Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Не найдете, поиск начинается как минимум с 4-х букв в названии бренда.

Катечкин добавил 07.01.2016 в 14:53
А вообще я хочу поблагодарить Юкс, особенно в волшебный день Рождества :haha::ay:, что и цены скинул мизерно, и код дал смешной, и СС отобрал! Наконец я задумалась о своих бездумных тратах (может это Боженьке спасибо?!:ah:) и прекращаю их :boast:
Девочки, а еще я благодарна вам всем, особенно старожилам со стажем не меньше 4 лет, за помощь, подсказки и отзывы по покупкам!:friends:
Почти прощаюсь :ah:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Уже не ребенок 22 года,
Не слишком классические тогда? В плане подошвы. Я своей покупала осенью Bagatt такие и то считала их слишком уж классикой для юного возраста, хотелось подошву побрутальнее немного. Оказались большими, уехали назад. Брала под рюкзак Джейкобса с такими же молниями. http://www.yoox.com/ru/44901033UE/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44901033UE&sizeId=11

Девочки, это наш возврат, они без брака, отличные, но на 25 см велики на размер примерно. То есть на 40 я бы сказала.

• Like
Реакции: Gerzu

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Девочки, ладно вам, каждый пусть думает так, как хочет) Это не обязательно тролли)) Я как покупала, так и буду, пока меня устраивает ценовая политика yoox))

• Like
Реакции: murzzzzzilka и cam73

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Так есть - маленькая...
Деревянные старые домики в основном за Двиной, но есть, конечно, и в других районах...
Мне они нравятся, есть ухоженные такие.
Это старые совсем домики, раньше и ближе к центру были...
Да, там раньше и туалеты были типа "пролетной -на одно, два очка":ag:
Наша вся страна, почти как ваш один город:ag:
Но, уютный и спокойный город, красив весна/лето)
Зима/осень всегда не самый лучший период для осмотра любого города.
У нас не так красиво город украшают к новогодним праздникам, как в России)))
Это было и раньше так, когда одна страна была...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Nadezhda15, да я тоже в образах не сильна...чисто интуитивно

у меня Фенди лежит больше года, ниразу не гуляла, достану, приложу к наряду, не подходит ни к чему и обратно в шкаф

поэтому мне смешно бывает когда говорят о новых коллекциях или о том что екс это стоковый магазин

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
прекрасная речь! у меня джинсы 31-32 размера, и кстати даже в период худобы не были меньше 30 размера! за счет роста и попы.
у тебя есть талия!!! а у меня она увеличилась. в этом то и проблема.
такие брюки надо носить с талией.
мои габариты 96*84*104
моя талия должна быть хотя бы 78.
при этом особых жиров нет, просто после 2 детей она расширилась что-ли.
ну вы же видели мои фото.
А комплексы у меня с детства-спасибо маме)))
а теперь еще и мужу:(
Юль,не расширилась талия! у меня были габариты полтора года назад почти как у тебя,но плюс к этому очень плотные от природы ноги,толстые коленки.я думала,что после родов талия теряется навсегда,но это просто вес прибавился и не обязательно в виде жира.к сожалению,самые проблемные места убираются хуже всего.я думала у меня одной так,а потом на одном сайте прочитала,что объем с проблемных зон начнет уходить когда его уже в других местах будет по минимуму.такой закон подлости.у меня очень долго не уменьшалась талия и икры.грудь легко,к сожалению.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Dgina,

по срезу похоже на кожу...наклееенную на основу. А лебл сфоткала, да не то, там дальше должно быть про состав.

Я не вижу оснований считать не кожей пока

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Только в "стаканчиковой" вся пища меряется стаканами (250мл), а у малышевой граммами (250 гр).
Я еще где-то слышала, что мерят кулаками. Порция овощей размером с кулак, мясо с кулак и тд Но точно не помню, что и как надо есть и мерить.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
для водолазки Ральф Лорен шерсть/кашемир цена 8500 нормальная, а? или сглупила?

Настя, мне кажется, для этого бренда достойная цена. У самой эта водолазка в дриме лежала. Не мучьте себя :))) Если подойдет - отлично, будет велика - предложите мне, хотя, боюсь, на мой бюст она маловата будет :)))

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Про роды и похудание. Конечно, организм работал раньше как часы. Мы в роддом ехали я весила 72 кг, до беременности весила 53, после родов на десятый день одела свои джинсы, да, лежа, попыхтела, но одела и пошла гулять с коляской. Правда не учла, что сесть то я в них не могу, так и гуляла стоя.:ag::ag::ag: Но вообще не занималась похуданием, само похуделось очень быстро, мне 28 было.

