Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня нет джинсов с высокой посадкой, а со средней посадкой - ремень уж точно не мешает и не чувствуется.
Раньше не носила, но сейчас очень нравится, получается законченный образ.
Из под майки не выделяется - майки длинные не ношу, а мои как раз на пояс только и ложатся)))
Да, это дело вкуса и привычки)))

• Like
Реакции: Wirta_ и Galink

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Лариса, я разделяю это мнение)), но не могу сказать, что уж очень много сериалов просмотрела.
В молодости, конечно, "Друзья" был любимым. Еще был период "зависимости" от "Лоста". Но качество "Во все тяжкие" лично для меня пока никакой другой сериал не превзошел.
"Друзья" - отдых для мозга и 100% хорошее настроение))
"Лост" - это первый сериал, ожидание каждой серии которого сопровождалось муками, но такое серьезное разочарование в конце, что передать невозможно)
я еще "Под куполом" смотрю, но после 2го сезона желание смотреть приходиться "притягивать за уши"))

моднявка добавил 04.01.2016 в 22:54
Девочки про кино спрошу. Стоит начинать смотреть " Игру престолов" ? Все уже посмотрели наверно, а я что - то никак.)
+10000000 к "Во все тяжкие", единственный сериал , который не отпускал от начала до конца.
Сейчас жду продолжения " Ходячих"))))
Интересно мнение про " Пену дней" кто смотрел. Необычное кино. Начала читать книгу.
И ещё вспомнились фильмы " Милые кости" и "Виноваты звезды" . Это тяжелое кино. (
Я этой весной только стала его смотреть и сразу все вышедшие сезоны посмотрела) ночами не спала и днем при каждой возможности)
Оооочень мне нравится!)
Можно же начать смотреть и с 1ой же серии понять нравится Вам или нет)

пс: "Милые кости" действительно стоящий фильм! Но тяжелый очень-очень..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RivA, LarusL и Orinna

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
надо же... а мы этой ночью форточку оставили открытой(зимой никогда на ночь не оставляли),т.к. очень хорошо топят.у нас батареи в стенах и топят так,что штукатурка в этих местах потрескалась и отваливается.
В пятиэтажках всегда хорошо топят) тем более они низкие, ветров не бывает, обычно тихо во дворах. У родителей тоже все время форточка открыта. А у нас в предыдущей квартире одна комната жаркая прям, а вторая прохладная была, от полов поддувало. Но мы не утепляли со всех сторон ну и батареи хорошие ставили. А вот в новой ремонт, угловая квартира, батареи обычные глючные, то горячие то тёплые, в этот раз утеплять не стали и полы теплые не сделали, так свежо там(((((

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Alix2003, Лена, спасибо!) Вот смотрю на них: и те и те -состав примерно одинаковый. Но Мазеры больше на фото нравятся) Но там размер 28:( А надо бы наверное, 27 все-таки...

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, у меня в дриме появилась надпись on sale рядом со скидочным товаром.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ну тогда сама понимаешь, что никакие ни малолетки на покататься... печально.
Ох, пока работала следаком - столько из этой области насмотрелась. У нас в маленьком районе по 6 штук за сутки крали. А угоны как раз - большая редкость была...
Но, Юль, находили. Много находили. Но видимо специфика области - что особо не выехать... И у вас шанс есть, я ж предполагаю, что с камерами на дорогах можно что-то делать в плане поиска.
Подвязки бы найти - нет блата? - можно озадачить кого, чтоб качественнее искали - но делать прямо сегодня-сейчас, чем раньше тем больше шансов...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, да железа много на этих сандалиях, что тоже минус)))
Все, решено, ты правильно поступила, что не купила!
К тебе же Дискваред едет, зачем тебе какая то Стратегия))))
Ну, пусть звезды и носят, у нас круче есть:ag::ag::ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
теперь чаще все-таки я на ексе)
Все, что я брала ему на Юксе (понятно, что без его ведома), отправлялось назад или пристраивалось - категорически не садилось или было мало. Ему надо обязательно мерить, даже офлайн и то нелегко купить.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а у кого-то хорошие скидки в дриме? У меня на 2 вещи скинули - с 6900 до 6800:)))) вот это я понимаю - симулировали на покупку:))) даже плащ за 14 тыщ не подешевел ни на рубль...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я люблю плотную без эластана,но должен быть идеальный крой под конкретную фигуру.
Галя, Вам надо True Religion. Обратите внимание на эту марку. Все отшивают в штатах. Одна из лучших джинсовых марок объективно. И плотная, и без эластана распространены модели и очень моделирует фигуру, швы - просто не реальные. У меня было пары три 30 размера, раздала и продала, когда похудела. Кажется одну оставила себе, не знаю, зачем))) И одна пара 29-ого клеши с перекошенными(специально) вдоль штанины швами, не могу с ней расстаться, хоть и вываливаюсь из них)))

