Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, у меня склероз, думала приехала посылочка с пальто и кедиками, пришла на почту, выносят мне коробочку 20х20 см))))) я в ужасе:ai::ai: оказалось, память то подводит, это я за 2100 красный кардиган заказала легкий под джинсы в офис:ah::ag::ag: вот это уже заж..... , что не помню какие вещи заказываю:ay::bu:
http://www.yoox.com/ru/39593519JP/item#sts=orders80&cod10=39593519JP&sizeId=
нейлон сплошной нейлон по мне, единственно цвет такой насыщенный, очень красивый красный

Gerzu

Душа компании
Шопоголик
18.02.2014
37
464
53
Санкт-Петербург
Девочки, помогите, выбераем ботинки дочери между этими http://www.yoox.com/ru/44878719KW/i...lot=3&bnpid=44878719&cod10=44878719KW&sizeId=, этими http://www.yoox.com/ru/44918684VW/i...lot=1&bnpid=44918684&cod10=44918684VW&sizeId= и этими http://www.yoox.com/ru/44871692DK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44871692DK&sizeId=. Может кто брал как у них с размером, качеством? Размер у ребенка 37-37,5

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, т@kgx, так и есть. У нас почти у всех квартир в доме теплые полы. У нас по всей квартире они. Балкона нет.
Забирают меньше чем обычное отопление, мы считали. Предлагали тсж поставить счётчик тепла, они категорично отказались. У нас ещё есть свой электрокотел чтобы греть в межсезонье. Считали, выходит 800р нам надо платить зимой в месяц за электричество для котла. Поэтому, нам выгодней было бы платить по счетчику, или чтобы нам стояк отрезали. Стояки отопления у нас в общем коридоре. Поэтому отключить не проблема.
счетчики тепла стоят в новых домах,но управляющая все равно насчитывает больше.наверное,поэтому Вам отказались ставить,чтобы потом с Вами не бодаться.лично пока не сталкивалась,но знакомая рассказывала как у нее.это как считают какие-то расходы на электричество,воду на общедомовые нужды.в Москве такого нет,но меня удивляет счет за электричество и воду в квартире(в другом,городе),в которой никто не живет(все отключено и обесточено).выясняла и за однокомнатную кв берут около 50р за свет в подъезде и около 4кубов воды на общедомовые нужды.меня прямо смех разобрал куда они столько воды льют.клумбы зимой поливают?! скорее всего распределяют неплательщиков на всех кто платит

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@blackhair, вот!вот!у Вас все очень пропорционально и шикарно!))а я со своим животом и обтягивающее не надену((
Платье так фигуру вырисовывает офигительно!а кожаные брюки просто песня!

• Like
Реакции: blackhair

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
это потому что пока все все купили,надо ждать следующего приступа или поступления средств@kapeks,

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
если мне склероз не изменяет
не изменяет))) 25% это на "последнюю цену", так и остался. Добавились с отметкой "оn sale" вещи из общего сейла, на них нет доп скидки, только бд, но можно применить -10% за "подписку" (друзья или смс)

• Like
Реакции: LarusL

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Я, похоже, кодик не заслужила :)
Нечего жаловаться было на долгий прием возврата и рефанд...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Да, только пользоваться ими нельзя. Но Вы же понимаете, что просто так без дела они месяц лежать не будут? В эти 30 дней ими будет пользоваться кто-то другой... А кто-то (банк) получит за это %%...
Именно это я и имела в виду. А Зина огульно обвинила Бог знает в чем :ai:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Ну вот, теперь тоже сижу смотрю на кастрюльки))))

blackhair добавил 02.01.2016 в 23:15
Чугун это конечно песТня. Осталось на даче со старых времен. Сейчас везде стоит дорого, смотрела тоже. И скидок особо не видела на эти вещи.
Еще осталась гусятница моей бабушки, а может быть даже прабабушки, давно не доставала. Отличная конечно! И вечная практически.

blackhair, кастрюльки и сковородки слабость моя, дома Vinzer и Woll, соответственно, чугун в проекте, и девайсы кухонные, но дома все есть, а тут все понадобилось на дачу, и я сообразила, что с БД могу позволить себе порыться на Yoox! Посмотрим, что придёт, но предварительно охота кажется успешной. И почему-то эта тяжёлая посылка оказалась самой быстрой, летит инерцией массы:), одна из трёх, и ведь не самая ранняя, от 23.12, на сортировке у нас.
А вот гусятницу бабушкину не могу найти:( , после всех переездов. В её вещах оказалась какая-то алюминиевая. А я помню чёрную чугунную, внутри белая эмалированная. Какой там плов был! Одна надежда, что мама её прибрала и где-то всплывет...

