Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ну и Лорена я не считаю великим дизайнером я не ненавижу его вещи (самой смешно), я просто... очень-очень спокойно к ним отношусь. Есть много вещей лучше и дизайнеров лучше.
Я бы разделила его как дизайнера от воплощения его идей не в вещах высокой моды (ручного труда), а массового производства (того, что, где и какого качества производят под его линиями).
P.S. Как-то коряво сформулировала, надеюсь все-таки, мысль понятна :ah:

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Mar055,

если у выас классический maxmarовский халат, то он отлично к этому варианту подойдет:))) Особенно, если коричневый, печаочный или цветной. С черным надо будет с джинсами с цветом поаккуратнее быть и все:)) это я про оксфорды.

С кроссами тоже может подойти, смотря какие кроссы и какого цвета. Я вообще пальто 90% с кроссами и сникерсами ношу, в том числе и особенно на работу в офис. У меня пальто разные, от цветных до серого, от попы до колена, но это обусловлено ростом, к сожалению. Мне кажется, единственно приталенно паль то строгое будет не очень, хотя небось и его правильно намотанным палантином можно расслабить.

• Like
Реакции: моднявка

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Давно нахожусь в поиске хорошей теплой (на морозы) парки. Вроде неплохие отзывы по canada-goose. Девочки, у кого есть пуховики этой ТМ , как впечатления? Или что-то другое можете посоветовать? И где покупать,чтобы не нарваться на подделку.
Прошу простить, если уже обсуждалось.
Заранее спасибо. :flowers2:
http://www.baldinini-shop.com/ru_en/womens-outwear.html#more3 оф. сайте балдинини куртки неплохие со скидкой 40%..но цена в евро:ai::ai::ai:

• Like
Реакции: vetikop

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Orinna, вчера было хорошо. Сегодня холоднее. Я с ребенком гуляю нормально. Главное тепло одеться.

• Like
Реакции: Orinna

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
Ответ на пост 2894

Я покупала дочери платье Momoni, на подкладке, вырез платья оказался большим, так как у неё размер 40-42, меньшего размера не было, пришлось купить S, немного переделывали
и покупала себе свитер S, который идет в размер, трикотаж плотный, толстый, не рыхлый

Качеством остались довольны, еще и копейки стоило это удовольствие, платье обошлось 2385, а свитер 1350

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я в Стокмане и покупала свой вок, но мне не удобно в чугуне...
Его надо все же подготовить к работе, а мне это было лениво)))
Так почти новую и отдала.
Есть сковороды и кастрюли с двойным дном от Бергхофф, экологически чистый металл, но мне они тоже не удобны....
Сейчас ценится у меня удобство и скорость, это более чем не правильно...

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я с джинсами и брюками не ношу ремни вообще Лежат и неплохие, и лежат...
В качестве аксессуара - лень надевать; чтобы предотвратить сползание того, что велико, так будет еще больше видно, что велико, а всяческое стягивание и врезание я не терплю.
И у меня так же. А то, что мне в самый раз никуда не сползает.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Godnesss, я уже давно не учусь для дипломов. Только для практики. Это дает отличные результаты!
Бросила аспирантуру, поняла, что это диссертация никогда не окупится. Хотя писала сама ее.
Я не хочу на работу устраиваться))) Поэтому, мне нужны знания, а не связи) В моей работе еще никто не спросил где мои бумажки и что я закончила. Смотрят только на результат!

Yulius Zharko добавил 05.01.2016 в 12:18
@Milavolga, а блузу не хочешь? У меня все брюки с высокой талией, ношу все в заправку.

Yulius Zharko добавил 05.01.2016 в 12:23
LarusL, а Amen?

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@blackhair, как вы это нежно и возвышенно обрисовали...
Они бухают, потому что им просто скучно) ну и алкоголизм никто не отменял.
Серьезно, если бы вы видели и слышали это хабальство, вы бы другие определения подбирали, поверьте)

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Матео,
Вам ШИКАРНО в этих брюках! Считаю, что сели на Вас идеально, никак по другому их и не представляю, именно так и должны были сесть и свободновато и ниже талии, я любитель разных необычных брюк, в том числе и очень=очень широких, эти оценила, но побоялась, что на меня ТАК не сядут...Роскошно на Вас, не должно быть ни малейших сомнений! ЭХ, ушла страдать)) :ay:

• Like
Реакции: Матео

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, как здорово!
Ножки - супер, стройные, длинные - мечта!
С ботинками нашими, думаю будет тоже не плохо.
Вчера черные одевала, у нас снег и было -7.
Ноги не озябли, они не скользкие и с черных вода скатывается капельками - т.е. кожа с пропиткой)))
Единственный минус для меня - шнуровку надо всю распускать, когда одеваю(((
Да, в них все идеально, начиная от цены:ag:

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, свитер 14 лет точно не стоит, есть вероятность в плечах не пройти. Посмотри мой хваст, там на мне 16, плечи четко на месте, при том, что они у меня узкие. А в свитере этом все-таки есть какие-никакие плечевые швы.
Вот и смотрела твой хваст. А на 16 лет сядет на мои широкие плечи или лучше не рисковать? Никогда кофты из детского раздела на себя не прикидывала.

blackhair добавил 12.01.2016 в 22:16
попу круглой делают
да, как шар просто, даже слишком)))

Последнее редактирование:

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Не, мaxmare сто лет в обед, надоело, вот и прошу помощи у модниц в выборе желаемого

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Nadezhda15, Надя спасибо за инфу, только сегодня отправила возврат, обрадовали на весь следующий год, ура!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn,
Наташ, так это возвраты уже у них, а теперь новая проблема "нарисовалась" - не принимают возвраты от курьерских((((
В понедельник посмотрим, что будет...
У меня 3 возврата в Италии зависли в курьерской - юкс не принял, хотя сам магазин ответил, что склад принимает весь день, но как скриншоты треков им отправила - пропали, больше не ответили(((
Так это просто они их даже не взяли у курьера, я уж не говорю о том, чтобы его акцептировали и деньги мне вернули...

Наверное возвраты, которые девушке вернули обратно - это из той же оперы...

Вот по этому, мне сейчас у них купить... если только даром, т.е. безвозмездно:ag:

Надо им предложить - меняю статус СС на принятие моих возвратов и возвращение денежек:ag::ag::ag:
Ух, ты, Ларис, все выходит на новый виток :ag:. Я то уж думала, что "пик" бардака позади... Так и не успела я за свои возвраты месячной давности получить деньги :ag:, сейчас еще сверху всего понавалится на юкс, в прямом и переносном смысле :ag:.

А мне даже поменяться с юксом не на что :ag:...

Желаю что бы возвраты Ваши приняли для начала, там будем опять дружно за свои денежки биться...

• Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Ponatalia,
нет, Наташ на месте пока:ah: у меня осенью тогда исчез, потом появился через два дня, сейчас праздники, думаю еще нормализуется, тем боле ты постоянный покупатель, Наташ, как и Катя....
в аккаунт я не пускаю (дело не в жадности, считаю это личное.... а помогать с удовольствием):ah:

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.