Я первого сына родила в 23 года, весила всегда 57-58 кг, лишних осталось всего 3 кг, ушли через полгода сами. Но я себя очень блюла во время беременности. Второго родила в 29 или 30, не помню уже :)) Вес уже прибавился кг на 5, сделить за собой было уже сложнее, ушел не весь. Во мне было 60-63 кг, третьего рожала в 35, после родов осталось 72-73, с родами ничего не ушло практически, кроме веса ребенка. Скинула за год до 65 и дальше все. А за последние 3 года набрала 5 кг и уже не двигается в меньшую сторону, зараза. Но спортом я не занимаюсь совсем, сил не хватает. Я очень мало и плохо сплю, не высыпаюсь, думаю в этом главная причина нехватки сил. Вовсе не в том, что у меня большая семья. Сон нужно наладить, а как, не знаю.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
моднявка, 126 :)
ссылку (сорри) кидала как раз на американскую площадку.
а насчет американских размеров - тут все как и у всех - разные тм - разная размерность. например, у меня мишкино платье в 4 р-ре (но покупала я его в свои лучшие времена :bu:), а в некоторых гэповских топах (не всех, конечно) я и в xs теряюсь. самое лучшее - это зайти на сайт тм и посмотреть сайзчат, как правило, все совпадает.
если смотреть итальянские бренды на американском юксе - 6us=42 it, 4us=2it, но это в общем, надо смотреть конкретно по позиции.

и да, там -70 + экстра 10%, но убрали бд (а еще вчера былаааа)
что-то не очень поняла про размеры)) 4us=2it - это как?
и 126 - это окончательная цена в корзине? что значит "-70 + экстра 10%"? к 126 еще скидка применяется? ссылку Вы давали не на американскую версию вроде, но по крайней мере я видела уже проданный товар, потому и спросила про цену))
если они еще есть, я бы озадачилась посредником в америке, очень они мне нужны))

а мишкино платье я тоже покупала давно и всего за 139 долларов по сейлу на рулала (+15% орг и доставка), но оно такое нарядное, а я вся в памперсах и прикормах была, что не до него было, вот на этот Новый год его вообще впервые надела))) стоило на оф.сайте 850 долларов, а на бирке по сейлу цена была 520 долларов...
вот такое

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Да, Юля, я почитала и подумала, что в путешествиях это может быть удобно, я имею в виду дебетовую карту. О кредитных и думать не хочу)
Но не хочется сто карт заводить.

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
И мне, если можно, кодик! Буду очень благодарна. Появились джинсы нужного размера, а скидка закончилась(((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, честное слово! Уже невозможно слушать про то, что магазин гад, прислал пальто за 3000р с оторванной вешалкой.
Из-за таких мелочей хотите скидку, и еще возмущаетесь какой плохой магазин. Да кто мешает пойти и покупать в НАП и иже с ним? Нет! Не хотите, дорого!
Из-за таких покупателей магазин потом не может в нормальной мере возмещать большие недостатки типа разбили чемодан!
Совесть то надо иметь! В любом магазине если вещь со скидкой и браком, никто вам и 3 копейки не скинет дополнительно! Типа итак есть скидка. Не пишите магазину по поводу оторванных пуговиц и тд.

И еще, слова: "пишу им каждый день про возврат!"
Как вы думаете, если будете писать каждый день, то им надо КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ вам отвечать! Прибавляете работу, и как следствие, ждете дольше.
Я не оправдываю задержки заказов и не прием возвратом. Можно же как-то объединится и написать коллективное письмо? А не вести террор. У них регистрация всех звонков и писем. Они обязаны отвечать! Конечно они будут по 3 недели отвечать, если по сто раз дублировать.

Извините, накипело! Надо быть людьми в любой ситуации, и голосовать рублем!

Хочется, заходя на форум, насладится позитивом, а у нас тут только недовольство.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Galink, и я в фаны дискваред записываюсь!!
У меня такие обалденные джинсовые рубахи есть, одна с встроенными чашечками и корсетными косточками, без бюста носить можно! Другая- с кожаным передом и отстегивающимся белым воротничком!! И куча корсетных ремней из кожи и шерсти!!
Супер бренд! Я - за покупки дисквареда, сдерживает только финансовый вопрос((

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Елена, в моих дримах все без изменений. Может глюк какой с футболочкой приключился :(

• Like
Реакции: Alix2003

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Она худенькая размера 38-40, ножки худые и не всякая обувь ей подходит уже брала несколько раз ей ботинки а они на ней смотрятся очень большими из-за того что сама мелкая, склоняемся к osvaldo1965 ( ей нравятся), боюсь что бы опять не смотрелись огромными.

Gerzu добавил 09.01.2016 в 21:37
Уже не ребенок 22 года, но все равно как ребенок выглядит как 16 летняя
А в замше не рассматриваете?Я брала http://www.yoox.com/ru/44755424XR/item#sts=orders80&cod10=44755424HB&sizeId=7 очень аккуратно смотрятся.В размере 36 длина по стельке 24 см.

• Like
Реакции: Gerzu и AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Брюки сидят на девушке отлично, не знаю, какой размер она взяла, но они так сядут, если брать именно свой размер, а не на размер меньше, как ты хотела)))

Да, тут ты абсолютно права. Перемудрила я, хорошо что 46 не пришел. Но я осознавала риск и у меня есть мама, которая 44-46ит. Я поэтому предпочитаю в меньшую сторону ошибаться - есть кому отдать, чтобы носилось. Когда мне что-то велико, то вещь пристроить сложно, как раз из-за того, что девушки пополнее чаще носят черные брючки+кофточки. А я как-то вещи другие стараюсь выбирать

• Like
Реакции: Sparty
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.