тирамису Мадалены у belonika
Мне ничего не прислали.@моднявка,
Просто всем клиентам прислали эти коды - автоматом)))
Не зависит от того, писали вы им или не писали)))
Я возвращала без проблем.у кого-нибудь был опыт возврата купальников?
@kapeks, Юля, вот это да ((, сочувствую. Скорейшего вам разрешения данной ситуации, с наименьшими потерями.
девушки, кто-нибудь заказывал (или видел живьем) босоножки из этой серии
В октябре 2015 и в Сбере, и в Кукурузе (точнее их банке) никакие действия не помогли.
Извинились и сказали, что ничем помочь не могут. Банкам сейчас деньги ой как нужны, вот и заимствуют у населения бесплатно.
У меня от пряжки на ремне чесаться начинает при контакте с кожей, тоже прозрачным лаком покрываю внутреннюю часть пряжки.И у меня по поводу сережек - аллергия на сплавы, только золото могу носить. Одно ухо очень чувствительное, стоит только попробовать бижу, через час уже начинает болеть и распухать. Сейчас больше и не пробую.
Кстати, и браслет как-то брала на АСОС Bill Skinner, не помню точно, что случилось, но какая-то аллергия у меня на руке от него пошла. Подружка забрала браслет себе, вроде носит, говорит, что все в порядке.
Мне из сковород с покрытием нравятся Green Pan (к счастью, не с тефлоном)а. А тушить обожаю в подаренной давно мужем к Рождеству стальной Gipfel (тогда они еще в Германии производились ). Очередной кролик в сметане на этот Новый год снова удался!
@Orinna,
Инна, я много сериалов просмотрела, но этот не забываем, масса впечатлений и эмоций...
По моему его называют лучшим сериалом за все времена)))
LarusL добавил 04.01.2016 в 21:57
@моднявка,
Смотрели "Во все тяжкие"?
А почему фейки ? Ну в США на закрытых такие же цены, когда до 90% опускают.девочки, только что купили Поллини http://www.yoox.com/ru/44791528RA/item#sts=dreambox80 , если кто-то из нашего круга, и вдруг они не подойдут, то прошу не отправлять обратно, а предложить мне
я их ооооочень хотела! прям дура-дура, что не купила раньше((
моднявка добавил 10.01.2016 в 00:17
Джейкобс был по акции по 9-10 тыс. вроде, а Фурлы по 4 тыс. были только в круге - это по Вашему все равно фейки? Вы меня просто убили...(
я с такой радостью все покупаю, а теперь прям руки опустились(