Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я с джинсами и брюками не ношу ремни вообще :ah: Лежат и неплохие, и лежат...
В качестве аксессуара - лень надевать; чтобы предотвратить сползание того, что велико, так будет еще больше видно, что велико, а всяческое стягивание и врезание я не терплю.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Элен и Николя, Джоанна и Кри-Кри, Лали и Себастьян, вроде как-то так :ag: Мне Аделина больше всего нравилась, кудрявая, тогда я мечтала о таких волосах :) Тоже все серии смотрела :)

Жанна, вот это память!
А мне нравилась темная девочка с короткой стрижкой и элегантным французским личиком))

Milavolga добавил 05.01.2016 в 12:16
Девочки, никто не встречал очень короткого жакета,мне под брюки рик овен с высокой талией нужно. Длина- намного выше талии. По поиску общему как- то мало.
Можно в личку, вдруг здесь не увижу))
Или толстовку такой же длины? Только модель задом наперед их одела))
Брюки

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Плачут пацаны:( я вместе с ними:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 06.01.2016 в 00:18
Мои любимые ароматы водятся у Куркджана и Бай Редо,еще Молекула Генза Шоен неплоха..ну и про Форда с Тобако плюсанусь) Но именно на себя могу одеть,увы,самые легкие варианты, от других как бы изначально не нравился,но на мне начинает болеть голова...А так бы я разгулялась)

А мне Молекула кажется очень плоской...
Лёгкие ароматы есть у Джо Малон, уже упомянутой здесь, и у Parfumerie Generale.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Извините,а есть тут кто нибудь с пропорциями Семенович? Поделитесь удачными покупками на Yoox...платья,блузки,верхняя одежда? может есть марки с хорошей посадкой на большой бюст?

Кроме Армани ничего в голову не приходит. Сеструха еще Aniye by покупала. А вообще только с эластаном. Она пыталась купить Elie Tahari-не село. Karen Millen берет, но это не на йоксе

• Like
Реакции: cam73

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я вчера весь вечер рыла екс на предмет кроссовок на весну. Ничего подходящего пока не нашлось. Может быть добавят еще к весне, как думаете? В любом случае пойду искать на хэбите.
Зато вспомнила все свои кроссовки, и их колличество:ag::ag: Оччччень отрезвляет! Подумала, надо бы свои носить))))

Получила копеечное платье с Ла Редута не свойственной мне длины и фасона, под кроссовки, буду тренироваться на нем. Платье из десткого раздела, размер на 14 лет, лучше было бы взять на 16, но уже не было, разобрали, все отзывы о платье - брали на себя, не детям, ну и я в стороне не осталась))))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У нас температура воды в системе 30 градусов.
Поэтому наш пол отнимает тепла меньше, чем обычная батарея, которая греется до 60-80 градусов и отдаёт своё тепло целой комнате.
Юль, температура воды в вашей системе здесь не имеет значение. Ваш теплообменник греет общая система, значит имеет значение, сколько тепла ваш теплообменник забирает у общей системы.
Сколько требуется тепла из общей системы, чтобы нагреть ваш теплообменник настолько, что он сможет нагреть воду в вашем замкнутом контуре до 30 градусов.

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Ну, ничего и не потеряла ты, не заказав эти брюки - точно не судьба и не твои, ведь два раза заказывала)))
Дома у нас топят отлично в холода, а гостиница - экономят видимо, может счетчики есть на отопление...
У нас очень высокие цены на ЖКХ, с вашими и не сравнить(((
По мне морозец значительно лучше, чем слякоть в перемешку с солью под ногами...

может, еще достануться, все-таки очень они мне нарвятс. нет - так нет. Я уже отвыкла страдать долго:))) Тем более после нг начались распродажи и я успела в районе тысячи евро спустить(это я в режиме жесткой экономии, угу, лишь бы муж не узнал, ругаться будет, а так я незаметно их рассосу). И хватит бы:))

в гостинице как раз еще ничего было. только в ванной прям адский холод.
Вот чем негативно печатлилась, так это тем, что трамвай стоит 2 евро:) нужная мне 2ка ходила раз в час, пару раз не пришла вообще

сейчас мама в Риге, вот ей повезло больше - потеплело. А я так даже лоб обморозила, все еще слезает слоями.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ага, спасибо мужу-приправы были дома!

у нас на рынке смесь для плова продается, столовая ложка и плов не уступает настоящему восточному:friends::ay:

Galink добавил 12.01.2016 в 14:16
мои костюмчики приехали, с почты позвонили, теперь боюсь забирать, вдруг опять малы или бракованные:ai::bu:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Кстати, в органик шоп мне помадки понравились, взяла себе цвета коричнево-нюдового, в принципе стирается быстро, все ж ближе к натур продукту))) но все равно остаётся на губах оттенок иногда даже интереснее))

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair,

вот тоже впечатлили кардиганы в катышках за 5 тыров и это при скидке в 30%?:) а народ метееееееет. Много вещей со швами распустившимися, с пятнами. В заре видела пальто с подлопнувшим швом. Это ж как себя надо обманывать, чтобы до такой степени впендюриваться в вещь, которая мала?! а запах....я хорошо чувствую запахи, это ж как надо духами заливаться, чтобы вещи мгновенно пропитывались. Ты еще обратила внимание, сколько девочек ходит по европейскому типеа по распродажам все залимтые духами и с полным боевым раскрасом?

