Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

Вам повезло. А мне тут с платьем такую схему предложили, что вообще. И вроде я не мошенница, но пришлось девочке отказать, объяснив, что любые деньги -деньги, но 3 тыс для меня не стоят 2разового посещений почты для отправки по москве и еще пары приседаний

Согласна :)) Я бы так тоже не согласилась. Для меня каждое посещение почты в период платежей - подвиг.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Катечкин,

да. вот неснимаеемый вклад самая лучшая аналогия.

hawks добавил 16.01.2016 в 11:21
Кстати в этом плане оч удобны кредитные карты- эшбек 2-3 пррцента получаешь, банку за пользование средств не платишь, а подвисают деньги банка, а не твои. я довольна, гашу сразу как приходит списание, так что с грейсом никаких прооцентов не плачу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, отличные предложения на чугунную посуду самых известных производителей ловите на мэйсис. последнее приобретение - две огромных кастрюли/казана плюс жаровня за 6 тыс в совокупности за 22 кг счастья. была скидка, код, кэш бэк и бесплатная доставка СПСР

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Мария, да: шапка ёкса и пустая страница. Я уже и звонила им и письмо это со ссылкой дважды по их просьбе перенаправляла им же... И тишина:( И ссылка по-прежнему мертвая.

• Like
Реакции: Gelinger

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, такой оттенок синего долго можно искать, серебристый можно

Просто серебристая как-то не очень. У меня есть темно-серебристого цвета с уходом в фиолетовый. Новая где-то лежит, ноунэйм типа. Просто кожаная без подклада. Может ее попробовать? Цвета, наверное, поспорят.
Я не очень в подборах образов разбираюсь :ah: Поэтому и помощи прошу часто :)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, Зина, браво:)
Вам-то о чём переживать???? Видела я ваше фото: абсолютно пропорциональная женская фигура, и вам есть за что собой гордиться:)
Речь-то идёт как раз о размерности вещей и да: как та или иная модель смотрится на определенного типа фигуре.
Я на вас этих брючат в вашем размере не видела, к сожалению...
Совсем не исключаю, что вам бы тоже были отлично:)

• Like
Реакции: Ctasy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я со своим животом и обтягивающее не надену((
И у меня живот! Приличный! Хочу потянуть немного платье. Но мне никто не виноват, платье из детского раздела, размер на 14 лет, надо было брать на 16-ть, но уже разобрали.:ag::ag::ag:
Качество не ах, тонковато. Но ТАААК хотелось его померить.

• Like
Реакции: Катюшпоныч

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
джинсы Дисквэер никто не купил мои))
они лежали в корзине, поэтому из дрима больше нельзя их было добавить в корзину, писали, что этого товара больше нет и он удален, поэтому я поторопилась и увела из под носа джинсы сама у себя за безумные деньги и скидки на подписку тоже на сработали, я от себя просто в ауте))))) клоун, блин)))
отменила заказ по быстрому, буду ждать скидку))

девочки, скажите мне, а то мучит меня)) для водолазки Ральф Лорен шерсть/кашемир цена 8500 нормальная, а? или сглупила?

Настя, ну как сказать-все познается в сравнении. Для меня дорого. Но у всех свои понятия о дорогом. после 2 лет на йоксе я кашемир дороже 3 тыщ не покупаю нигде:yes3:

• Like
Реакции: моднявка

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
не изменяет))) 25% это на "последнюю цену", так и остался. Добавились с отметкой "оn sale" вещи из общего сейла, на них нет доп скидки, только бд, но можно применить -10% за "подписку" (друзья или смс)

В моем дриме на что было 25ь%, на то и осталось. Скидка не исчезла. Меня интересует в чем радость-то или "сюрприз" именно из последнего письма. Только в выборочной БД и то, что у меня МОЖЕТ БЫТЬ остался код из подписки? Как-то не айс...

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Inna777, ждать. По нынешним временам ещё не долго висит... Ну и смотрите с каким статусом он там висит, возможно стоит написать в магазин, поинтересоваться, не нужны ли им дубли документов для возврата такого-то.

• Like
Реакции: Inna777

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
девушки, кто-нибудь заказывал (или видел живьем) босоножки из этой серии http://www.yoox.com/ru/44724036FL/i...ot=1&bnpid=44724036&cod10=44724036QN&sizeId=5

"запали" в душу, но сомненья есть, а акция заканчивается... Интересны мнения
я брала на венте в прошлом году, очень красивые,каблук вообще отпад. В 41 р-ре стелька 27 см

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я с ними не переписывалась с 31.12 - повода пока нет)))
На ФБ они пост опубликовали, а потом смотрю и письмо от них пришло, я и не ожидала ни чего от них)))
А там код:ag:
Знакомая с ними вообще не переписывалась последние месяца два - тоже код прислали)))
Но мне вообще за все время только второй раз код прислали - этот и был код за известные брюки - за не соответствие размера)))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
девочки, подскажите, кто покупал бумажник мужской на ексе. нужен из мягкой кожи, чтобы в кармане удобно было носить. не подскажете марку?

Ириша2 добавил 17.01.2016 в 17:13
яловичная кожа мягкая?

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Поделитесь знанием пжлст:)
Хочу купить пальто. Год ищу, наконец нашла. Но оно стоит, как небольшой чугунный мост. И сейчас мне бы очень пригодились преимущества, которые некоторое время назад YOOX мне подарил. Присвоил статус суперстар. Допокупалась :ah:
В целом, мне все понятно. Увеличенный дарим, скидки чуть больше во время распродаж, в корзину, наверное, можно подложить больше вещей, нет? Вопрос, что делать с персональным кодом. Дается он на время или навсегда? Он работает? Когда? При каких условиях? Что нужно сделать, чтобы он сработал?
Просветите темную, а то пальто-мечта уйдет.
Спасибо!

Код действует на спец подборки и акции,его нужно будет ввести в поле для кода.сейчас он не действует

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Тата Луцкая

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
У меня что, глюки?

Сначала наш новичок cam73 был julia. Вчера веч., когда вброс про фейковые сумки пошел. И не из aus, а ек-бург кажется, но точно Россия. Сейчас смотрю- уже jura- AUS.
Троллинг.
Модераторы, ау! Куда смотрите?

так уже не обсуждаем,каждый при своем мнении остался.. регистрировалась давно,уже сменила место жительства и образ жизни

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки,спасибо всем за приятные слова,я прям таю))а то и так самооценка ниже плинтуса,спасибо, муж и свекровь постарались ещё во время беременности.я всегда была42 размера а теперь 44-46.а в раздетом виде вообще блин...

Катя, мне покойная свекровь при встрече сказала, что я "в теле", а я была 44-46. видимо у нас они одного поля ягоды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.