blackhair добавил 07.01.2016 в 21:56
У Корса много полиэстера
И он бывает такого качества, что вполне может сойти за фейк. У нас в бутике Корса на Курской складывается ощущение, что весь магазин фейком торгует. Брала в руки, мерила, даже не представляю, как это можно купить и к тому же за наши цены. Не сидит, тонкий, затяжки будут через 5 мин.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Не везёт мне на "птичек" )), то майку упустила, теперь вот юбку , пока решала надо-не надо :ag: http://www.yoox.com/ru/35271497QL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35271497QL&sizeId=5 , так и не могу понять по фото - где там джерси, но теперь уж ладно... ))

Lazur, порассматривала фото - я вижу, что серый материал - фланель, там тканевое переплетение. А вставка с птичками - джерси...

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
kulab, У меня была история с возвратом сумки Мarc Jacobs первая линия вот такая Я купила её в сентябре 14 года , а в январе 15 отправила обратно в юкс, т.к. на защёлке отвалилась маленькая деталька, она была литая ,ремонту не подлежала. Я сс ,позвонила,всё объяснила, мне сказали-всё вернём и вернули около 400 евро по тому курсу. Так что гарантия на сумки точно есть.А сумку эту я потом на корнере купила , т.к. сумка просто суперская ...

• Like
Реакции: AnnaVT, kulab и vetikop

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
мои габариты 96*84*104
моя талия должна быть хотя бы 78.
при этом особых жиров нет, просто после 2 детей она расширилась что-ли.
ну вы же видели мои фото.
А комплексы у меня с детства-спасибо маме)))
а теперь еще и мужу

Юль, у меня подруги груши параметры 1 в 1. И тоже двое лялек. Ты прости за отровенность, просто пропорции не очень соблюдаешь. У тебя отличная фигура, еще и стройные руки/ноги. Просто надо подчеркивать то, что хорошо и прятать то, что не очень.

Знаешь, как я выгляжу, к примеру в прмых джинсах и сверху в кофте со спущенным плечом? мной можно стены пробивать, вот честно... Или если одеваю юбку до середины бедра? дело не в полных ногах, они у меня широкие, но подтянутые и прямые. Дело в пропорции, получается бульба на ножках. А подружка-груша, может позволить себе спущенное плечо, так как плечи узкие, на то она и груша. А вот юбки сильно короткие, несмотря на стройные ножки, тоже почти не носит, только с супер плотными черными колготоками, иначе туловище зрительно режется и проступает сарделька.

мне кажется, лучше меньше одежды, но правильных пропорций, тогда она играет и делает хозяку просто красавицей.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
@Катюшпоныч, вы прекрасный пример того, как можно, грамотно подбирая вещи, выглядеть тростинкой, а не треугольником/грушей/и пр!

• Like
Реакции: Катюшпоныч

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
а что такое "стаканчики"?
это диета такая! Малышева ее потырела или взяла за основу своей. Только в "стаканчиковой" вся пища меряется стаканами (250мл), а у малышевой граммами (250 гр).
На Хлебопечке есть большая тема про "стаканчики". К сожалению, не сохранила ссылку, но там ее легко найти.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
@Inna777, в общем-то ничего. У меня в ноябре возврат 17 дней на таможне висел. В йокс писать не помогло.

• Like
Реакции: Inna777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.