Зина, вот только что сегодня в очереди в пятерочку стояли 2 барышни лет 25-30, фиг их знает сколько им лет. брови делал им один мастер, такие татуажно-удивленные! одежда ужас ужас, не копеечная, но мрак, макияж у одной мощный ваще. А я сходила на чистку лица, мне посоветовали плазмолифтинг попробовать, буду думать.

kapeks добавил 13.01.2016 в 15:45
да насчет очков-в круге были дешево. Фенди имейте в виду не идут на крупное лицо и большую голову, я свои пристроила

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
мое@Orinna, личное мнение обувь американская не очень так..колдки мне не нравятся,материалы и фурнитура простоваты,грубоваты.. я лучше бы ноу нейм итальянский взяла..спорить на эту тему не хочу,просто есть определенный опыт и сложившееся мнение..только мое.. а на картинке вполне хорошенькие

• Like
Реакции: Orinna

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Таня, про ДР-код, тема не засоряется и тут точно нет "и мне, и мне" ....
Эти коды работали и работают только в аккаунте, к которому они привязаны - не получится ими поделиться)))
Тогда вообще не надо помогать, подсказывать...
Вообще всегда надо свои коды сохранять и иногда их пробовать, если есть необходимость, думаю их активируют периодически тоже совершенно осознанно))))
"и мне, и мне" - началось с кодов по рассылке, которые многим прислали...
Хотя, честно говоря, я не поняла, зачем их выпрашивать, когда работает код MONDAYBLUES совершенно у всех и те же 15% дает)))

• Like
Реакции: AnnaVT и Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Следуя вашей логике, мне следовало бы спиться?.. у меня зарплата меньше всех)
Да нет, совсем не это имела ввиду)))) Писала о том, что наша система высшего образования разваливается на глазах. Зарплаты и раньше были низкими. А на нынешнем этапе, не желая обновлять систему, не желая развивать ее, не желая развивать науку и высокие технологии(читай - не желая вкладывать в это деньги), мы теряем школу в самом лучшем ее понимании, теряем десятилетиями накопленный опыт и традиции, теряем кадры, нехватка которых уже сейчас очень остро ощущается остатками нашей же промышленности. Это то, что знаю не по наслышке. От такой ситуации, находясь в ее центре, конечно могут сдать нервы... это про Ваших сотрудниц, которые бухают.
А этим конечно полностью согласна
А если серьезно, я считаю, что человек с регалиями, в зрелом возрасте, находящийся на работе на виду, должен вести себя достойно.

Извините, девочки, что-то на серьезное потянуло...

• Like
Реакции: vetikop

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а как с размерностью Шутц?
Я покупала 7,5 на свой 37-38, но у меня широкая нога, к сожалению, поэтому приходится брать больший размер, если узкий нос. Дочке 6 - на 36.
Точно знаю, что вот эта модель - большемерит на размер.
PoBBoPdp.jpg

• Like
Реакции: Катечкин и kapeks

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, может газ рванул, щас все греются

Я тоже про газ подумала. Там все пятиэтажки на газу. Но такой огонь сейчас до неба прямо. Страшно
Надеюсь не терракт.
Вот так один дурак грелся, а люди погибнут или без жилья останутся

Муж побежал туда. говорит, горит несколько квартир на 4 этаже 5-этажки. машины скорые и МЧС не могут подъехать из-за припаркованных машин. Даже тушить еще не начали. Стены от взрыва посносило в квартирах.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Раньше все время с сиреневыми помадами ходила, очень шли. Сейчас вообще от помад отошла. Выделяю глаза. Как известно, что-то одно, или губы или глаза, выбрала глаза. И блеск натуральный на губы. Ну или вот эксперименты))) Шанель пробовала, я блесками Шанель много лет пользуюсь, поэтому их в первую очередь попробовала, все перепробовала. Отвыкла от помад напрочь, уже непривычно ощущать слой на губах и цвет ярко выраженный.

blackhair добавил 12.01.2016 в 22:10

кому как, все от фигуры зависит, что такое размер меньше - понятие растяжимое.

blackhair добавил 12.01.2016 в 22:11

Вот я об этом и подумала. Утонешь в 28-ом.
ага,помада сиреневая,аж фиолетовая,матовая и губы стягивала..:ag::ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@cam73,

Нет, это не нормальный американский размер. У нас с мужем 2/3 гардероба американских марок, из который больше половины куплена оффлайн в американских магазинах. Да, американские марки большемеря, это факт, но expedition parka большемерит минимум на размер относительно американских размеров. При это меньше не возмешь - рукава будут коротки.

• Like
Реакции: AnnaVT

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девочки-москвички! как у вас сейчас с погодой? Долго можно с ребенком на улице находиться?
Завтра в первой половине дня будем в Москве, хотим младшую по красной площади и пр. прогулять (там вроде много всего интересного сейчас), но что-то боюсь, что придется бегом бежать в детский мир))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.