Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Матео, Наташа, здорово, вы такая стройняшка, очень хорошо брюки! поздравляю!

• Like
Реакции: Матео

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
"Держаться нету больше сил!"
Ну, перестаньте, разве можно так... Экструзия - "грыжа" и есть... Секвестрация - разрыв... Висеть вниз головой - ну, вообще за гранью...
Протрузиии и небольшие (до 5-6 мм грыжи/экструзии БЕЗ компрессии соответствующих корешков - всего лишь дегенеративные изменения межпозвонковых дисков. Диски стареют У ВСЕХ. Но у кого-то собственный мышечный корсет тренированный - вот они хорошие ребята))
Смешно и грустно видеть людей, зажавших в кулаке результаты МРТ (а просто так решили обследоваться... деньги есть...чО...), влачащих счастливое существование в неведении своей "проблемы"... И Бац! ГрыЗь! Куды бечь??? Конечно же, по врачам!
Старение - вообще-то естественный процесс, наличие экструзий - само по себе НЕ БОЛЕЗНЬ...
Фух.... высказалась.. прошу прощения, что так эмоционально...

ну у меня не та ситуация,был сложный оскольчатый перелом со сдавлением ,клиновидная деформация тела нескольких позвонков,патологическое сужение позвоночного канала,и экструзии не маленькие,к конкретно так давящие.. ну а после длительного перелета диск секвстировался, отчего боль была дикая ...а висеть вниз головой мне реально помогает..

Последнее редактирование:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Я не убираю специально. Ношу бюсты с пушап. Мне стилист подобрала верхи, которые не делают из меня "ходячую грудь". Поэтому, на меня иногда, в бельевых магазинах пытаются одеть 70С.
У меня Freyа выгорел за три поездки на море. Сейчас ищу новый купальник, что нравится, нет размеров)))

Я что-то совсем с косметикой обленилась. Сделала себе красивые брови и ресницы, кожу почти в порядок привела. Мазнусь бальзамчиком для губ, и иду))))) даже красится не хочется

это нормально,особенно если в бассейне купаться..я вообще все жизнь титькоукрывательством занимаюсь..не очень люблю когда на меня таращаться,ха,ха,ха.. хотя о чем это я? опять забыла,что мне за 40 уже, мне вообще должно быть параллельно,кто там смотрит

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Про посредников - девы, мои знакомые и я много лет покупаем за границей и отправляем через посредников. И цены, конечно, значительно заманчивее Юкса, иногда в разы. Поэтому мне удивительно, что вы этим не пользуетесь.

плюсуюсь.
кроме того, особенности местного шопинга таковы, что многие тм у нас не представлены, а многие интернетплощадки к нам не шипят. поэтому - ассортимент, доступность разных тм и, конечно, цены - все было привлекательно.
картину омарчил рост курса и особенности национальной таможни :)
я всегда пользовалась форвардинговыми компаниями, у всех свои плюсы и минусы.
с целью экономии на доставке - иногда объединяемся с "коллегами" :)
лично мне такой вариант намного более приемлем, чем сп.
конечно, прямая доставка из магазина - несравненно более удобный вариант, но тот же американский юкс - азчастую предлагает более низкие цены на аналогичные позиции и более широкий ассортимент. вот. например, обсуждаемые джинсы там есть в р-ре 2

• Like
Реакции: моднявка

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Про кодик - а я вот писала и про долгую отправку тоже. И кодик не дали. Так что логика, если есть, другая

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ну что вы ерунду-то говорите? Просто чтобы подаловаться?
Зина, Ваш тон непонятен. Я разве писала, что деньги пропали? Я написала, что разблокировали ровно через 30 дней и никакие письменные обращения об ускорении процесса не помогли.

• Like
Реакции: Либерта

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@AnyaT, Спасибо, Анна- замечательная идея с лаком)
Век живи))) Форум - кладезь полезных идей- записываю за вами)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, на счет того отправлять обратно или оставить не могу посоветовать, т.к. не вижу как оно на вас сидит, может сфоткаетесь в нем? Но скидка, я считаю, нормальная для такого маленького дефекта. Да и платье симпатичное, состав хороший для лета и фасон такой, что даже и если будет мяться, это не будет бросаться в глаза на фоне присборенных ярусов юбки и шитья.
Я бы атласную ленту просто пристрочила в край или под, но не присборивая, иначе слишком кукольно может получиться :dersive:. На счет перебора в фактурах, не думаю, главное не пришивайте слишком контрастную ленту, лучше подберите тон в тон. А у вас какой цвет волос?

