Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Катечкин,

я не хотела вас ни в коем случве задеть. и вы были правы во всем,кроме тогго,что банк взял эти деньги попользоваться. но об этом написали. наш форум читают многие и те,кто не пишет. потом идут и пишут заявление в милицию в банк в случае как у вас. я не шучу. была свидптелем лично. поэтому,мне кажется, пар в этом смысле лучше выпускать аккуратнее

кстати вот в емс встретила больную на всю голову тетку. которая визжала и вызывала милицию, потому что у нее отказывались принимать возврат юкс с 2я треками. а еще у нее на посылку было 2 страховки отдельных. помимо емс. так что наши шутки иногда порождают чудовищ

hawks добавил 16.01.2016 в 11:12
@Wirta_,

никто ими не пользуется. лежат у вас на счету. приносят процент. ну то есть работают

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@n_noname, Я ждала чтоб ремень привезли Оскар де ла Рента, но его только завтра, но могу и сейчас рассказать, ну так себе сумочка 280 евро...хахаха...может я чего не понимаю, один край замят, смотрится такой простенькой и веселенькой
завтра невестке привезут...посмотрим что скажет

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А кто знаком с брендом
Braintropy?
Сумки интересуют.
У некоторых цена высокая, а некоторые модели с дефектами, даже по фото видно.
Слежу тут за одной сумкой, она уж три раза возвращалась

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
написала вчера на мордокниге

и вот сейчас пришло сообщение мне сделали возврат.. пока на пейполе, на карту придёт наверно к пятнице

и приняли наконец посылку от курьерской службы...
алилуяяяя
я уж и не верила... пойду собирать очередной возврат, завтра отправлю им 3 за последний месяц... точно надо завязывать

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, нашла фотку с Mother 28-ого размера на мне. Но у меня черные слимы, там мало что можно рассмотреть.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Blondinka №1,
Вика, к нам все шлют, даже американцы)))
Только из Америки нам не выгодно - налоги...
А европейцы все, как юкс - б/п дотавка и возврат)))
А, нет французы - дорогие, у них доставка не дешевая.
Но мне и кроме них хватает)))
Я бы не смогла так рисковать с посредником...
То не понравится, то не подойдет(((
Но, наверное, это все же для вас актуально, просто у нас с европейских магазинов - удобно и без лишних проблем))
Ох, я больше, по времени, закупаюсь онлайн:ag:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лен, только на это и рассчитываю-без смеха. Машина 4-летка, рено флюенс
Малолетки на покататься старые дрочипоты угоняют. Если не открытая была, тогда есть шанс на угон, иначе печально...
Еще вариант на выкуп угоняли - у нас лет 10 назад прямо процветал такой бизнес....
Хуже если под документы....
Очень рассчитываю, что найдут-поймают.
Юль, думай о хорошем - мысли материализуются.
Мне кажется в настоящее время кражи/угоны машин легче раскрывать чем раньше - сейчас камер понатыкано и во дворах и на трассах.

А на сигнализации была?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Orinna,
Я очень давно покупала онлайн ботиночки СК замшевые и на высоком каблуке, так они очень удобные, колодка такая, что и каблук не чувствуется.
Покупала 40 ит., 39 ит. тоже примерила - по длине было ок, но тесновато было пальчикам))
Стопа не самая широкая, но и не самая узкая...
Материалы тоже отличные, они как новые.
Не помню, чье производство, но могу сказать, что данная модель не хуже любых других люксовых.
Некоторую обувь на каблуке уже даже не ношу, а в этих очень удобно.
Так что, вполне можно рассматривать покупку обуви этого бренда, но каждая модель все же отличается - колодки разные бывают.

• Like
Реакции: Orinna

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

Вам повезло. А мне тут с платьем такую схему предложили, что вообще. И вроде я не мошенница, но пришлось девочке отказать, объяснив, что любые деньги -деньги, но 3 тыс для меня не стоят 2разового посещений почты для отправки по москве и еще пары приседаний

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не, у меня такой был
Кажется и у меня был. Вспомнила, с пионерской формой носили?? Синяя юбка и белая рубашка?

blackhair добавил 03.01.2016 в 21:09
Даже не скажу сейчас, высокая талия или нет
Мужу беру только на талии и только с ремнем носит. Без ремня наверное потеряет тоже.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки вопрос за посуду, а точнее за столовый прибор, который найти не могу ни где! У кого он имеется и где покупали: нож или тожнее дробилка для омаров (мне для раков)))) очень их люблю, но что-то передние зубы с пломбами стали ссыпаться от моей такой любви((( вехде за границей их подают с данным видом еды: краб и т.д, но я там не могу найти, в том числе и в финке, где ножи покупали, чего только не было, кроме тих щипцов(((( буду благодарна за наводку !!))

Galink, Галина, не такие? Эти в виде ножниц:
10_3960_28_00.jpg

Последнее редактирование модератором:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Про брови! Тоже люблю красивые бровки!мне девушка в меге теплый стан,такие брови крутые сделала,форму -ниткой и покрасила,многие обращали внимание на них!не запомнила как ее зовут!к сожалению ,все не доеду туда никак!мне таких бровей никто не делал!

Отправлено с моего тел Tapatalk

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
про лорена Irina Gurova,я примерно так же:ag:для меня это как адидас примерно..

cam73 добавил 13.01.2016 в 21:06
Девочки , выручайте, кто на ёксе одевает мужчин, хочу взять куртку, но есть размер 50 русс., 48 ит, согласно данным сайта- это размер М, но я что-то сомневаюсь, всегда беру ему М (ОГ 95), в том числе и верхнюю одежду, но как-то на подсознании М у меня никак не ассоциируется с 50 русс., боюсь, вещь дорогая, как думаете, не будет велика?

если дядя высокий,берите больший размер..потом мне кажется все европейские марки на мужчин шьются так сказать« по фигуре »,чего многие русские мужики терпеть не могут:ag::ag:,любят чтоб посвободней так

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Малолетки на покататься старые дрочипоты угоняют. Если не открытая была, тогда есть шанс на угон, иначе печально...
Еще вариант на выкуп угоняли - у нас лет 10 назад прямо процветал такой бизнес....
Хуже если под документы....
Очень рассчитываю, что найдут-поймают.
Юль, думай о хорошем - мысли материализуются.
Мне кажется в настоящее время кражи/угоны машин легче раскрывать чем раньше - сейчас камер понатыкано и во дворах и на трассах.

А на сигнализации была?

да! только вчера говорили, что в 90-е возвращаемся. Что мол дворники воруют с машин. а теперь всю украли...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@vetikop, а что за сумочка, та, которая за 1000р продавалась или другая?

Мои заказы все зависли, от 23 декабря 31 числа объявился на экспорте и все.
Более поздние либо не отслеживаются, либо не отправлены.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Катечкин, а если не будут шлепать, там где перемычка широкая, прям у сгиба ноги, вроде фиксирует шлепок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.