Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
@Marin_a,
Кто давно покупает в магазине - всем в прошлом году на ДР присылали коды))
Хорошо, что вам возврат компенсировали, это лучше, чем коды...

Покупаю семь лет и за это время ни одного "пряника" не получила. Если бы был, не стояла бы с протянутой рукой. То что вернут деньги - не было ни минуты сомнения, просто это ожидание стало уже напрягать. Ведь я, как и вы , привыкла, что у нас возврат работает как часы. Неделя на дорогу и через пару дней все ОК! На этой же волне и взяла на пробу всем известные "сенлорановские" босоножки:ag:. Они то и были в возврате.
Про on sale и БД знаю, но на то что надо взять сейчас- такой отметки нет. А бросать в корзину даже самое дешевое для этого уже не хочется. Хотя раньше часто добивала заказ до 200 евро для БД. Когда возвраты работали стабильно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Здесь тоже напишу. Только что вернулась сумма за возврат на карту. Возврат был принят 9.12. Писала на ФБ, ответили, что возврат денег произведен. Письма от клиентской о возмещении так и не пришло.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
прочитала сейчас предыдущие страницы и подумала, а я тут " всяко-разно" и "повалялась", а вы о грамотности и правильно поставленной речи:ah::ah:
извините не грамотная:ag::ag::ad:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, подскажите, код ко дню рождения когда приходит обычно? Код на по смс подписке не скидывает мне на товар из новых поступлений, а скидку очень хочется. Ткните носом где был еще код на 10% пригласи друга вроде.
уже нашла ссылку на минус 10%

Sveta s, в 2014 в 12:03, в 2015 - в 11:31.

• Like
Реакции: Sveta s и blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Матео,
здорво, что они кого-то порадовали:))
Посмотрим, как карта ляжет. За 5+тыров уже точно заказывать не буду. тем более я в расстройстве 3 пары прикупила, 2 в оффлайне, 1 едет

может, выложите фото? очень интересно, как они в жизни выглядят? плиииииз:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я прямо распереживалась))

У уборщицы «Газпрома» украли сумку за 300 тысяч рублей
Сумку Lady Dior, инкрустированную крокодильей кожей, похитили из внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего уборщице "Газпрома", сообщил LifeNews.

на тему активного образа жизни: у нас многие катки работают бесплатно, т.е. вход со своими коньками неограничен по времени и бесплатен, если аренда, то 50 р. в час за коньки! считаю, что даром, по сравнению с др.городами. И вот почему там нет особенно взрослых! молодежь катается, а из 40+ я кроме себя и мужа почти не увидела катающихся! даже обидно( неужели интересно попу просиживать в каникулы(
В Москве много понаехавших с юга(я такая) и коньки для меня ужас полный.Пыталась встать на коньки три года назад.Вроде получаться стало,а потом так затылком упала...думала,что голова треснет и только капюшон спас.больше я к каткам не подхожу.сын неуклюжий и боюсь его с мужем отпускать.

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Завтра, ЕМS сегодня звонила и мужчина с приятным голосом вкрадчиво спрашивал, а что я делаю например завтра с утра, не могу ли принять )))
:ag:
Везёт! ))

Татьяна, заодно спросите у него, как там дела с расформированием EMS обстоят, точно будет, или уже что-нить поменялось...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мил, ну вот я тебя успокою - мне эта фирма просто ну никак))))
Зачем тебе эта обувь, когда у тебя полно тААкой обуви, что можно просто обалдеть:ag:

А джинсы я бы хотела, но хочу с эластаном, чтобы удобно было)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Стоит начинать смотреть " Игру престолов"

Лика, думаю стоит смотреть.
Но. я не в безумном восторге от него)))

тоже смотрела "Ходячих", но что-то к ним охладела...
Смотрю и мне нравится, хотя вроде как детскими считают)))
"первородные" и иже с ними "дневники вампира"))))))
Не равнодушна к Джозефу Моргану, ради его и смотрю:ah:

• Like
Реакции: RivA

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@allenka197, да вот все хочу попробовать, но не люблю миллион приложений и, как правило, они все не доработанные, то вылетает то глючит постоянно

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Зина, да, брюки пересорт, они их приняли как по французской размерности, а по факту - итальянская размерность.
Мне прислали 42 на бирке, а заказывала я 46 ит.
Просто приняли не правильно -по французской размерности, хотя на этих брюках итальянская...
А так, да 42 фр.=46 ит., но это если бы у брюк производитель указал французскую размерность, а в данном случае - ошибка юкса(((

За Двиной жили...
Для меня это ООчень далеко)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, юбку холопок 100% выше колена размер М на какой об как считаете? На меня налезет? Пока думала L купили уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.