Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
24-го не могли списать, только заблокировали сумму
Спасибо, Наташа!По логике, да, но я смотрю по количеству денег на карте, и 24 снялась сумма полная и сейчас за две вещи снялась, надеюсь, что сами вернут или разблокируют...

Taniatac добавил 02.01.2016 в 00:06
31-го вернули за неё деньги
Таня, а вернули только за одну вещь недовложенную или по такой же схеме как у меня( сумму за весь заказ)?

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, красивые джинсики.
С эластаном и так плотно в ногах...
Ну, на мои ноги, вообще туго было бы(((

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кажется и у меня был. Вспомнила, с пионерской формой носили?? Синяя юбка и белая рубашка?
Ага :ag:

Катечкин добавил 03.01.2016 в 21:12
Мужу беру только на талии и только с ремнем носит.
Мой сам все себе покупает.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
почему-то не могу "спасибо" поставить
согласна с этим совершенно.
от себя могу сказать о Schutz, Delman - очень нравится.
И MYHABIT люблю нежно (ой, наверное, в этой ветке нельзя? :ag: )

Причём, например, американский Кларкс (в смысле, сделанный для Америки) в разы лучше того, что продаётся у нас в фирменных магазинах. Я все время маме брала на проблемные ноги. И сапоги, и туфли, и босоножки - просто тапочки.
Плюс, у американцев много обуви для широкой ноги. С увеличенной полнотой. Т.е., одна модель может быть представлена в разной полноте. Европейские марки таким похвастаться не могут, к сожалению:( Исключение - разве что тот же Кларкс... Но опять же Юкс, например, не даёт возможности выбрать полноту. А ведь это не только во взрослой обуви важно, но и в детской... У меня у племяшки ножка подъемная и широкая - после нескольких пролетов на юксе перестали ей заказывать:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, помогите, выбераем ботинки дочери между этими http://www.yoox.com/ru/44878719KW/i...lot=3&bnpid=44878719&cod10=44878719KW&sizeId=, этими http://www.yoox.com/ru/44918684VW/i...lot=1&bnpid=44918684&cod10=44918684VW&sizeId= и этими http://www.yoox.com/ru/44871692DK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44871692DK&sizeId=. Может кто брал как у них с размером, качеством? Размер у ребенка 37-37,5
На мой взгляд, лучше всех - FABRIZIO CHINI.. Прекрасная (судя по картинке) кожа, глубокий "шоколадный" (опять же, судя по картинке) цвет. И без лишних деталей.. Но, надо знать, к чему тяготеет ребенок Ваш... FABRIZIO CHINI - модная, но все же "классика", на мой взгляд)..
OSVALDO1956 девочки наши брали, качество очень хорошее, брутально смотрятся!

• Like
Реакции: Gerzu и Катечкин

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лен, только на это и рассчитываю-без смеха. Машина 4-летка, рено флюенс
Так может эвакуатор забрал? Не звонили в ГИБДД? У нас бывает, из дворов тоже забирают, если встать на газон/бордюр

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Утренний сегодняшний заказ,ещё в обработке !видимо снова аврал у них:ah:

• Like
Реакции: OlgaOla

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У некоторых цена высокая, а некоторые модели с дефектами, даже по фото видно.
Слежу тут за одной сумкой, она уж три раза возвращалась
Мил, чего-то тебя куда-то в сэконд-хэнд потянуло-то?

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kisik73,
Уж сколько я шила и вязала в своей жизни, думаю вы меньше, в силу просто разницы в возрасте)))
Как не качественно бы сделано своими руками, все равно промышленное значительно лучше, а "сшито в городе ее, в ателье..." реально видно.
Уж поверьте мне, а вяжу я так, что никогда ни кто не мог подумать, что это сделано руками)))
И еще, главная ошибка всех вязальщиц для себя - не правильная сборка деталей, иногда смотришь, вроде и вывязано не плохо, но швы...
И кашемир вязала, мохер, ангору - тем не менее, все равно выгодней и достойней готовые вещи, а если они еще и от достойных фирм, вообще и говорить не чего)))
Но, еще и требования у каждого разные...
Вот творчество Наташи (Вуси), это да, для души.
А одеть даже шапку самовязаную сейчас уже не хочется)))
И Осинку знаю...
Тем не менее, все творения мастериц - реально видно - творчество "надомниц")))
Не соглашусь... я и шила,и вязала много.меня постоянно спрашивали где купила,т.к. не могли поверить,что руками можно так вязать.но я просчитывала модель по последней петельки,могла перевязать хоть 10раз,но чтобы все было отлично.сборка это отдельная песня.шила костюмы на подкладке,тончайший шифон,комбинезоны ребенку.перестала этим заниматься,т.к. дорого и сложно подбирать качественную фурнитуру,хорошие ткани и пряжа очень дорогие.смысла нет при стандарной фигуре шить и вязать самой.
а многие рукодельницы только считают себя мастерицами,а сами не могут даже номер спиц к пряже подобрать,вкуса часто не хватает,ленятся переделывать,не умеют разными швами собирать изделия,чтобы где не надо не растягивалось,а где надо были эластичные швы.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девочки, подскажите какой номер набирать по скайпу, чтобы дозвониться до русскоязычной клиентской службы?

Разобралась, звонить надо по колу страны Германия .
+49 30 2089 88671

• Like
Реакции: Shantal*

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Nadezhda15, такой оттенок синего долго можно искать, серебристый можно

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
ZmeyaT, Татьяна, вы себе какой размер этих марок джинсов берёте? И на какие параметры? Напишите, если не секрет?

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, у меня тоже были похожие проблемы. Правда причина другая была. Я и спину проверяла, и гормоны, и к неврологу ходила. Никто ничего не нашел. Все в порядке было. Правда невролог прописала пропить курс персена месяц и все. В общем то , я так и сделала. Сон наладился. Может психологический момент, поверила я ей😊, убедительная невролог оказалась.

• Like
Реакции: Nadezhda15

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
kapeks, юля - пусть найдется машинка! очень, очень неприятная история. конечно.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Orinna, Инна, я не меряла, к сожалению... Покупала приятельница оффлайн. У неё ровная ножка без косточки. Вроде бы в размер, но не побожусь...
Каблук 10 см или около того, НО: он очень устойчив и должен быть удобен. У меня много такой обуви (на подобном каблуке)- носятся прекрасно, беговой вариант:)

• Like
Реакции: Orinna

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что рефанд за возврат будет произведен сегодня, но даже от КС не было письма(((
Будет этот возврат осуществлен или нет, кто его знает...
И у меня так же, Ларис. Не думаю, что они будут просто так отвечать.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А мы всей семьёй сегодня ездили в стрелковый клуб! стреляли из луков и арбалетов по мишеням и чучелам! получили офигенное удовольствие! советую попробовать как-нибудь

• Like
Реакции: Galink и LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, всем добрый вечер!)
И с Наступившим Новым Годом!
Примите самые теплые и добрые пожелания! :ty3:
вообще я любитель ужасов, но со смыслом, не те, что режут пилят, а где психологиче кое давление и волосы шевелятся, но последнее воемя таких не стало вообще((( правда последнее Паронормальное явление в кинотеатре с удовольствием посмотрела
я себе сохранила в коллекцию:
"Дом грез", "Дорога", "14-08", "Добро пожаловать в Лейквью террас", "Дьявольский остров", "Забавные игры" (2007), "Райское озеро", "Стрекоза", "Телефонная будка"

может, что-нибудь из этого Вы не смотрели, так поможет скоротать вечерок)

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.