Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
да, это организаторы все были с СП, у организаторов еще посредник в Америке и Англии
а как Вы своего нашли? это близкий человек наверное, раз такое доверие?
Ну понятно. Нет, конечно, обычный бизнес. :ag: Люди же давно работают уже есть определенная репутация, отзывы.

Blondinka №1 добавил 14.01.2016 в 00:16
Мы с Викой у одной девочки в сп участвовали, тут на форуме. Есть плюсы и минусы как везде, все люди по характеру разные. Но в целом, все вещи получали, вопросов не было. Щас я лично сама напрямую с посредником работаю, тож на форуме есть он, собираю сп с подружками.

А зарабатывают эти склады, действительно на доп услугах: во-первых подписка или "покупка аккаунта", точнее места на складе, это даёт свои бонусы, но можно и не покупать, а пользоваться так сказать пробной версией, плать за доп фото, за пакеты, за быструю консолидацию и тд
Да, наверное, мы и с одним посредником работаем. :ag: В СП было классно т.к. доставка была дешевая, а сейчас так же через посредника выгодно и быстро.

Blondinka №1 добавил 14.01.2016 в 00:22
Но и "проколы" бывали из-за посредников - с возвратами(((
У Галины сумма приличная просто "пропала" из-за невозврата...
Все равно, это риск...
Лариса, я уже 6 лет в интернет-закупках и только чуть больше года закупаюсь на юксе. И то я пришла на него из-за повышения курса. В 2010 было время в Россию даже Асос не слал - приходилось покупать через посредника. А сейчас мой любимый Ральф Лоурен так и не шлет, а на юксе этих моделей или нет или даже с сегодняшним курсом выходит гораздо дороже - выход один - посредник. Конечно, это небольшой риск, что вещь не подойдет. Ну что делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Irina Gurova, Ирина, мне тоже просто смотреть на них - удовольствие! :)

а вы их примеряли? каблук сильно чувствуется? Я переживаю, что буду подогнув колени в них ходить))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я еще ни одного возврата не делала, но мне тоже код прислали на 15%. Видимо Лариса права, шлют всем по рассылке. Кто не получил, может в спам попало? Проверьте, на всякий случай. Действие кода до 30.06.15.
И кстати, у меня тоже сейчас в дриме 51 вещь :))

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, кто заказики получил - порадуйте отзывами:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у мен пятки и так чувствительные
Вооо, а на пятках, знаешь, сколько точек, отвечающих за внутренние органы? Зачем тебе постоянное и "жесткое" воздействие на них? Да и кожу жалко, не слоны мы, чай :ah:

• Like
Реакции: LarusL

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@моднявка, да, ушивала немного, в длину и в ширину. Ну там ширину не сложно по наружному шву убрать, а длину - окат рукава чуть подняли, низ не трогали. Хорошо получилось.

Lazur добавил 04.01.2016 в 17:00
но это опять про исход человечества
О, вспомнилось, про исход человечества, но с элементами мелодрамы )), кто не смотрел советую - "Последняя любовь на земле".

• Like
Реакции: LarusL и моднявка

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девочки, кто недавно открывал диспут на пейполе против YOOX
хочу на оба возврата подать

кто и что писал в пояснении, чтоб уж наверняка приняли решение и перевели мне деньги
там надо подробно... или кратко?

Вот постояла бы, послушала :ax:

По возвратам мне не поможет, картой платила, а вот кеды в полоску 35-го размера вместо цветочков 34-го как раз через ПП были оплачены.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
murzzzzzilka, американский Кларкс отличается по модельному ряду от английского, как будто это две разных компании. На 6pm в основном жутковатая ортопедического вида обувь ( ИМХО). И у испанцев и итальянцев узкая стопа, им не для кого шить широкую обувь. Немецкие бренды достаточно широкие. В США настолько крупный народ что там и коляски-трости грузоподьемностью до 20 кг ( все европейки до 15 ) и обувь полноты w и xw для тоддлеров. Но надо сказать что 3-4 бренда и не все достаточно полноразмерные.
Здесь есть обувь с дополнительной полнотой, иногда видно маркировку , если смотреть буквы перед размером w ( американские бренды) или D, E или ЕЕ, но yoox не заморачивается этим. Кто брал Nine West отсюда , посмотрите на обуви или коробке от обуви дополнительные буквы. Не может же все подряд большемерить, скорее дополнительная полнота стоит.

n_noname добавил 08.01.2016 в 20:03
http://www.yoox.com/ru/44824923HL/i...lot=5&bnpid=44824923&cod10=44824923HL&sizeId=
Опять перепутали бренд и картинку

• Like
Реакции: AnnaVT

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У них явно что-то с системой не то: прислали в подарок код персональный - ссылка ведёт на пустую страницу, то есть вообще белый лист(((
мне прислали код на день рождения - то же самое. Перехожу по ссылке, но подгружается только шапка йокса, все остальное - пусто. У вас как-то получилось посмотреть код?