Кстати, если смущает именно атлас, можно купить хлопковую ленту или бейку (разгладить и обработать один край), она тоже разной ширины бывает....

di-1999, спасибо, завтра дома окажусь- сфотографируюсь. Я больше в общем про фасон:) Волосы русые с мелированием, глаза голубые, среднерусский такой тип.
Поищу фактуру для удлинения, подумаю. Белое шитьё просто вроде было где-то:)
А пока пойду напишу YOOX'у, что согласна на предложение.
Спасибо!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Лариса и Milfvolga Мила, лезу целоваться за советы по освальдам))

вчера с боем выдрала у emc посылочки. Пришли черные 37E. Если бы видели, как я их прямо в машине пыталась померить (на каток ездили))) и как у меня нога не совалась ни в какую) пока доехали домой, испережевалась вся. ну всё, думала, возврат, не пристроить ни за что этот лилипутский размер( Дома пришлось расшнуровать полностью и что! а то, что они мне впору и даже чуть место есть!)) вот какой загадочный Освальд))

правда нашла маленький непроклей на одном ботинке( но всё-равно их не брошу, потому что хорошие) (и за 3 т.!) и кстати сын сказал, что они вовсе не грубо смотрятся, а он уж знает про берцы оооочень много))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А Наталье (Матео) ничего добавлять не надо: одел и пошёл)

да-да, на ней просто супер отлично, с оверсайзным верхом просто улет.

Но я категорически против того, что все лучше смотрится на худеньких. Меня вот если позволите - бесит, когда 35 летняя девушка, родив 2х чудесных малышей, и вполне предсказуемо став не 42, а 48 размера, перестает любить себя, перестает смотреть на себя в зеркало. Или напяливает вещь 44-46 размера, еле-еле в нее вптрамбовавшись. Смотрит в зеркало, видит убогий результат и считает себя некрасивой. Живет в этом стрессе, перестает любить себя, перестает за собой ухаживать и в результате превращаются в бабаищу, даже при больших деньгах носящую вискозные рыночные кофточки в стразьях за 3 копейки.

Безусловно, речь не идет о 60 размере одежды, когда тело уже теряет форму.

Но знаете что? я 50-52, мои габариты 104-74-114. Я это принимаю и осознаю. Я покупаю одежду своего размера и да, у меня есть джинсы 30 размера, в которые я влезаю, но это не мой размер и я могу влезть в кофточки 44 ит, но это не мой размер. И вот когда я покупаю вещи своего размера, правильного фасона для моих ярковыраженных песочных часов, то я в них выгляжу мало того, что хорошо, я в них выгляжу сиьно лучше, чем худышка. Для худышек придуманы свои модели, у меня полно подруг худых, мы вместе ходим по магазинам и меряем одно и то же для эксперимента, я знаю, что говорю. Моя подруга - груша 48 российского размера. Ни на одной худышке платья футляры не смотртятся так, как на ней. Или тот же нью лук, который на худышках перестает быть таковым....

Вот за это люблю америку(практически только за это и люблю), там люди приучены любить себя такими, как есть. Когда что-то принимаешь, то с этим можно жить и что-то делать, ну или не делать.

Фух, вот меня прорвало. Зато выговорилась.

Все, я готова, кидайте тухлые помидоры

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Т.е. деньги за возврат на карту до 11 января не придут?

Ручаться не буду, у каждого банка свое расписание .
Райф например пишет что С 14:00 31 декабря 2015 года до 08:00 05 января 2016 года и С 18:00 05 января 2016 года до 08:00 09 января 2016 года, следующие операции
Валютный перевод по РФ
Валютный перевод за рубеж

Заявки принимаются и будут исполнены не позднее 12 января 2016 года

А на вот эти действия даже заявки не принимаются
Внутренние переводы и конвертации
Пополнение карты со счета
Рублевые переводы (в т.ч. оплата по квитанции)
Платежи в бюджет РФ

• Like
Реакции: Godnesss

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, да я наоборот, не купила, а тут прошу, чтоб меня успокоили, что и правильно, они плохие)))
@Катечкин, а ведь специально есть массажные шлепки, которые на точки на стопе действуют.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
рыжий (светло-коричневый) почему-то припоминаю, причем в связи с почетным караулом у памятника погибшему воину у нашей школы.
Светло-коричневый и я припоминаю)))) На солдатах в почетном карауле, где меня в пионеры принимали у могилы неизвестного солдата в Александовском саду.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@vetikop, Лена, мне сс оставили в декабре. ДР был 2 января, "сюрприз" прислали в то же день, но ссылка на него до сих пор мертвая.

• Like
Реакции: vetikop

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
kapeks добавил 10.01.2016 в 16:50
Насть, так заходи на МХ, сейчас Cullen есть много интересного занедорого. Kier вообще был дармовой. А я жду на днях привезут свитер шелк с кашемиром за 8! баксов
я ради него мужу куртку заказала, собиралась и так заказывать, но тут не утерпела, интересно стало что привезут за цену 2 порций суши
http://www.myhabit.com/#page=d&asin...ко слышала итснаружи видела, внутри не была:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bigreve
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.