Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
На нашей ветке появляются новички все интереснее и интереснее - почитаешь, так весело становится(((

Galink,
Галя, тоже буду очень благодарна за ссылочки!
100% хлопок не брать?
В них тебе не комфортно?
Вроде как 100% - это классика и ценится больше...

• Like
Реакции: AnnaVT, Sarasvati и Dgina

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Мне первый раз прислали через 4 года регулярных покупок и уже в статусе СС.

странное конечно у них распределение подарков... а вас поздравляю и с получением кодика:)

а вот банер со скидкой до 80% давно вверху висит? Я что-то не замечала его раньше:ah:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
да, это про меня:))

одно утешение, я не смогла бы их носить с настолько оверсайзном верхом, пришлось либо пояс, либо что-то еще добавлять. Чтобы пропорции сохранить.

Зина, вот в том-то и дело: ключевое слово "добавлять")
А Наталье (Матео) ничего добавлять не надо: надел и пошёл)

• Like
Реакции: Матео

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, да, молния есть...
Но у меня этот высокий подъем - беда с ним...
Я в эти ботинки еще больше влюбилась, как прошлась в них)))
Только вот может и надо было 40-ой оставить, проще их было одеть на мои ноги)))

Лариса,ну если я 40 возьму можем и поменяться[emoji3][emoji28]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
я минемайзерами спасаюсь на ебей беру..марка триумф немецкая реально пару размеров убирает визуально:yes3:

Я не убираю специально. Ношу бюсты с пушап. Мне стилист подобрала верхи, которые не делают из меня "ходячую грудь". Поэтому, на меня иногда, в бельевых магазинах пытаются одеть 70С.
У меня Freyа выгорел за три поездки на море. Сейчас ищу новый купальник, что нравится, нет размеров)))

Я что-то совсем с косметикой обленилась. Сделала себе красивые брови и ресницы, кожу почти в порядок привела. Мазнусь бальзамчиком для губ, и иду))))) даже красится не хочется

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@kapeks, Юля, вот это да ((, сочувствую. Скорейшего вам разрешения данной ситуации, с наименьшими потерями.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@lumn, как раз пытаюсь с одеждой определиться - что бы и в дороге удобно было и на улице комфортно

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Просто всем клиентам прислали эти коды - автоматом)))
Ну не знаю. Я как раз им писала- и 2 дня назад и сегодня раза 3. И ничего не прислали ни на один аккаунт.
Мне вообще ни разу лично ничего не присылали.

LarusL, да, я вот тоже подумала - какие предприимчивые люди, а я, как ..., бесплатно раздаю)
Что удивляться-то? На др. форуме, напр., на aliexpress купоны скидочные подают давно, в контакте тоже. Оттуда кадры и набежали.

• Like

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А вот письмо в службу поддержки на сайте Сбера помогло - на телефон пришло смс, что открыто дело, в течение дней трех деньги вернули.
Я и на сайте писала, и лично в отделении 2 раза была, ничего не помогло, везде отвечали на присвоенный номер дела, что вернут через 30 дней.
Возможно, что мой случай не часто повторяющийся, но такое бывает.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Marin_a,
Кто давно покупает в магазине - всем в прошлом году на ДР присылали коды))
Хорошо, что вам возврат компенсировали, это лучше, чем коды...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
И у меня по поводу сережек - аллергия на сплавы, только золото могу носить. Одно ухо очень чувствительное, стоит только попробовать бижу, через час уже начинает болеть и распухать. Сейчас больше и не пробую.
Кстати, и браслет как-то брала на АСОС Bill Skinner, не помню точно, что случилось, но какая-то аллергия у меня на руке от него пошла. Подружка забрала браслет себе, вроде носит, говорит, что все в порядке.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
джинсы Дискваред,
Ларис, у меня кажется 44it и еле лезут на пятую точку)))) Ни разу не одевала, надо достать померить и может продать. Марка конечно шик шик шик, но совсем не моя. У меня ОЧЕНЬ плотные штаны.

• Like

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
посмотрела сейчас моду весна-лето 2016 год, 90-е года прошлого века, такой набор всяко-разное:ah:

Galink добавил 05.01.2016 в 18:46
вот же, как получается, сколько мне ждать кодик:aq::bu: может и завтра не дадут к нашему Рождеству или 10%:bu:

Galink добавил 05.01.2016 в 18:47
я сегодня повалялась в снегу за городом, такой задор, а сейчас у нас ливень за окном, при этом и снег лежит

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Блин, как же не удобно с телефона стало(((( имён, городов не видно, у меня почему-то ещё и цитаты не вставляются.. Или не видно мне опять же..

Товарищи админы и модеры, может как-то можно вернуть все на старую версию??? Или как обычно "все дорабатывается"..

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
На нашей ветке появляются новички все интереснее и интереснее - почитаешь, так весело становится(((

Galink,
Галя, тоже буду очень благодарна за ссылочки!
100% хлопок не брать?
В них тебе не комфортно?
Вроде как 100% - это классика и ценится больше...

не сердитесь ,это просто разговоры:ag::ag:речь о том , что на йоксе бывают подделки

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Моднявка я тоже с купивип заказала платье за 1000 р, на него скидка была огромная. может на что и сгодится

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, если увидите прикольные резиновые сапоги (помните как из десткого раздела были высокие белые кавали, не купила дурочка), выложите пожалуйста здесь, вчера такой ливень был, что в кедики затекло море по колено переходила дорогу... сегодня что-то состояние не нравится, нужно будет вечером терафлю выпить, и так пожалела, что не купила ни одних резиновых сапог(((( одни есть, покупала еще в бабочке в Питере, но они наполовину вязанные, а высоких простых нет((((

Galink добавил 12.01.2016 в 14:20
Очень хочется на живые фото посмотреть )

самой хочется и мелко дрожью поколачивает)))):ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn,
Наташа, да, раньше и не думала - возвращала и покупала вновь.
Сейчас это стало проблемой - возвраты...
Но, были случаи, что обращалась по поводу перерасчета, хотя вещи были в наличии, так они сами предлагали лучше возврат разницы в цене.
Это и понятно, значительно проще для них, чем возвраты обработать))
Так что, это еще надо посмотреть, что корректнее по отношению к магазину - то ли возврат и вновь покупка этого товара, то ли возврат разницы в цене)))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Yulius Zharko, у меня тоже черные точки появились, т.е. они и раньше были но сейчас их боьше стало. А выысыпания появляются перед М. и если перемерзнуть. Косметолога регулярно посещаю, мне нраивтся она, На кларисоник посматриваю. Вам нравится?
А ресницы как часто нращивать приходится?

Elenochka))) добавил 13.01.2016 в 11:44
Desired, Яна, я видимо неверно выразила мысли. Свободно, носить можно было, но там места свободного везде еще прилично. Написала отзыв в эйфории видимо, себе бы не оставила. А на свекровь села так как надо. Не знаю, боюсь что-то советовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.