Ну понятно. Нет, конечно, обычный бизнес. Люди же давно работают уже есть определенная репутация, отзывы.да, это организаторы все были с СП, у организаторов еще посредник в Америке и Англии
а как Вы своего нашли? это близкий человек наверное, раз такое доверие?
Да, наверное, мы и с одним посредником работаем. В СП было классно т.к. доставка была дешевая, а сейчас так же через посредника выгодно и быстро.Мы с Викой у одной девочки в сп участвовали, тут на форуме. Есть плюсы и минусы как везде, все люди по характеру разные. Но в целом, все вещи получали, вопросов не было. Щас я лично сама напрямую с посредником работаю, тож на форуме есть он, собираю сп с подружками.
А зарабатывают эти склады, действительно на доп услугах: во-первых подписка или "покупка аккаунта", точнее места на складе, это даёт свои бонусы, но можно и не покупать, а пользоваться так сказать пробной версией, плать за доп фото, за пакеты, за быструю консолидацию и тд
Лариса, я уже 6 лет в интернет-закупках и только чуть больше года закупаюсь на юксе. И то я пришла на него из-за повышения курса. В 2010 было время в Россию даже Асос не слал - приходилось покупать через посредника. А сейчас мой любимый Ральф Лоурен так и не шлет, а на юксе этих моделей или нет или даже с сегодняшним курсом выходит гораздо дороже - выход один - посредник. Конечно, это небольшой риск, что вещь не подойдет. Ну что делать.Но и "проколы" бывали из-за посредников - с возвратами(((
У Галины сумма приличная просто "пропала" из-за невозврата...
Все равно, это риск...
Вооо, а на пятках, знаешь, сколько точек, отвечающих за внутренние органы? Зачем тебе постоянное и "жесткое" воздействие на них? Да и кожу жалко, не слоны мы, чайу мен пятки и так чувствительные
О, вспомнилось, про исход человечества, но с элементами мелодрамы )), кто не смотрел советую - "Последняя любовь на земле".но это опять про исход человечества
Девочки, кто недавно открывал диспут на пейполе против YOOX
хочу на оба возврата подать
кто и что писал в пояснении, чтоб уж наверняка приняли решение и перевели мне деньги
там надо подробно... или кратко?
мне прислали код на день рождения - то же самое. Перехожу по ссылке, но подгружается только шапка йокса, все остальное - пусто. У вас как-то получилось посмотреть код?У них явно что-то с системой не то: прислали в подарок код персональный - ссылка ведёт на пустую страницу, то есть вообще белый лист(((
Надежда, уже в новостях есть(((
http://www.moe-online.ru/news/view/333987.html
Юля, а как по Вашему опыту, может скидка больше быть по он сейлу? обычно это предшествует акции или нет?
Девочки,кто делает Тирамису?в инете много разных,хочется проверенный рецептик.буду очень благодарна[emoji7]
Отправлено с моего тел Tapatalk
Вот и я. Всегда ничего не присылают, когда уже всем прислали.Я вообще на это невезучая
Галя, ты права на все 100!!! Все зависит от восприятия, от жизненного настроя. Как ты себя воспринимаешь, так тебя и окружающие будут воспринимать.ни кто не спорит, все одеваются как кому нравятся и в принципе играет огромную роль внутреннее состояние человека я отношусь намного проще к людям и к экспериментам в одежде и т.д. поэтому и не парюсь по таким мелочам,можно быть супер худой, но изможденной до степени жути, поэтому в жизни все относительно, тем более в отношении полноты, или худобы, красивыми мы делаем себя сами, своим настроением, своим отношением к себе, к жизни, к окружающим, заметь, позитивные люди всегда более привлекательней, чем злобные, хоть и не всегда худышки
Кать, я всегда была шокирована мужчинами, которые брюки носят на талии и без ремня (ну знаешь так высоко высоко), поэтому мелкого старалась внешне мужчиной рисоватьЯ думаю, дело не в фигуре. У меня отлична от тебя, а я тоже надеваю только при очень большой необходимости. Может, правда, дело в воспитании с детства?