Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Катечкин, Катюша, спасибо!
В дриме лежали туфли Бруно Бордезе (пардон, лень переключать), оплатила, а потом решила ими полюбоваться, а там....тадам! искусственная кожа((( Вот где мозг у человека? Нет, чтобы ДО покупки посмотреть(((

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вывесла штаны в пристрой, welcome.:ag: Цену пока никак не придумаю. Подожду, может кто сам предложит цену.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Девочки, я все со своей сумочкой Кавалли.
Во-первых, мне люди на FB сказали, что это II линия, она делается в Китае. I-я стоит очень дорого, до 1000евро.
Во- вторых, уже присмотрелась, нравится больше.
Но нашла реально тонкое место. Передняя откидная панель закреплена сзади не заклепкой, как я бы сделала, а просто пристрочена парой швов уголком к задней стеночке сумки. И видно, как прокол кожи иголкой расширен (показала это место на фото). Т.к. эта передняя часть все время будет откидываться при открывании сумки, не прорежет ли нитка кожу еще больше? Я так купила раз пуховое пальто в Боярыне Морозовой, там нитка начала резать ткань в месте крепления карманов. Через неделю сдала назад.

Сумку как-то жалко отдавать. А если дефект проявится в течение пары месяцев, Yoox назад примет? как бы в гарантийный период? ведь всегда дается какой-то гарантийный срок....
Посоветуйте, тут же есть специалисты и пользователи брендов.

[URL=http://s019.radikal.ru/i614/1601/62/604db53b224e.jpg][URL=http://s019.radikal.ru/i614/1601/62/604db53b224et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][/URL]

само принципиальное решение сумки не очень удобно мне кажется.. сумка не маленькая, крышка открывается как папка,одним движением не сунешься..но это чисто на мой взгляд..плюс тяжелая еще,да и не копеечная в принципе.. если вам неудобно???? счас только вы можете решить... там помоему еще кавалли примерно на эти деньги можно купить или цвет форма важнее??вот про эту сумку говорю которую в хвастах выложили сегодня

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@hawks, после истории с возвратами в декабре, мой личный баланс справедливости еще долго будет не в пользу юкса :ag:.
Положа руку на сердце, я тем самым кодом на 35% не смогла воспользоваться в основном потому, что юкс мои деньги больше месяца мурыжил (это естественно без учета времени почтового пробега и таможенного оформления). Так что, боюсь, они мне (и моим сотоваркам по этой истории) с точки зрения общемировой справедливости подзадолжали.
А Шопбоп - душки, всегда отвечают в течение суток и решают проблему в пользу клиента.

Я просто все это к тому написала, что если кто то считает нужным просить пересчета - это нормально, магазины фактически сами предлагают воспользоваться этой возможностью.

• Like
Реакции: моднявка и LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), у девушки параметры больше твоих и плечи широкие, вряд ли подойдет 42ит
Скорее 44 ит

• Like
Реакции: kulab

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мне тоже его посоветовали... В комплексе с фракселем.... да что-то страшновасто:ag:

блин и мне. но мне нравится эта косметолог. я ей доверяю. буду думать.
да код на 10 действует на onsale

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
hawks, приезжай - получишь удовольствие

Вот лоб заживет после обморожения и я бегом. Лучше уж снег, чем морозы:))) у нас кстати тоже как-то так. Сегодня не все смогли выехать из двора. Бедная девочка на бмв 3ке справиться с зданим приводом не смогла, а потому что не надо ведущими колесами в сугробы вставать, думать надо

hawks добавил 14.01.2016 в 16:01
@cam73,

так, вот с этого места поподробнее. Я все это в 2х чемоданах из США приперла. Сейчас вряд ли туда поеду, по всем понятной причине.

Как вы их оттуда добываете? посредник у меня есть. Меня лакост и хильфигер оч интересуют. Босс привезли 3 костюма - висят. Хотели другой маркой разнообразить, а фиг, у мужа оч широкие плечи и грудь, длимнные руки, но при этом нет пузеня и есть талия. ТОлько босс и шакил онийл для высоких подошли. В ральфе, брукс брозерс и прочих даже в пиджаках для высоких как подстреленный, оборжешься

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне что-то екс ничего не прислал.
Про то, что коды продают тоже пропустила. Где это было, девочки, для тех, кто в танке?:ag::ag:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Не знаю,что рассылают!🙄Я заказывала на сайте,мне курьер привозил
у Тинькова есть кредитные и дебетовые карты, так?
я от кредитной отказалась - может зря..?
или все-таки дебетовую брать

bigreve

Новичок
Шопоголик
05.11.2015
7
95
0
г.Кемерово
Девочки, здравствуйте, подскажите в чем проблема: заказываю сумку, цена 17100+доставка1000=18100р. Ввожу код SPRING30- не действует, цена не уменьшается. http://www.yoox.com/ru/45264013HQ/item#sts=dreambox80&cod10=45264013HQ&sizeId=1 Вроде не входит в список исключений.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девы, кто-нибудь покупал из вас бижу? Серьги интересуют: много необычных моделей- хочется чего-нибудь попробовать: как по качеству? Как носятся? Нет ли аллергий на сплавы?
У меня на все сплавы кроме золота, серебра. Про серьги в месте контакта с кожей прозрачным лаком душку сережки покрываю. После этого можно носить.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я разные пробовала и себе и дочке и все-таки свет клином на угг.:ag::ag: Они лучшие на мой взгляд по совокупности всех качеств. Сейчас у меня Австралия Люкс и угг. И еще шведская марка из Стокманна, так что есть с чем сравнить. Но я в валенках в основном с собакой и за продуктами, за город.

blackhair добавил 04.01.2016 в 01:09

У меня муж вообще обуви на меху не носит. И так же считает.

Ну не слабо себе -10 легкий мороз! Добро пожаловать в Питер в -10 и вы узнаете, что такое мороз! Про -15 вообще молчу

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а я снег не люблю
Я тоже не люблю, но когда на улице -20 днем, природу жалко при отсутствии снега, деревьям же плохо :(
Я, как Геракл, совершаю подвиги - который день драю квартиру, завтра, надеюсь, закончу :ah:

• Like
Реакции: Shantal*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
С праздником всех!
Девушки, подскажите, покупал кто джинсы A.N.D., как у них с размерностью, качеством? Почему-то не могу найти через поиск на форуме о них ничего, в том числе и в разделе поиска по брендам.

Я брала,мои были в размер.поищите в покупках отчёт.тоже скинии брала

• Like
Реакции: Ирина36

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, бывают даже и на 18, но рукава длинные будут. Мне кажется такого плана можно попробовать на 16

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.