Юля, а как по Вашему опыту, может скидка больше быть по он сейлу? обычно это предшествует акции или нет?блин и мне. но мне нравится эта косметолог. я ей доверяю. буду думать.
да код на 10 действует на onsale
Юля, а как по Вашему опыту, может скидка больше быть по он сейлу? обычно это предшествует акции или нет?блин и мне. но мне нравится эта косметолог. я ей доверяю. буду думать.
да код на 10 действует на onsale
Пришло письмо от екса - загляните в дрим-бокс, там сюрприз... С бесплатной доставкой на выборочные с отметкой модели понятно, а в чем сюрприз-то? Скидки какие были, те и остались... Что-то я не догоняю
у Тинькова есть кредитные и дебетовые карты, так?
я от кредитной отказалась - может зря..?
или все-таки дебетовую брать
Слышала, что у Тинькова грабительский процент.
Вообще всегда надо свои коды сохранять и иногда их пробовать, если есть необходимость, думаю их активируют периодически тоже совершенно осознанно))))
...когда работает код MONDAYBLUES совершенно у всех и те же 15% дает)))
спасибо,буду смотреть..заколебали титьки эти.. если б не они ...эх..покупок было бы не считано
люди разные.. очень обеспеченные покупают потому,что знают цену деньгам..и не могут появиться где-либо в с одним и тем же аксессуаром..
Не, мaxmare сто лет в обед, надоело, вот и прошу помощи у модниц в выборе желаемого
Не, я ж опытный джинсоман, именно на них скидка была, еле ухватила года. По старому курсу очень хорошо было.а на фига ты с дорого начала пробовать
мальчишек жалко! их немного засуживали.мальчишку одного так стукнули о барьер,упал и наши на несколько секунд остались в меньшинстве.в общем,я не представляю как их мамы смотрят.
я люблю плотную без эластана,но должен быть идеальный крой под конкретную фигуру.с идеальным кроем они не деформируются и комфортно сидят.найти такое очень сложно,а по хорошей цене вообще нереально.одни даниеле алессандрини подошли,но я из них похудела.все равно с ремнем ношу,т.к. очень нравятся,хотя сидят уже хуже.мне если попадаются такие,то ношу уже почти до дыр.Да, очень здорово! У всех моих штанов AG ткань немного разная по плотности. Я не люблю очень плотную джинсу, скорее мягкую средней плотности.
Lazur, не, не нашла на страничке бренда...У меня так вещи из корзины исчезали. Было 7 вещей, стало 5, потом вообще 3 )), причём вещи не в последнем экземпляре... Зашла на страничку бренда - всё ок, всё в наличии. Снова в корзину закинула.