Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, а при добавлении товара в корзину он на какое-то время резервируется?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Так может эвакуатор забрал? Не звонили в ГИБДД? У нас бывает, из дворов тоже забирают, если встать на газон/бордюр

нет, Маша, ее украли и мой заявление писал, сейчас они на месте происшествия. менты сказали шансов мало...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Покупаю семь лет и за это время ни одного "пряника" не получила.
Хорошо бы вы еще и отчетики писали. Ведь зарегистрированы тут давно. Всегда полезно узнать и про размеры и про марки и т.д. А то получается чистой воды потребительское отношение к форуму. Психологию надо менять. Sorry.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки про кино спрошу. Стоит начинать смотреть " Игру престолов" ?
Лика, стоит-стоит, только надо быть готовым к тому, что в каждом сезоне красной нитью проходит "в общем все умерли". ))

• Like
Реакции: RivA и LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катечкин,
я только костюмами "болею" и жду именно для них код, чтобы купить пару штук, выбрать, который подойдет и все... а такого ажиотажа, когда нужно было все подряд у меня уже прошло... хочу именно конкретную вещь, на других сайтах такого нет или за 70тыс как минимум:ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@RivA, очень странно. А что за код? у меня на 2 заказа до 29 февраля,рождественский)

Девы,чтобы был бесплатный возврат ежели чего,достаточно просто купить через PP?
или подскажите где почитать подробней.Спасибо)

Sladkoro4ek добавил 07.01.2016 в 22:06
@blackhair, Люб,а я на днях там была(на Курской),приглядела сумочку и слиперы,сравнила цены с сша-20-30% (это новая коллекция).Не такая уж и разница... вот когда сейловые цены в сша-разгуляй!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Матео, Наташ, похвалитесь фоткой! так хочется посмотреть! пожалуйста

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
девочки, в вк девушка написала, чот курта армянская http://www.yoox.com/ru/41559382VQ/item#cod10=41559382VQ&sizeId=

НЕ кожа( написала, что проклеена с изнанки чем-то непонятным, сделана в Индии. Поджигала, воняет пластиком(
слежу теперь, что ей ответят.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да, из письма было понятно, что будет "сюрприз" (читай скидка"), плюс на эти же позиции БД.
Мне как раз деньги за возврат перевели )), принятый аж 21.12.15, но пока деньги на карту упадут, все "сюрпризы" закончатся...

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Девочки, а у мужа из двора угнали машину. сейчас он в милиции. От угона не была застрахована))) так что видимо я надолго в завязке
очень сочувствую! желаю чтобы нашлась и все обошлось!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
код не прислали ни на один акк, но вчера PP закрыла спор, который был во вторник открыт. Сумку прислали с одного боку смятой, она новая, ручки, ремень в целлофане, если бы взяли коробку побольше, всё было бы нормально((

вот про эту сумку речь веду http://www.yoox.com/ru/45266588HX/item#sts=orders80

• Like
Реакции: Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А мы всей семьёй сегодня ездили в стрелковый клуб! стреляли из луков и арбалетов по мишеням и чучелам! получили офигенное удовольствие! советую попробовать как-нибудь

как время отлично проводите, я такие вещи обожаю, мне на 8 арта пистолет муж подарил, так я стреляла из этих пулек по банкам с таким удовольствием, адреналин зашкаливал:ax:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но беру только нужной длины, чтобы не укорачивать.
Моему только коротки могут быть, еще ни одни не укорачивали :ag:

Катечкин добавил 03.01.2016 в 21:25
У меня такие обалденные джинсовые рубахи есть,
Мил, скажи, они все на высокий рост? Нравятся приталенные их рубашки, но боюсь, что приталенность сядет мне глубоко ниже :ai:

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А на нынешнем этапе, не желая обновлять систему, не желая развивать ее, не желая развивать науку и высокие технологии(читай - не желая вкладывать в это деньги), мы теряем школу в самом лучшем ее понимании, теряем десятилетиями накопленный опыт и традиции, теряем кадры, нехватка которых уже сейчас очень остро ощущается остатками нашей же промышленности.
В связи с этим хочется напомнить, кого у нас на должности назначают и по каким критериям- тут. При таком подходе дальше будет только хуже. Когда уйдет старшее поколение, на котором еще как-то держится наша наука и ВО.
[OFF]Знаю не по наслышке, сами боимся перевыборов директора через год. Вдруг такого "мастера" сверху назначат. Тогда славная столетняя история института и завершится. Но может все произойти и раньше, сразу после НГ, когда чиновники от науки начнут ее, науку, реформировать. [/OFF]

• Like
Реакции: blackhair и Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, просветите пожалуйста, а что это шопбоп? и где там о марках можно почитать отзывы? а то хочу один свитер купить, у нас нет отзывов на марку, а размер вроде не мой... хотя его в любом случае куплю сегодня, только б не опередил никто)
Заранее благодарю!
Шопбоп чудесный американский магазин, без косяков и брака, с указанием длины вещей и параметров модедей, с видео вещи на модели, с чудесной службой поддержки. Высылают к нам DHL очень быстро, дня 4-5 и у нас, бывает быстрее. При курсе 30 все было прекрасно. С нынешним курсом практически не доступно стало, очень жалко.
https://ru.shopbop.com/
Отзывы на английском, но очень точные, очень подробно пишут.Находятся на странице каждого товара слева над картинками. Если отзывов нет на данный товар, то и нет. Не на все есть отзывы.

blackhair добавил 12.01.2016 в 22:47
@Desired, говорят действенно.:ag::ag: Кулаки то разного размера у всех)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.