Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
мне здесь нравиться:) йокс тоже люблю

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, дорогая машина? может найдут, может молодежь покататься взяла! я без смеха это пишу, были такие случаи

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, покритикуйте мне пару вещичек, пожалуйста!
Думаю добить ими желанное возвращенное платьице, но сомневаюсь:
http://www.yoox.com/ru/36537356UX/item#sts=dreambox80&cod10=36537356UX&sizeId=4
http://www.yoox.com/ru/34387475TE/item#sts=dreambox80&cod10=34387475TE&sizeId=4

Заранее огромное спасибо!

Clumsy добавил 01-15-2016 в 11:26 AM
http://www.yoox.com/ru/39465675WH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39465675WH&sizeId=4

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@моднявка,
Просто всем клиентам прислали эти коды - автоматом)))
Не зависит от того, писали вы им или не писали)))
Мне ничего не прислали.
На американскую версию пришло письмо - 70% скидки объявили и 10% код дали, эх...

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Всех с новым годом!

С новым счастьем!

У меня пока тишина, новое не доставляют, возвраты не принимают, денег не возвращают
в понедельник, буду им писать

Кто как НГ встретил?

что-то уже надоело оливье и шуба
хотя шампанское пила с удовольствием, я не его любитель, только на нг и пью, но тут хорошо пошло
хотя голова до сих пор болит, зараза

• Like
Реакции: LarusL и Volnushka

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@blackhair, а может у тебя посадка низкая? Я высокую брала, ну это высокая по меркам д2))
В Европе зашла в магазин брендовый. Так даде их померить не осмелилась, такими они мне короткими в посадке показались, прям крохотульками

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девушки, кто-нибудь заказывал (или видел живьем) босоножки из этой серии

Orinna, не эту модель, но из той же коллекции я покупала - очень приличное качество (отшиты в италии). мягкая, нежная кожа. размер слегка склонен к маломерности.
но, к сожалению, оказался не "мой" фасон (знала же, но [LINE]черт дернул[/LINE] цена сподвигла).
тч - если что - маркировка 37, классные босоноги ищут хозяйку :)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Небось, продают те же что рвут вещи на асосе, чтобы вернуть бесплатно или подменяют на подделки или обманывают на таобао меняя полупары. Убогие, что с них взять. Когда могла отдавала коды и буду отдавать, абсолютно бесплатно.

Кстати и с пристроем, в юксовской теме нормально прислать предоплату и получить вещь. В асосе там прям навороты, наложенные платежи, частичные предоплаты и тп. Страшно подумать, что на всяких али и тао. Я вот впечатлилась словами kgx, когда предложила ей хотя б посмотреть, что я ей в черном пакете отдаю -' какой смысл покупать из пристроя, если не доверять'. Вот так я согласна, а по-другому нет, за это тему и люблю:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
В октябре 2015 и в Сбере, и в Кукурузе (точнее их банке) никакие действия не помогли.
Извинились и сказали, что ничем помочь не могут. Банкам сейчас деньги ой как нужны, вот и заимствуют у населения бесплатно.

Ну что вы ерунду-то говорите? Просто чтобы подаловаться? Блокировка потому так и называется, что деньги заморожены, но никуда с вашего счета не делись. Кстати, если карта кредитная, то вы и процент за их использование не платите, а если дебетовая, то процент на остаток получаете.

Сейчас сложный момент для всех, зачем его усложнять? Мы ж не бабушки на лавке у подъезда, а вполне себе продвинутые люди

• Like
Реакции: OlgaOla и Vladimir239

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
И у меня по поводу сережек - аллергия на сплавы, только золото могу носить. Одно ухо очень чувствительное, стоит только попробовать бижу, через час уже начинает болеть и распухать. Сейчас больше и не пробую.
Кстати, и браслет как-то брала на АСОС Bill Skinner, не помню точно, что случилось, но какая-то аллергия у меня на руке от него пошла. Подружка забрала браслет себе, вроде носит, говорит, что все в порядке.
У меня от пряжки на ремне чесаться начинает при контакте с кожей, тоже прозрачным лаком покрываю внутреннюю часть пряжки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне из сковород с покрытием нравятся Green Pan (к счастью, не с тефлоном)а. А тушить обожаю в подаренной давно мужем к Рождеству стальной Gipfel (тогда они еще в Германии производились :ad:). Очередной кролик в сметане на этот Новый год снова удался! :haha:

У меня тоже полный комплект кастрюль Gipfel, не знаю где производились правда, покупала, когда переехали в новую квартиру, лет 15 назад. Сколько других не докупаю, эти больше всех нравятся. Мою в посудомойке, ни ржавчины, ни сколов.
А вот хочу спросить, кто чем и как чистит мультиварки? Изнутри. У меня две, пльзуюсь каждый день, одна не разборная (кроме кастрюли), постепенно накапливаются во всяких отверстиях жировые отложения. Как ни пытаюсь вычистить, их все больше. Пароочистителем можно, интересно? Может же вовнутрь все затечь.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Orinna,
Инна, я много сериалов просмотрела, но этот не забываем, масса впечатлений и эмоций...
По моему его называют лучшим сериалом за все времена)))

LarusL добавил 04.01.2016 в 21:57
@моднявка,
Смотрели "Во все тяжкие"?

Лариса, я разделяю это мнение)), но не могу сказать, что уж очень много сериалов просмотрела.
В молодости, конечно, "Друзья" был любимым. Еще был период "зависимости" от "Лоста". Но качество "Во все тяжкие" лично для меня пока никакой другой сериал не превзошел.

• Like
Реакции: моднявка и LarusL

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Galink, Галь, красиво очень, я б такой одела с удовольствием!!! Удачи, будем держать кулачки!!!!

• Like
Реакции: Galink и Lorady

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
девочки, только что купили Поллини http://www.yoox.com/ru/44791528RA/item#sts=dreambox80 , если кто-то из нашего круга, и вдруг они не подойдут, то прошу не отправлять обратно, а предложить мне :ax:
я их ооооочень хотела! прям дура-дура, что не купила раньше((

моднявка добавил 10.01.2016 в 00:17
Джейкобс был по акции по 9-10 тыс. вроде, а Фурлы по 4 тыс. были только в круге - это по Вашему все равно фейки? Вы меня просто убили...(
я с такой радостью все покупаю, а теперь прям руки опустились(
А почему фейки ? Ну в США на закрытых такие же цены, когда до 90% опускают.
Вот ruelala, он-лайн продают, ассортимент у всех одинаковый, сливают старые коллекции все закрытые распродажи, стоки их собирают.
Даже на наш конский курс посчитать если, цены те же. Фурла за 4000 это простите клатч без подклада , типа большой кошелек.
Гуччи у всех по тысяче долларов, совсем низко не опускают цены на высокие бренды. Но не по десять тысяч как возят люди на заказ из проверенных мест в Пекине.:ag:

Сказать оригинал или нет может не тот кто возит контейнерами из Китая, а тот кто консультантом работает в бутике на Елисейских полях, например. Подобное сравнивают с подобным.

Никого не хочу обидеть, просто немного знакома с ценообразованием при работе с брендами и сколько платится потребителем з принадлежность к нему.

• Like
Реакции: моднявка и AnnaVT

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
ZmeyaT, panache англ. но мне она не очень..freya и fantasia еще..это на англичанок,там много таких:)

• Like
Реакции: ZmeyaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.