Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Надо брать свой обычный размер в д2 с эластаном, если 100% хлопок, то нужно хорошо подумать, стоит ли, если нужны чисто хлопковые, то может и на размер больше))) но в таких только стоять)) я свой обычный покупала с низкой посадкой (на любителя) и ближе к средней 100% хлопок, вот их без сожаления пристроила. Очень сложно одеть, а потом садиться.. А так супер качество конечно!

Desired, вот, кстати, да, посмотрела - модели, которые понравились, оказывается, 100% хлопок. Значит, на размер всего больше. Только там в обычных размерах одежды шкала, не в джинсовых.
Спасибо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Вот это да, обморозилась...
У нас все дорого, мы же Европа)))
Я в магазины давно хожу только за продуктами:ag:
Не помню точно, но вроде бы у нас проезд на всем транспорте 1,15 евро...
Может уже и 2 стал стоить проезд...
Но, транспорт стал поприличнее, почище))
Я обычно пользуюсь маршрутками - цена одна, а маршрутки все новые и никто не толкается и снует вокруг:ag:
Хотя, трамваи тоже в основном новые, посмотришь, вроде ходят часто...
НУ, это так всегда кажется, когда не надо)))
Какие кафе посетили/понравились?
Брюки недавно видела 48 ит. - синие были.
Возвраты точно будут - они их по французской размерности оприходовали, а по факту - итальянская размерность...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Плачущий смайлик в озере из слез

да, это про меня:))

одно утешение, я не смогла бы их носить с настолько оверсайзном верхом, пришлось либо пояс, либо что-то еще добавлять. Чтобы пропорции сохранить.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, да, молния есть...
Но у меня этот высокий подъем - беда с ним...
Я в эти ботинки еще больше влюбилась, как прошлась в них)))
Только вот может и надо было 40-ой оставить, проще их было одеть на мои ноги)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Прям на губы? Я обычно на руку, но толку..
тоже обычно на руку. А тут год назад прямо приспичило, продавец мне снимала верхний слой как бы с каждой помады и я пробовала на губы, хотя вообще так не делаю. Иначе вообще бы ничего не выбрала. Но правда и так все ни то ни се.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
  • Like
Реакции: AnnaVT, kulab и Desired

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, не смогла вчера прочитать, ребенок пожаловался на живот, вызвали скорую и поехали к хирургу с подозрением на аппендицит или грыжу, в итоге (слава Богу!!!) диагнозы не подтвердились и нас отправили домой, по дороге живот прошел и что это было не понятно, но почти всю ночь катались..
Прочитаю сегодня все, всем отвечу :ax:

под утро, всех уложив, посмотрела дрим, ужаснулась тому, с какой скоростью все пропадает, и психанула)) купила джинсы NEIL BARRETT аж за почти 18 тыс. и не знаю подойдет ли размер (взяла оставшийся р.28 на ОБ 92/93) http://www.yoox.com/ru/42488493GV/item#sts=orders80
брюки Д2 за почти 11 тыс. (решила уже не ждать бОльших скидок) http://www.yoox.com/ru/42451451EB/item#sts=orders80
и свитер Балантайн в цвете какао (взяла р.46 рус. по отзывам, за которые всем спасибо!) http://www.yoox.com/ru/39517382LP/item#sts=orders80&cod10=&sizeId=
джинсики фотки сохранила, а белых Д2 почему то нет, но они классные должны быть)))
свитер боюсь что очень темный взяла, наверное светло-рыжий был бы лучше и к светлым бы тоже подходил, а этот едва ли - это я как всегда))

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@Godnesss, учитывая, что их не сейчас носить, может и до следующего круга стоит подождать:)

@cam73, в данном случае меня именно внешний вид "зацепил", хотя каблук 10 см для меня много, но мне кажется, что он меньше будет

в носке много у меня разочарований было..