• Like
Реакции: blackhair

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Кать, я всегда была шокирована мужчинами, которые брюки носят на талии и без ремня (ну знаешь так высоко высоко):ag::ag::ag:, поэтому мелкого старалась внешне мужчиной рисовать:ag::ag::ag:
Не встречала таких :ag: Да и вообще среди моих знакомых талия у мужчин - это очень громкое понятие :ag:
Мне тоже в джинсах с ремнем садиться - вставать неудобно. И еще он рельеф создает через узкие джемпера - футболки, мне не нравится. Да и в моем случае в ремне необходимости нет, джинсы не спадают :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Lazur,
Светлана, да, это пальто получила 48 ит.!
Спасибо вам за отзыв и консультации, а Анастасии за ссылку в "копейках")))
Мне все в нем нравится, у меня плечи широкие и руки длинные (загребущие), так мне и длина рукава отлично)
Было бы чуть подлиньше...
Но, мне так нравится,что оно широкое!
Просто то, что я хотела.
Здорово с шапкой меховой от Соломона, я отзыв оставляла о ней.
Спасибо за совет про антистатик!
Почистила, примерила еще раз - очень довольна!!!
Жаль, на улице мороз, а то бы и обновить сразу)))
Еще раз, спасибо, девочки!
Это первая удачная покупка у меня по отзыву)))

моднявка
Вешалка фирменная, как из цепочки металлической, по цвету как молния на пальто.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
LarusL, Лариса, конечно, я тоже вижу, когда это вещь, связанная вручную, просто потому, что сама вяжу. Из итальянского промышленного кашемира вещь получается очень достойная, дело все в пропитке, вяжешь, получается корявое нечто, после замачиваешь в кипятке, стираешь обязательно в машине(это промышленный цикл) и достаешь вещь со словами ах! Из-за этого вау-эффекта и люблю бобинки, из магазинной пряжи так не получится, там всегда самовяз. Сшивать не люблю, сейчас современные выкройки есть от ворота без швов вяжутся даже с вточным руковом, доя меня было откровением. Одно время так увлеклась, тусуясь на осинке, что едва не купила себе вязальную машину, примерно за 80 тыс старыми, хорошо, что здравый смысл победил, но на машине, конечно, совершенно как покупной вид, мне кажется смысл напрягаться теряется, действительно проще купить. И больше вязала мужу и детям, им нравилось, сейчас времени уже нет ни на что(кроме yoox и болталки:ag::ag: И, я не так и молода, 73-мой год рождения

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ха,молекула она тем необычайна,что не имеет запаха,но на коже раскроется уникально,на мне ее никто не узнает,но всем нравится...Значит на Вас она просто не играет так....не Ваша и все...На мне она далеко не плоская.А вот Монтали например,для меня плоские....Аромат это же чамое индивидуальное,что можно придумать...А вот есть знакомые,которые без ума от Монталей)

Я знаю. Я поэтому и говорю, что она МНЕ кажется плоской:) просто не моё. И у меня есть знакомая, которая Ваниль Монталевскую окрестила освежителем для туалета:) все ж разные:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 06.01.2016 в 01:24
Исчезло очень много вещей, однако собрали какую-то спец. подборку. Ждем Сочельник)

У меня, видимо, какие-то неинтересные вещи в дримах:)) ни одна не пропала:) значит, в подборку не попадут:((

Последнее редактирование:

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, у всех в дримах все нормально?))) У меня вчера футболочка стоила 2800 сегодня 10250 :ai: раз 10 обновила страницу, глазам не верила:229:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девы, а вот когда приедет курьер, я ж ничего не проверяю? Просто беру посылку и уже если что не так, то тогда общаюсь с YOOX?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
но не случилось..по этому бюсты и купальники беру только на ебей ,у нас размер 75H никто не продает
Хотя обсуждение далеко ушло), напишу.
Продают, Милавица - у них есть объем 70 и чашки до К, прибалтийские марки, в частности Rosme, точно до чашки Н есть. Недавно купила купальник этой марки, все, кто видел на мне, отметили его. И само собой, много марок у англичан, не только на ибей, но и в специализированных интернет-магазинах. На ибее на аукционах магазины выставляют с начальной ценой 0,99 фунтов(новые) и, что особо ценно, спортивные бра, типа Shock Absorber.
По поводу поролона, тоже думала, зачем он на больших размерах. Но одна девушка, занимающая закупками белья, наоборот, посоветовала брать с тонким поролоном, так он лучше держит и формирует. Вот как раз мой новый куп с тонким поролоном смотрится на мне гораздо лучше( не увеличивает), нежели те, которые на косточках и с завязкой через шею, которые я предпочитала всегда. И у ВС бра некоторых форм с тонким поролоном садились вполне достойно, не делая "бронежилета",но у них размерный ряд чашек ограничен.
Надеюсь, не утомила своим постом))

• Like
Реакции: Dgina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
hawks, вам, наверное, просто повезло и вы не сталкивались со Сбером. У меня летом там была проблема- не возвращали мои же деньги, так я поняла, что некомпетентность сотрудников просто невероятная! Мне возврата пришлось ждать около 3-х мес., раз 5-6 писала заявления, жалобы и на банки ру и на сайт, а уж сколько звонила... Кстати, в отд. сбера сотрудник сказал, что звонить почти бесполезно, т.к. на эту службу набраны кто попало, только чтобы линия работала. В итоге все оказалось в некомпетентности по всем уровням, они просто не знали нюансы своих же программ и способов отправки документов. Но нервы....

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,
Мне тоже не вкладывают коды в посылки(((
Первый раз прислали код в рассылке и один только раз подарили за высланную вещь не того размера...
И да, on sale дает БД даже у нас)))

Эх, а мне пока даже не ответили про вещь не того размера:(

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Я когда заполняла анкету возврата в ПП, прописала в строке операций два номера операций через запятую (возврат был из двух посылок и обе ПП оплачивала), прислали уточнение номера операции...я ответила...написала одну из двух. Расходы полностью оплатили

• Like
Реакции: blackhair и AnyaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.