Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня что, глюки?

Сначала наш новичок cam73 был julia. Вчера веч., когда вброс про фейковые сумки пошел. И не из aus, а ек-бург кажется, но точно Россия. Сейчас смотрю- уже jura- AUS.
Троллинг.
Модераторы, ау! Куда смотрите?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В Москве много понаехавших с юга(я такая) и коньки для меня ужас полный.Пыталась встать на коньки три года назад.Вроде получаться стало,а потом так затылком упала...думала,что голова треснет и только капюшон спас.больше я к каткам не подхожу.ын неуклюжий и боюсь его с мужем отпускать.

а я как девочка из родни в шапке и в коньках))) мы ж советские дети, фанатели от фигурного катания, я все прыжки знала, могла вместо судей судить. Коньки снимала в сезон только на ночь:) В магазин-на коньках даже ходили. Мы с сеструхой в них даже по ковру катались дома, огребали от мамы. Во дворе заливали каток, ходили на стадион кататься. Я каталась весьма неплохо. Потом перерыв несколько лет и я студенткой пошла на каток и упала жутко, коленка была прямо сплошная гематома. Появился страх, несколько лет не каталась. встала на ролики в 24 года с мужем. причем первый раз в жизни и сразу поехала без проблем. А потом роды... грыжа... и опять страх. хотя очень хочется

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, сейчас скину. Я считаю тебе надо 27.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне уже не хочется ничего заказывать, все время кажется, что по причине аврала пришлют что-то не то или брак или размер и тд. Надо сделать перерыв)))
А то уже как в стихотворении:ag::ag::ag:

Мой бог да это ж те же грабли
Не разглядела в темноте
А ну ка наступлю еще раз
Да те

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
kulab,
я просто знаю, как это работает. но сбер ,- ужас, конечнр. они только по прямой ходить умеют.

девушки, никого не хотела обидеть. давайте забудем. я просто за правду. будет интересно, как это работает - расскажу. года полтора назад уже помню расисывала.

ну а в офисах с людьми в принципе разговаривать бесполено. они бестолочи и даже прроессы свих банков не знают

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@vetikop, по фото миленькая и, да, веселенькая :) Если мало ли будете пристраивать (понимаю, что очень вряд ли), имейте меня ввиду :)

• Like
Реакции: vetikop

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL, да я наоборот, не купила, а тут прошу, чтоб меня успокоили, что и правильно, они плохие)))
@Катечкин, а ведь специально есть массажные шлепки, которые на точки на стопе действуют.

Мил:ag::ag::ag: я думала ты их купила, по мне хватит покупать все подряд:ah::ay: хорошо что не купила, добавишь чуток и значительно круче купишь:ay:

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мой сам все себе покупает.
И мой, да так порой покупает, что теперь чаще все-таки я на ексе))) И вожу в магазин иногда померить. Так неплохие в Юникло купили. В принципе я не любитель жеского там, но мужские штаны и свитера несколько раз брали, очень неплохо и носятся долго и сидят прилично.

• Like
Реакции: Катечкин

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Поделитесь знанием пжлст:)
Хочу купить пальто. Год ищу, наконец нашла. Но оно стоит, как небольшой чугунный мост. И сейчас мне бы очень пригодились преимущества, которые некоторое время назад YOOX мне подарил. Присвоил статус суперстар. Допокупалась :ah:
В целом, мне все понятно. Увеличенный дарим, скидки чуть больше во время распродаж, в корзину, наверное, можно подложить больше вещей, нет? Вопрос, что делать с персональным кодом. Дается он на время или навсегда? Он работает? Когда? При каких условиях? Что нужно сделать, чтобы он сработал?
Просветите темную, а то пальто-мечта уйдет.
Спасибо!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мне прислали 42 на бирке, а заказывала я 46 ит.
Просто приняли не правильно -по французской размерности, хотя на этих брюках итальянская..

я бы согласилась, если бы не повторение эесперимента

вместо 48ит - 40, вместо 46ит - 42. Вторая посылка - да, похоже что французская вместо итальянской, но первая - совсем нет(4 размера разница). ну и главное, что дельта не одинаковая, вот если бы 46-40 и 48-42 я б еще поняла:))

hawks добавил 01-11-2016 в 04:14 PM
Для меня это ООчень далеко)))

мне из-за этого показалось, что вся рига - деревянные домики, хотя это явно не так.

Мне, как коренной москвичке, Рига показалась очень маленькой. Вот прямо совсем.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
в первую очередь и одну единственную, ни какую болезнь нельзя лелеять

полностью поддерживаю! У меня повреждения мениска, так как узнала, поначалу стала себя жалеть, хотя до этого и бегала и прыгала и вообще. Но мне одна овца на тренировке в коленку раз 5 пнула, специально:( и стала хромать я. Сделал МРТ а там сюрприз. Потом полгода - ой-ой, я и присесть не могу, я и то не могу и се не могу, а еще ж спина и с ней могучие проблемы, ой-ой. И блин и спорт удовольствие перестал приносить и нажрала 10кг. В какой-то момент сказала - ША! Хватит. Если что - прооперирую. Ну разве что не бегаю больше 10км/час, и стараюсь прыжки минимизировать, но на тае это практически нереально. И в общем, и спорт вернулся в радость и, что самое удивительное, коленка перестала так уж беспокоитьт. Очень-очяень редко поноет, но такого, что по лестнице идти не могу - редкость.

Так что делаю вывод - основная проблема в башке и в мнительности хозяйки:)

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
При добавлении 1го товара с пометкой onsale в корзину с 25%-скидочными босоногами доставка стала бесплатной

И еще - на товары с пометкой onsale доставка бесплатная. Код за подписку 10% применяется.

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
про лорена Irina Gurova,я примерно так жедля меня это как адидас примерно..
Ну уж давайте воздадим должное Ральфу, что уж:ag::ag::ag: Нравится - не нравится, но достоин уважения безусловно. А массовое производство есть у всех опять же.

Ральф Лившиц родился в Бронксе, в еврейской семье эмигрантов из бывшей Российской империи[7]. Его отец, Франк Лившиц (1904—1994), эмигрировал в США в 1920 году[* 1] из Пинска[9] (после революции вошедшего в состав УНР) и работал в Нью-Йорке маляром, а в свободное время писал прозу на идише[10][11]; его мать, Фрейдл (позже Фреда, Фрида) Котляр (1905—1994), эмигрировала в 1921 году из Гродно (в то время отошедшего к Польше) и занималась воспитанием четверых детей. Дома говорили на идише[12][13].

Семья из шести человек жила в однокомнатной квартире в бедном нью-йоркском квартале Бронкса (среди соседей Лившицей был будущий модельер Кельвин Кляйн). Ральф с детства любил искусство, мечтал о красивой жизни и карьере баскетболиста или актёра. Будучи подростком, он побывал в гостях у приятеля из состоятельной семьи, где его поразила личная гардеробная с коллекцией одежды и обуви на многочисленных полках, — тогда как в их семье был всего один шкаф на всех домочадцев. Решив, что когда-нибудь у него будет такая же гардеробная, он поставил себе цель — стать богатым и успешным.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Milavolga, Мила у многих исчез, но надеемся , что вернут, кстати, в декабре или в июне статус на год давали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.