Очень рада, что Вам понравился!)@моднявка, досмотрела-На грани!с превеликим удовольствием!хопкинс-как всегда шикарен !!
Девочки, я все со своей сумочкой Кавалли.
Во-первых, мне люди на FB сказали, что это II линия, она делается в Китае. I-я стоит очень дорого, до 1000евро.
Во- вторых, уже присмотрелась, нравится больше.
Но нашла реально тонкое место. Передняя откидная панель закреплена сзади не заклепкой, как я бы сделала, а просто пристрочена парой швов уголком к задней стеночке сумки. И видно, как прокол кожи иголкой расширен (показала это место на фото). Т.к. эта передняя часть все время будет откидываться при открывании сумки, не прорежет ли нитка кожу еще больше? Я так купила раз пуховое пальто в Боярыне Морозовой, там нитка начала резать ткань в месте крепления карманов. Через неделю сдала назад.
Сумку как-то жалко отдавать. А если дефект проявится в течение пары месяцев, Yoox назад примет? как бы в гарантийный период? ведь всегда дается какой-то гарантийный срок....
Посоветуйте, тут же есть специалисты и пользователи брендов.
[URL=http://s019.radikal.ru/i614/1601/62/604db53b224e.jpg][URL=http://s019.radikal.ru/i614/1601/62/604db53b224et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][/URL]
Мне тоже его посоветовали... В комплексе с фракселем.... да что-то страшновасто
hawks, приезжай - получишь удовольствие
у Тинькова есть кредитные и дебетовые карты, так?Не знаю,что рассылают!Я заказывала на сайте,мне курьер привозил
У меня на все сплавы кроме золота, серебра. Про серьги в месте контакта с кожей прозрачным лаком душку сережки покрываю. После этого можно носить.Девы, кто-нибудь покупал из вас бижу? Серьги интересуют: много необычных моделей- хочется чего-нибудь попробовать: как по качеству? Как носятся? Нет ли аллергий на сплавы?
Мне кажется это очень хорошо, главное, чтобы было движение, любое.я чуток на скакалке, чуток груша, чуток пресс,
Я разные пробовала и себе и дочке и все-таки свет клином на угг. Они лучшие на мой взгляд по совокупности всех качеств. Сейчас у меня Австралия Люкс и угг. И еще шведская марка из Стокманна, так что есть с чем сравнить. Но я в валенках в основном с собакой и за продуктами, за город.
blackhair добавил 04.01.2016 в 01:09
У меня муж вообще обуви на меху не носит. И так же считает.
Я тоже не люблю, но когда на улице -20 днем, природу жалко при отсутствии снега, деревьям же плохоа я снег не люблю
С праздником всех!
Девушки, подскажите, покупал кто джинсы A.N.D., как у них с размерностью, качеством? Почему-то не могу найти через поиск на форуме о них ничего, в том числе и в разделе поиска по брендам.