Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
блин и мне. но мне нравится эта косметолог. я ей доверяю. буду думать.
да код на 10 действует на onsale
Юля, а как по Вашему опыту, может скидка больше быть по он сейлу? обычно это предшествует акции или нет?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Пришло письмо от екса - загляните в дрим-бокс, там сюрприз... С бесплатной доставкой на выборочные с отметкой модели понятно, а в чем сюрприз-то? Скидки какие были, те и остались... Что-то я не догоняю:(

moomin 2413, где ж какие были-то?!:(((( На эти вещи, если мне склероз не изменяет, тоже было -25% вчера, как на Последнюю цену, а сегодня -25% убрали и просто 10% коды стали применяться... Уменьшились скидки!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Orinna, Инна, я в руках держала)))
Если у вас ровная: без косточки, беспроблемная ножка- смело покупайте)
Не босоноги, а произведение искусства!) Мне очень понравились, клей нигде не виден был.

• Like
Реакции: Orinna

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
у Тинькова есть кредитные и дебетовые карты, так?
я от кредитной отказалась - может зря..?
или все-таки дебетовую брать

Я дебетовую взяла,там сейчас 8% на остаток и кэш Бэк в рублях,обслуживание 99 руб в месяц если меньше 30 000 но это фигня,у меня кэш и проценты по 800 в месяц бывает

Катюшпоныч добавил 16.01.2016 в 17:51
Слышала, что у Тинькова грабительский процент.

Может это по кредитке?про кредитку ничего не знаю

Последнее редактирование:

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Вообще всегда надо свои коды сохранять и иногда их пробовать, если есть необходимость, думаю их активируют периодически тоже совершенно осознанно))))
...когда работает код MONDAYBLUES совершенно у всех и те же 15% дает)))

Лариса, к сожалению у многих нет и ДР кодов, и в посылку ничего не кладут, и рассылки не приходят. Вот и сейчас, на вопрос о том что возврат лежит у них без движения две недели, на следующий день прислали сообщение , что рады сообщить о рефанде. И ни слова извинения и объяснения, не говорю уже о коде.
И код MONDAYBLUES не дает БД.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, я помню мне так было денег жалко на этот набор))) Но не надо жалеть на это, пользуюсь постоянно и на любой случай и размер подходящие есть.

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я тоже ремни с джинсами не ношу, мне с ними некомфортно. По поводу пуговицы - у меня всегда кофты - топы - джемпера пуговицу прикрывают.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
спасибо,буду смотреть..заколебали титьки эти.. если б не они ...эх..покупок было бы не считано

кать, я у нее еще спрошу, что берет.Но с йокса ей мало что хорошо садится.

• Like
Реакции: cam73

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
люди разные.. очень обеспеченные покупают потому,что знают цену деньгам..и не могут появиться где-либо в с одним и тем же аксессуаром.. :ai:

ну да, и если среди 100500 сумок появится фейк - не все и догадаются)

• Like
Реакции: Wirta_

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
LarusL, Ларис, у вас в связи с бесплатным и быстрым возвратом, наверное, и правда небольшая разница - переписываться с магазином или сделать новый заказ. Нам с этим посложнее. Хотя в декабре всем было несладко, и вам, и нам. Коллективно маялись и сопереживали.

Я подозреваю, что возможность пересчета в течение определенного времени предусмотрена какими-нибудь местными "законами о защите прав потребителей" (в нашем, российском законе, кстати, такого нет), ну или "правилами делового оборота" :).

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а у мужа из двора угнали машину. сейчас он в милиции. От угона не была застрахована))) так что видимо я надолго в завязке

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Не, мaxmare сто лет в обед, надоело, вот и прошу помощи у модниц в выборе желаемого

правильно написали, тогда самый беспроигрышный вариант, кокон или просто оверсайз средней длины. ТОлько вам нужно посмотреть, какую именно длинную вам лучше - поп попу или лучше по колено(это в зависиомсти от фигуры) и степень оверсайзности и свободности (это в зависимости от ваших предпочтений). Знаю по опыту подруги, что с классического сложно сразу в оверсайз перейти:)

Рохамс у меня в дриме лежит, жду пока подешевеет:) 10е пальто покупать в принципе не очень разумно, а уж за стлько так совсем:)

http://www.yoox.com/ru/41579570AG/i...=sr_clothingwomen80&cod10=41579570AG&sizeId=2
http://www.yoox.com/ru/41605203NK/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=41605203NK&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/41589664CF/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=41589664NL&sizeId=

• Like
Реакции: Mar055

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
мальчишек жалко! их немного засуживали.мальчишку одного так стукнули о барьер,упал и наши на несколько секунд остались в меньшинстве.в общем,я не представляю как их мамы смотрят.

Вот - да... Это ж какие нервы надо иметь... Если вы про того, которого лицом об борт приложили - так даже у меня внутри все замерло, пока он сам не поднялся. Что в этот момент с мамой было - страшно представить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да, очень здорово! У всех моих штанов AG ткань немного разная по плотности. Я не люблю очень плотную джинсу, скорее мягкую средней плотности.
я люблю плотную без эластана,но должен быть идеальный крой под конкретную фигуру.с идеальным кроем они не деформируются и комфортно сидят.найти такое очень сложно,а по хорошей цене вообще нереально.одни даниеле алессандрини подошли,но я из них похудела.все равно с ремнем ношу,т.к. очень нравятся,хотя сидят уже хуже.мне если попадаются такие,то ношу уже почти до дыр.

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
У меня так вещи из корзины исчезали. Было 7 вещей, стало 5, потом вообще 3 )), причём вещи не в последнем экземпляре... Зашла на страничку бренда - всё ок, всё в наличии. Снова в корзину закинула.
Lazur, не, не нашла на страничке бренда...:(
@Катечкин, дык я и не удаляю:ag: Они как пропали, так и не появились)))
@Брюква Спасибо,буду ждать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.