Немного детки подрастут и наладится?Сон нужно наладить, а как, не знаю.
Так может эвакуатор забрал? Не звонили в ГИБДД? У нас бывает, из дворов тоже забирают, если встать на газон/бордюр
Хорошо бы вы еще и отчетики писали. Ведь зарегистрированы тут давно. Всегда полезно узнать и про размеры и про марки и т.д. А то получается чистой воды потребительское отношение к форуму. Психологию надо менять. Sorry.Покупаю семь лет и за это время ни одного "пряника" не получила.
А мне написали "был", т.е. в прошедшем времени.просто написали, что сегодня будет рефанд.
у нашей семьи дача с 1934 года, поэтому там столько всего))))а тут все понадобилось на дачу
Лика, стоит-стоит, только надо быть готовым к тому, что в каждом сезоне красной нитью проходит "в общем все умерли". ))Девочки про кино спрошу. Стоит начинать смотреть " Игру престолов" ?
очень сочувствую! желаю чтобы нашлась и все обошлось!Девочки, а у мужа из двора угнали машину. сейчас он в милиции. От угона не была застрахована))) так что видимо я надолго в завязке
Юль, хочу только напомнить, что они отправляют по всему миру практически и им сейчас ВСЕ пишут. Почитайте ФБ.Извините, накипело!
А мы всей семьёй сегодня ездили в стрелковый клуб! стреляли из луков и арбалетов по мишеням и чучелам! получили офигенное удовольствие! советую попробовать как-нибудь
Моему только коротки могут быть, еще ни одни не укорачивалиНо беру только нужной длины, чтобы не укорачивать.
Мил, скажи, они все на высокий рост? Нравятся приталенные их рубашки, но боюсь, что приталенность сядет мне глубоко нижеУ меня такие обалденные джинсовые рубахи есть,
В связи с этим хочется напомнить, кого у нас на должности назначают и по каким критериям- тут. При таком подходе дальше будет только хуже. Когда уйдет старшее поколение, на котором еще как-то держится наша наука и ВО.А на нынешнем этапе, не желая обновлять систему, не желая развивать ее, не желая развивать науку и высокие технологии(читай - не желая вкладывать в это деньги), мы теряем школу в самом лучшем ее понимании, теряем десятилетиями накопленный опыт и традиции, теряем кадры, нехватка которых уже сейчас очень остро ощущается остатками нашей же промышленности.
Шопбоп чудесный американский магазин, без косяков и брака, с указанием длины вещей и параметров модедей, с видео вещи на модели, с чудесной службой поддержки. Высылают к нам DHL очень быстро, дня 4-5 и у нас, бывает быстрее. При курсе 30 все было прекрасно. С нынешним курсом практически не доступно стало, очень жалко.Люба, просветите пожалуйста, а что это шопбоп? и где там о марках можно почитать отзывы? а то хочу один свитер купить, у нас нет отзывов на марку, а размер вроде не мой... хотя его в любом случае куплю сегодня, только б не опередил никто)
Заранее благодарю!