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Может, сейчас прям глупый-глупый вопрос задам, но все же..))) А чем смущают сырые яйца в тирамису? Те что в магазине продаются - обязательно вет.контроль проходят, но если этого кажется недостаточным - можно использовать перепелиные, на них и аллергии не бывает и сальмонеллезом перепела не болеют.
У меня всегда домашние яйца, магазинные не помню когда покупала...
Да сама думала, что в кафе же ем:ag:
Но думаю дело в лени - банку йогурта с банкой маскарпоне проще и быстрее смешать:ag: Ну и ребенку на вкус больше такой вариант нравиться... А мне яйчный вкуснее таки...

А можно рецептик савоярди?
Ай, первый попавшийся в интернете открываю - они все одинаковые. Только на картинках у вех такие палочки аккуратные, а у меня лепешки некрасивые:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Немного позитива.
У меня несколько посылок тоже быстро отгрузили, а несколько собирали дней по 7-10)))
Волноваться стали только после того, как перестали возвраты принимать в штатном режиме...
Все вернут, конечно, но просто немного стало "не по себе".
Но, процесс пошел, юкс нашел выход из положения, а в дальнейшем все наладится у них.
Я тоже, как девочки здесь говорили - все прощу юксу, но ,вот денежки так хочется вернуть и поскорее, желательно:ag:

Надо шкафчики "потрясти", там еще столько забытых отличных вещичек с бирочками:ag::ag::ag:

У магазина сейчас много заказов, вот они нас немного и "притормозили", а то вернешь нам деньги за возврат, мы опять заказики разместим :ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Французы тоже пишут, что растет недовольство - просят их реагировать)))

LarusL добавил 29.12.2015 в 23:07
Ой, девочки, точно, надо свое разгребать. Сейчас столько найдется забытого и очень нужного)))
А главное - совершенно нового:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
У меня на все сплавы кроме золота, серебра. Про серьги в месте контакта с кожей прозрачным лаком душку сережки покрываю. После этого можно носить.

О, классная идея! Спасибо)) буду знать

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Аналогично, не правильно, но мне тоже нравится и удобно - два в одном)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я плохо ремень переношу, только действительно при необходимости. И дочка так же. Фигуры очень похожи.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Orinna,
Инна, я много сериалов просмотрела, но этот не забываем, масса впечатлений и эмоций...
По моему его называют лучшим сериалом за все времена)))

LarusL добавил 04.01.2016 в 21:57
@моднявка,
Смотрели "Во все тяжкие"?
да, Лариса, смотрела, конечно) каждую серию ждала с нетерпением, а уж как ждала начало следующего сезона - словами не передать!) Сюжет идеальный от начала до конца! Все трансформации личности очень логично прорисованы у всех героев, но очень жена Уолта бесила отсутствием логики и здравого смысла в своих поступках.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как вы это нежно и возвышенно обрисовали...
Я каждый день читаю на ФБ переписку преподавателей моего ВУЗа, они очень приличные люди и переписка публичная, поэтому все культурно очень. А что они там делают в реальности, может быть то же, о чем Вы написали, может быть нет, не знаю уж. Но мне прямо страшно становится от их переписки.
Им пишут руководители предприятий, которые задыхаются без специалистов, которых они должны были бы выпускать, должны... но денег на это нет. И я могла бы быть одной из этих преподавателей, там мужики, старше меня лет на 15-20, но все-таки...
Серьезно, если бы вы видели и слышали это хабальство, вы бы другие определения подбирали, поверьте)
Ну может быть мы просто немного о разном имели ввиду... каждый о своей ситуации.

• Like
Реакции: Брюква

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Может там офисы? Я чёт кроме островка с селективами не помню, что ещё там, но и не ходила по нему особо) тоже хочу зайти как-нить, кажется прошлой зимой была там целенаправленно для затеста :ag:
Из недорогих у меня ещё Aurum Ajmal, интересный)

Desired добавил 06.01.2016 в 14:19
Я тоже нет, более того с беременностью кардинально изменились вкусы, то, чем пользовалась ранее теперь на дух не переношу(

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот и смотрела твой хваст. А на 16 лет сядет на мои широкие плечи или лучше не рисковать? Никогда кофты из детского раздела на себя не прикидывала.

blackhair добавил 12.01.2016 в 22:16

да, как шар просто, даже слишком)))

Люба,ну тебе природа подарила ,а некоторым нет![emoji3]а хочется покруглее!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.