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
У меня есть одна сумочка от Кавалли - отзыв был - носила все лето - просто супер сумочка.
И не слушайте ни кого - не фейк, просто в каждой фирме есть товары чуть дешевле, но тем не менее, они качественные (моя тоже не из дорогих - не особо по карману).
У дочки была одна - любимая- носила постоянно - даже ручки, как новые.

• Like
Реакции: kulab

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

"Как минимум горит одна квартира. А, может быть, и две. В окнах на 4 этаже разбиты стёкла, вырываются языки пламени.

По словам других очевидцев, спасатели с помощью сметных жителей растянули батуты под окнами. Люди прыгают из объятых пламенем квартир."

Ну интернет, конечно, приукрасить и приуменьшить...
Мои пришли оттуда только что. Горят 2-3 квартиты рядом, дым уже с крыши, видимо через пятый этаж. Батутом назвали кусок небольшой тряпки, с которой один из пожарников не знал что делать. Никто не прыгал конечно. Люди выходили из подъездов с детьми, рюкзаками и сумками.
Сыну позвонила подруга, у которой в этом доме живет подруга мамы, они уже грубо говоря, свалили оттуда.
Жертвы есть уже точно.
Жалко людей как.
На сайте МЧС уже есть информация тоже.

Nadezhda15 добавил 11.01.2016 в 22:31
Помогите подобрать к моим новым ботиночкам из хваста подходящую сумку.
Буду премного благодарна за предложения.
Видится из толстой кожи и/или замшевая с отделкой из лакированной кожи. Хочется именно темно-синюю. Даже, наверное, без лака лучше. Нубуковая или замшевая.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, а как по Вашему опыту, может скидка больше быть по он сейлу? обычно это предшествует акции или нет?

я бы подождала. хотя в америке вон 10% вроде. если что-то хочется вах как я бы взяла. сама сижу пустая))) хэбит и асос все высосали. и по мелочам растратилась. а куртейку хочется

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я вообще на это невезучая
Вот и я. Всегда ничего не присылают, когда уже всем прислали.

Про продажу - первый раз такое, вроде никогда никто коды не продавал за деньги.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
мне из пяти аккаунтов, действующих уже года 4, покупаю со всех , откуда то больше. откуда то по несколько покупок всего. Открывала аккаунты, когда новичку давали коды при регистрации. Код на ДР единожды дали только в этом году

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ни кто не спорит, все одеваются как кому нравятся и в принципе играет огромную роль внутреннее состояние человека я отношусь намного проще к людям и к экспериментам в одежде и т.д. поэтому и не парюсь по таким мелочам,можно быть супер худой, но изможденной до степени жути, поэтому в жизни все относительно, тем более в отношении полноты, или худобы, красивыми мы делаем себя сами, своим настроением, своим отношением к себе, к жизни, к окружающим, заметь, позитивные люди всегда более привлекательней, чем злобные, хоть и не всегда худышки
Галя, ты права на все 100!!! Все зависит от восприятия, от жизненного настроя. Как ты себя воспринимаешь, так тебя и окружающие будут воспринимать.
Ты хулиганка, а я вечный подросток)))) Это мой стиль и мне остального не надо, честно говоря. Моя одежда - это потертые джинсы в обтяжку и свитерок)))) Остальное - так, по необходимости и случаю.
Худоба или полнота - то же восприятие самой себя. Конечно дело не в них. Дело в том, чтобы нравится себе. А уж для этого всем нужно разное.

• Like
Реакции: Ponatalia и Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я думаю, дело не в фигуре. У меня отлична от тебя, а я тоже надеваю только при очень большой необходимости. Может, правда, дело в воспитании с детства?
Кать, я всегда была шокирована мужчинами, которые брюки носят на талии и без ремня (ну знаешь так высоко высоко):ag::ag::ag:, поэтому мелкого старалась внешне мужчиной рисовать:ag::ag::ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Milavolga, у меня память избирательная, что не надо - хорошо запоминается ))))
Темненькие - да, Лали и Кати были, вроде у Кати мальчик Этьен был
Про брюки - в жизни не догадалась бы, что они задом наперед надеты )))))
Вот сижу и думаю, чему бы я хотела поучиться. Похоже, ничему )))) Только если мужа порадовать - на курсы массажа пойти ))) А есть у меня подружка - ходит на курсы фотографии, на театральные курсы, где-то поет, ходит в Эрмитаж лекции слушать, на курсы кройки и шитья пошла... Я ей говорю, замуж выйди, да ребенка заведи, а ей всё некогда, курсы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.