Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Да, скидывает, но вместо этих 10%, а не поюсом и из последней цены не скинул
У меня никак(( уже по всякому и из новых поступлений, и из аккаунта выходила, страну меняла. Какой то бракованный код прислали)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, ну я прямо теперь заинтригована, с нетерпением жду завтрашнего дня, сделают какой-нибудь сюрприз или... Меня бы теперь и БД без всяких условий устроила :).
Светлана, а вы попробуйте сфоткаться в платье и потом в том же Paint полосу внизу дорисовать, чтобы посмотреть на себя со стороны и решить какого цвета стоит искать ленту для удлинения :dersive:...

di-1999, Наталья, таки добралась я до платья, но фотографировалась впопыхах (девочки, кому не лень высказаться по поводу этого платья, буду благодарна за любое мнение, заранее спасибо):

Брачок тот, кстати, удалился ножничками бесследно, как выяснилось...

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но меня удивляет счет за электричество и воду в квартире(в другом,городе),в которой никто не живет(все отключено и обесточено).выясняла и за однокомнатную кв берут около 50р за свет в подъезде и около 4кубов воды на общедомовые нужды.
Мои родители пол-года живут на даче и все это время в графе, где вода стоит ноль.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
:ag:но у меня лифон на первом месте во всем гардеробе:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Alix2003,
Лена, почитала про "стаканчики" - решила - прям мое:ag:
Хотела сразу, "не отходя от кассы" начать...
Но вот не получилось сегодня(((
Спасибо за подсказку и ссылку, вполне себе можно без ущерба здоровью попробовать, а там и вообще перейти на "дробное".
Но, не очень пока в себе уверена, хотя желание есть:ag:

• Like
Реакции: Alix2003 и blackhair

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Irina Gurova, Ирина, мне тоже просто смотреть на них - удовольствие! :)

а вы их примеряли? каблук сильно чувствуется? Я переживаю, что буду подогнув колени в них ходить))
Скорее всего так и будет... По своему опыту знаю, что удобство и легкость походки зависит даже не от высоты каблука, а от его наклона, или же от его отсутствия :ag:.
Вот если каблук уходит с наклоном в подносочную часть, то в такой обуви можно не только ходить, но и бегать :ag:, а если идет от пятки ровно вниз (тем более такой толщины), то походка "кузнечика" обеспечена.
И мне, если честно, ужасно не нравятся носы в босоножках, которые не повторяют форму пальцев. Как-то это негармонично смотрится :(.

• Like
Реакции: Orinna

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
С этого места можно поподробнее?) Любой обычный плавленый сыр?
Ларис,мягкий крем-сыр типа альметте, филадельфии и т.п. можно попроще http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1772334.jpeg главное,чтоб жирность побольше(в маскарпоне высокая) и соли минимум.Удачи!

• Like
Реакции: Брюква

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и вы были правы во всем,кроме тогго,что банк взял эти деньги попользоваться.
Я не хочу сказать, что банк специально создал такую ситуацию, чтобы воспользоваться моими деньгами, но блокировка это же как неснимаемый вклад, я не могла пользоваться немалой суммой в течение 30 дней, банк же их мог использовать.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Брюква, не знаю. Я все равно гашу кредитки в течение льготного периода. В этом смысле альфа вне конкуренции: 103 дня ровно, правда лимит не большой, у меня 70 тысяч.
Хочу взять кредитку, все бывает, иногда надо прям щас крупную сумму денег. Читала как людям кредитка жизни спасала в путешествиях, потом страховая выплачивала.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А у меня наоборот, письмо от клиентской о возмещении пришло 31.12, а денег на карте пока нет, но они и раньше ч/з 3-4 дня объявлялись. Тоже принят 09.12.

• Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
С новым годом, да пусть все хорошее вернется!!!
А что, опять стали сс отнимать? Или это опять глюк?
Я тут собралась с ЮКсом поболтать, а исчез телефончик мой с сайта((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Gerzu,
PIAMPIANI очень хорошее качество. Мне показалось маломерят. У меня другие этой марки
Мне тоже FABRIZIO CHINI показались интереснее.
А ребенок, он ребенок, или уже не ребенок?:ag: От этого тоже зависит выбор на мой взгляд.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, вот здорово, что подошли!
Мне они так нравятся, а уж цена какая)))
Тоже полностью расшнуровываю их - подъем высокий.
Черные вообще отличные, добротные.
Мне они доставили массу положительных эмоций, иной раз дорогая обувь так не радует)))
С удачной покупкой:)

• Like
Реакции: Dgina

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@hawks, выложу обязательно! Вот только доберусь до дома и зеркала)) мы еще в движении после школы. Мне очень нужен взгляд со стороны как их лучше по длине носить. Так и хочется на бедра спустить, т.к. талия невыраженная

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, да, с сапогами хорошо, но рост нужен да.. С кроссами чёт не то. Люб, а как растягивала? Попшикала и все? В каком месте? Можно интересно типа легинс растянуть кожу с замшей

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки,подскажите,может кто брал именно этот платок,какого он размера?
http://www.yoox.com/ru/46379409SB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=46379409SB&sizeId=1
наверное 55х55 как тут http://www.yoox.com/ru/46379636SI/i...ot=1&bnpid=46379636&cod10=46379636SI&sizeId=1

моднявка добавил 12.01.2016 в 19:25
@Shn,

почему-то я этим не пользуюсь. не знаю, почему, но даже на шопбопе не пользуюсь. Хотя мне кажется на шопбопе это как-то правильнее. А юкс все-таки сток. Наверное это какой-то мой внутреннрий баланс справедливости с учетом кодиков и тп.
Девочки, всем спасибо большое за мнения! :friends:
Я сейчас не работаю, муж дает дополнительно деньги на новый гардероб со скрипом, т.к. не ожидал, что мне захочется именно брендовое все и дорогое, и что той суммы, что он дал изначально, не хватит на "самое необходимое"))) поэтому да, каждая копейка ценна для меня))
я в самом начале своих покупок на юксе сделала много ошибок: и покупала вещи по полной стоимости из новых коллекций, даже не глядя на состав, и много других, о чем сейчас сожалею, т.к. почитала архивы ваших переписок и хвастиков (за что вам всем безграничная благодарность!) и стала, так сказать, более в теме, понимать стала какая должна быть стратегия "охоты"))

моднявка добавил 12.01.2016 в 19:26
@Shn,
Наташа, на юксе тоже в правилах есть подобный пункт, в течение 3-х дней могут вернуть разницу в ценах.
Многие этим пользуются и не читаю это не приличным ни в юксе, ни в других магазинах.
Если при покупке подешевевшей вещи использован код - тогда разницу не возвращают)))
Лично мне иногда удобнее купить вновь эту подешевевшую вещь, чем переписываться с
Лариса, спасибо, буду знать и вообще пойду их правила почитаю)))
босоножки купила бы с кодом сейчас, но размера уже нет)

моднявка добавил 12.01.2016 в 19:27
Красавица!! а если не секрет, сколько стоила в "копейках"? :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лилия7777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.