курьер к нам на адрес приезжает каждый день, но без моей посылки. Пришлось разместить на сайте ЕМС жалобу, связались буквально через час, извинялись и наобещали доставить завтра, хотя все мы знаем, что "обещать не значит ...." :ad:

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss,

Жанна, но все равно с высшим образованием:ag:
Ларис, это да, конечно, любое в/о - это необходимый минимум.
Жанна, а вот эти навыки совершенно теперь не нужны - дешевле и без лишних усилий - купить готовое, даже если денег не так много, все равно дешевле готовое))
Ткани дорогие, да еще время тратить)))
Тоже абсолютно согласна, да и выбор всего сейчас огромный, на любой вкус подобрать можно.
Вчера забежала в пару магазинов в оффе - везде скидки.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL, Лариса, конечно, я тоже вижу, когда это вещь, связанная вручную, просто потому, что сама вяжу. Из итальянского промышленного кашемира вещь получается очень достойная, дело все в пропитке, вяжешь, получается корявое нечто, после замачиваешь в кипятке, стираешь обязательно в машине(это промышленный цикл) и достаешь вещь со словами ах! Из-за этого вау-эффекта и люблю бобинки, из магазинной пряжи так не получится, там всегда самовяз. Сшивать не люблю, сейчас современные выкройки есть от ворота без швов вяжутся даже с вточным руковом, доя меня было откровением. Одно время так увлеклась, тусуясь на осинке, что едва не купила себе вязальную машину, примерно за 80 тыс старыми, хорошо, что здравый смысл победил, но на машине, конечно, совершенно как покупной вид, мне кажется смысл напрягаться теряется, действительно проще купить. И больше вязала мужу и детям, им нравилось, сейчас времени уже нет ни на что(кроме yoox и болталки:ag::ag: И, я не так и молода, 73-мой год рождения

три раза перечитала:ag::ag::ag::ag: 73-мой год рождения
думала 73 года:ag::ag::ag::ax::ax::ay::ay::friends:

Последнее редактирование модератором:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Эх,а я на все пристрои брюк марджелы опоздала,если кто надумает,пристройте мне их))пожалуйста!))

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, Зина, браво
Вам-то о чём переживать???? Видела я ваше фото: абсолютно пропорциональная женская фигура, и вам есть за что собой гордиться
Речь-то идёт как раз о размерности вещей и да: как та или иная модель смотрится на определенного типа фигуре.
Я на вас этих брючат в вашем размере не видела, к сожалению...
Совсем не исключаю, что вам бы тоже были отлично

а я и не переживаю. С брюками все понятно. Меня не это зацепило. Просто слова Юли про то, что все лучше смотрится на худышках стали для меня катализатором и из меня полезло все возмущение последнего месяца. Много ходили с девушками по магазинам. Насмотрелась. А на НГ так вообще, девушки-красавицы 46 размера в платья футлярах, которые ползут вверх и с поперечными складками от натяга - застегнулись ведь!. Печаль. А могли бы просто нимфами выглядеть. Так обидно! и откуда вот этот ужас от цифрового показателя размера? что в нем такого? В общем сорвалась...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Настя, мне кажется, для этого бренда достойная цена. У самой эта водолазка в дриме лежала. Не мучьте себя :))) Если подойдет - отлично, будет велика - предложите мне, хотя, боюсь, на бюст она маловата будет :)))

думаю, раз уже купили, то рассуждать нет смысла. Но я тут окопалась на Хэбите, там почему-то l размер залеживается кашемир от 20 до 50 баксов по распродаже при изначальной цене от 200 и выше. И теперь я навеки там, пока все не скуплю:)

• Like
Реакции: моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И не говори Мил. пока с детьми ходила в цирк, на хэбите купили офигенную кофту, я сомневалась-надо не надо.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
zinziver, где покупали с тинсулейтом- на амазоне?

Вчера тоже в парке гуляли, ступни застыли, вечером насморк и горло. У нас же мороз+ влажность 95%+ ветер=> т.е. -12,а ощущение как -20.
В центральной России гуляешь в -20 спокойно.
Были валенки, моль завелась, пришлось выкинуть. Сейчас снова хочу для прогулок купить. .

Нашла интернет маг., очень красивые модели.
тут

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Lazur,
Светлана, я от этого сериала наверное ожидала большего...
хороший, зрелищный, но не выдающийся, как его преподносят)
Ну, наверное у каждого свое восприятие)

• Like
Реакции: Lazur

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Вот я не решилась на эксперименты:ag:
Помню отзыв, пришли брюки в правильном размере - вернули их)))
А нам с тобой "повезло", тебе так даже дважды)))
Недавно они были в 48 ит. синие - посмотрела - уже купили...
Наверное еще появятся, только не факт, что получишь свой размер, пока они все старые возвраты еще не оприходовали, так что нет уверенности, что размерность брюк исправят:ag::ag::ag:

LarusL добавил 12.01.2016 в 12:08
@Dgina,
Лена, а по фото - реально кожа и баска из бархата...
Что ВК за спецы такие)))
Вот не особо я верю таким утверждениям)))
Зачем поджигать, когда всегда можно найти, хоть минимально, кусочек с открытой внутренней стороной, так кожу 100% можно определить..
А не пахло ли пластиком полотно, на которое наклеена кожа...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но нет сил и желания ни на то ни на другое.
Это и есть ключевое. Пока что-то не поменяешь "в консерватории", как говорил Жванецкий, так и будешь меняться в сама знаешь какую сторону. Через 10 лет болячек станет еще больше, а мышцы и организм еще слабее и дряхлее.
Ничего, что я тебя поругала? :ad::ah:

• Like
Реакции: Galink

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
мне кажется код какой то на этот значок дадут например 10% ...

anitenok добавил 13.01.2016 в 12:29
вот такую штуку у себя в закладках нашла,типа прогноз распродаж...

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Юль, может действительно эвакуировали! У нас недавно у знакомого так забрали, потому что во дворе дома одним колесом заехал на бордюр, ну чтобы другим машинам проезд не загораживать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.