Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Елена, я видела Ваш отчет. Потому и сеть сомнения в размерности. У Вас верх замша с текстилем, мне еще интересно, что в случае с кожей.

Катечкин добавил 16.01.2016 в 17:32

А пополняется как и где?

Я пополняю либо кард ту кард в моб Приложение в тинькофф с карты Сбера на их или наличкой в салонах сотовой связи

• Like
Реакции: AnnaVT и Катечкин

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Дело в том, что этот присланный код я пробовала разными комбинациями и лично у меня ничего не вышло. В прошлые разы получалось и , конечно , делилась... в личку . В этот раз ну ни одна комбинация не проходит.

• Like
Реакции: Lade

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shn,
@n_noname,
Понятно, спасибо! Значит зря спешила, буду сидеть с оплаченным интернетом на полтора месяца вперед.:ag::ag: что в принципе тоже неплохо.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне из сковород с покрытием нравятся Green Pan (к счастью, не с тефлоном)а. А тушить обожаю в подаренной давно мужем к Рождеству стальной Gipfel (тогда они еще в Германии производились :ad:). Очередной кролик в сметане на этот Новый год снова удался! :haha:

• Like
Реакции: Laruscha и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ирина, так и раньше забирали, помню по форуму)))
Мне кажется, что дело не в "своих", да мы и не свои, так, дальние родственники)))

• Like
Реакции: vetikop и Irina Gurova

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Mar055, я бы под кроссы подобрала чуть ниже колена по длине и формой свободной

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, написать что сожалеете и хотите вернуть)

Yulius Zharko, спасибо. Параллельно надо заполнить анкету возврата? Где она, над заказами написано, что можно заполнить, но активных ссылок на неё не вижу.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
тань, а как думаешь, почему? потому что в заказе с Жанной была злая тетя Юля-то есть я. Я им на фейсбук написала

Юль, тот мой заказ был с корнера, но служба поддержки та же самая :) и забегали они тоже только после моего письма им на фейсбук, видимо, это для них эффект волшебного пинка.

Удачи тебе в расследовании!

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
В общем, всем советую тинькоф со спокойной совестью.

+100! Поддерживаю. С этим банком никаких проблем. Легко рассчитывалась картой за границей, в интернете и тд. Служба поддержки отличная.

• Like
Реакции: OlgaOla и vetikop

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На днях нашла дома кожаную сумку, купленную 3! года назад на Asos. Даже забыла, как она выглядит. А все ищешь- ищешь на сайте, а надо по сусекам поскрести, как в сказке... Шопоголизм- зло. Хочется все лучше и лучше, а старое куда? Ничего не продать, никто не покупает.
Вот она. Просто как подарок, как раз хотела на каждый день что-то новенькое. Самое главное- фурнитура прямо как у зимних сапог биккемберг, кот. недавно купила. Точь-в-точь!
[OFF] [/OFF]

С PayPal хорошая новость! В четверг и в субботу отправила возвраты. По субботнему сразу написали о возмещении почтовых, а вот по четвергу- нет пока. Боюсь, не надо было честно писать. Я написала, что в посылке 2 вещи, т.к. стоимость 1305р., 2 заказа, но обе оплачивались PP. В принципе все нормально, но задержка...

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя, а мне удобно с ремнем, но я не затягиваю его туго.
Привычка))
Мне уж без ремня не комфортно)))))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Анастасия, за фильмы спасибо, не люблю такой жанр как Телефонная будка)))) моей усидчивости не хватает смотреть диалоги)))) а не динамику)))))
А за маникюрные не догадалась, да и раки стали то все привозные Севанские, Казахстан, а корки у них грубые, вот и задумалась именно их ломать как омаров)))) а то раньше зубами в цеплюсь и еще водичку вкусную высасать нужно было обязательно, а как два раза подряд передний нарастила, задумалась, что безопасней все таки и дешевле прибор купить, хоть и за 3 тыс))))
"На грани" с Хопкинсом Вам обязательно понравится!)) Там точно все как Вы любите))
из динамичных и зрелищных - "Знамение" (2009) с Николасом Кейджем, но это опять про исход человечества :ah:
Еще повспоминаю какие можно посоветовать в Вашем вкусе...

соблазнили меня, пошла тоже раков закажу))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Области тьмы- так? Это США, 2011 с Нилом Бергером?

Я как-то на каникулах посмотрела всего Альмодовара, с самого начала. Незабываемо. Особенно во временном развитии. Последний, где в самолете, правда, не понравился.
И зимой, как раз в это время, люблю пересматривать Фанни и Александр. Всегда работает на позитив. Но только полную версию искать.
А вчера посмотрела День восьмой Дормаля. Не для всех, очевидно. Главный герой- даун (актер тоже), но сильно, заставляет думать.
Вообще ничего нет лучше старого авторского кино. Остальное- повторы.

Кстати, вот обзор сериалов и книг на каникулы. Надо искать, думаю, или есть или будут скоро.
Смотрели фильм "Не уходи!" (2004) с Пенелопой Крус? Если нет, то посмотрите непременно! Обязательно Вам понравится, он как раз для ценителей :ax:

моднявка добавил 04.01.2016 в 21:56
Пошла мужа на просмотр "На грани" уговаривать :) Третий фильм за вечер :)
мой был в восторге! мужской такой фильм...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, всем доброго дня!))
Не успеваю за вами читать)))

Вчера привез с КупиВИП курьер плавки вот такие http://www.yoox.com/ru/47177173AK/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=47177173AK&sizeId=12
понятно, что это не чисто NEIL BARRETT, но качество просто суперрр!)
ткань плотная, строчки ровненькие, очень качественно сшиты, просто безупречно.
идут в размер джинсов. у моего мужа р.31 - плавки сели идеально р.31
чисто бренд стоит значительно дороже http://www.yoox.com/ru/47174103KW/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=47174103KW&sizeId=5

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
когда челевек замерзает то ему приходится как то греться

Надя ну кроссы у тебя дивные...а все никак не могу с мехом купить эффектное и в то же время удобное

• Like
Реакции: Nadezhda15

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair,
Я и так и так пробовала: и только глаза, и только губы- остановилась на нюд-бежево-персиковом цвете. В этом тоне весь мейкап. И реснички коричневой тушью. Очень слегка. Такое "умытое" лицо получается:)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а у меня от наших тц складывается впечатление что до распродаж вещи не "доживают",а отшиваются спец партией в качестве гораздо более худшем чем за полную цену
Не, Юль, это они, довисевшие, повисевшие и закатавшиеся)))

Люб,ММК буквально через месяц носки на ней "повис" на ногах,хотя ноги вообще худые у нее.
Наши в ногах вроде не растягиваются.
Мне бы еще бананы начать носить)))
Кстати, видела женщину, в бананах спереди кожа, сзади ткань, на ногах кроссы аш черные на танкетке, шуба короткая, наш собрат, может кто-то из наших. Никто сегодня мимо европейского не шел в таком наряде?:ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.