Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
мое беда в том, что я реально перестала двигаться, авто-офис, поэтому для себя хоть в офисе организовала движение: я чуток на скакалке, чуток груша, чуток пресс, а это не тренажер, а удобство для моих грыж, так спина не напрягается, голова внизу ж практически в вертикале и поднимаю, я наслаждаюсь хоть таким движением, а то, что разленилась ходить уже заметила:aq: два шага в магазин, я машину беру...
LarusL,
Ларис, если пройдешь через молнию в бедрах, то сядут отлично, я бы не прошла скорей всего(((( в 46IT..
но брюки супер!!!! если бы у вас возврат возобновили человеческий, то могла бы на примерку взять, а так настораживаюсь советовать, потому что я бы не рискнула из-за маленького разгона для вхождения в них:ah:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ничего сравнимого по впечатлению, так и не увидела больше!

@Orinna,
Инна, я много сериалов просмотрела, но этот не забываем, масса впечатлений и эмоций...
По моему его называют лучшим сериалом за все времена)))

LarusL добавил 04.01.2016 в 21:57
@моднявка,
Смотрели "Во все тяжкие"?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у юксовских ткань была круче,но,увы,большеваты.подруга мне нашла в местных дисконтах очень дешево и модели классные.одни вообще 1000р обошлись(бирка была оторвана),вторые 2700р с биркой.не цены,а сказка.
Да, очень здорово! У всех моих штанов AG ткань немного разная по плотности. Я не люблю очень плотную джинсу, скорее мягкую средней плотности.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Galink, Галь, покажи красоту!!! Хоть за кого то порадоваться!!!! Я недавно тоже с 10 % пальтишко взяла, но там и так цена была смешная))))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, как здорово!
Ножки - супер, стройные, длинные - мечта!
С ботинками нашими, думаю будет тоже не плохо.
Вчера черные одевала, у нас снег и было -7.
Ноги не озябли, они не скользкие и с черных вода скатывается капельками - т.е. кожа с пропиткой)))
Единственный минус для меня - шнуровку надо всю распускать, когда одеваю(((

Лариса,спасибо!там же у них молния вроде есть?
Вот хочется что то массивное пол них!.

Отправлено с моего тел Tapatalk

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
лучше покажите фотку ткани и на Вас
Сегодня уже не смогу) может завтра, если успею)
Размер 46рус на ОБ97, то что надо, меньше никак! дискверэд маломерит по-моему. Ткань плотная, эластана маловато, грубые такие штанишки) может обомнутся, посадка низковатая, сразу надела ремень, тогда хоть все не вываливается)

• Like
Реакции: моднявка

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Московский район

kapeks добавил 14.01.2016 в 13:43

зато девочки, некая Оксана с его работы предложила помощь-типа выход на ментов))) я говорю-не ее ли возишь на этой тачке угнанной?:ag:
У моей бывшей руководительницы была похожая история правда с новой машиной,купленной примерно за месяц до того.Была даже спутниковая сигнализация. Просканировали и угнали от меги на парковке.На камерах-подъехали два джипа с двух сторон загородили машину,а когда уехали-машины нет.У нее страховка была полная.привлекла знакомых ментов,страховую и через несколько дней перезвонил неизвестный и предложил выкупить. и где-то в гаражах нашли частично разобранную.Машину восстановила,но у меня складывается ощущение,что кто-то из лиц контактирующих с ней и навел,или сами "сигнализаторщики".

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, тот мой заказ был с корнера, но служба поддержки та же самая :) и забегали он тоже только после моего письма им на фейсбук, видимо, это для них эффект волшебного пинка.

Удачи тебе в расследовании!

Лен pulia, соседи не видели ни фига. просто я решила искать по камерам направление

• Like
Реакции: pulia

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Серьезно? Коды продают??? Во блин:) а мне помогли перед НГ просто так, и я потом просто так отдала:)) не предприимчивые мы, однако:))
А мне юкс про неправильно присланный размер не ответил:( и код не прислал:( гад:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но я не затягиваю его туго.
Я даже не затягивая его чувствую :ah: У меня какая-то повышенная непереносимость всего, что утягивает, плотно прилегает и в таком роде. Комплекс что ли какой-то?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Сейчас смотрю вокруг - чтобы на работу хорошо устроиться, связи нужны, а не дипломы
сейчас надо знания и опыт на собеседовании показать.диплом нужен только для того,чтобы попасть на собеседование.Во всяком случае,постоянно слышу от друзей,которые работают в разных областях и нанимают сотрудников,что все решает собеседование и очень сложно найти хорошего специалиста среди молодых без опыта.это не касается чиновничьих должностей.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Кроме Армани ничего в голову не приходит. Сеструха еще Aniye by покупала. А вообще только с эластаном. Она пыталась купить Elie Tahari-не село. Karen Millen берет, но это не на йоксе

спасибо,буду смотреть..заколебали титьки эти.. если б не они ...эх..покупок было бы не считано

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
вы же по одной берете сумке... оптом все гораздо демократичнее

Я не беру, хотя мысли были, не скрою:ag: Причем, я тогда еще и бренды то все не знала - мне просто очень нравились фактура и сочетания цветов

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, т@kgx, так и есть. У нас почти у всех квартир в доме теплые полы. У нас по всей квартире они. Балкона нет.
Забирают меньше чем обычное отопление, мы считали. Предлагали тсж поставить счётчик тепла, они категорично отказались. У нас ещё есть свой электрокотел чтобы греть в межсезонье. Считали, выходит 800р нам надо платить зимой в месяц за электричество для котла. Поэтому, нам выгодней было бы платить по счетчику, или чтобы нам стояк отрезали. Стояки отопления у нас в общем коридоре. Поэтому отключить не проблема.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у нас вроде теплеть стало дома. ну так и на улице потеплело. а то я уже от холода не могла просто
У меня в комнате на работе 11 град., в некоторых комн. и коридорах- 5-6град. Видно, экономили в праздники, едва топили. Выпустили приказ о сокращенном раб. дне.
Хорошо бы не заболеть, в шубе холодно, руки стынут.
[OFF]Эта система с тендерами на работы/заказы- порочна по сути. Меняли на работе всю систему отопления в 8-эт. корпусе. кКк бы "выиграла" в тендере ручная фирма (одного из "своих" людей). Ну и смонтировали систему: прямо на батарее 32-34град, не более, одна батарея на комнату 36 кв. м. с потолком 3,5м. Всегда зимой 11град, не выше. Вот такие тендеры проводят. Зла не хватает. Похоже, так повсеместно происходит. Главное- деньги взять[/OFF]

• Like
Реакции: AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@LarusL, ну это да, щас как-то стараются, многие посреды уже зарекомендовали себя.. А 3-4 года назад и форум молодой был и инфы меньше, а люди если отдельные частники, всякие бывают(

• Like
Реакции: LarusL

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Godnesss, учитывая, что их не сейчас носить, может и до следующего круга стоит подождать:)

@cam73, в данном случае меня именно внешний вид "зацепил", хотя каблук 10 см для меня много, но мне кажется, что он меньше будет

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Видимо, на других площадках уже в ходу.. А вообще в темке vs всегда продают, но не коды, а номера ревард карт, которые с посылкой приходят.. Щас не знаю как, но раньше если номинал 15 и выше долларов, топродавали, щас можете от 10 продают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.