Кто-то из девочек написал, что коды стандартные, как когда-то были. Поэтому обделенные девочки (и я в том числе), просим стандарт в личку. А дальше каждый будет пользоваться индивидуально.
И я стандарт прошу! Спасибо!
Кто-то из девочек написал, что коды стандартные, как когда-то были. Поэтому обделенные девочки (и я в том числе), просим стандарт в личку. А дальше каждый будет пользоваться индивидуально.
Точно сказать не могу, но у меня такое ощущение, что я в прошлые праздники даже покупать активно через интернет умудряласьМне кажется всегда так, нет? Я спешно оплатила интернет за месяц вперед, кто знает, будет ли возможно оплатить с карты в праздники. Или все-таки это слишком?
Или жизнь такая, что много более важного занимает все уголочки памяти..
Согласна и с тем и с тем. Тоже об этом думала. В кино пробовали ходить. Сходили раза три, хорошо. Больше пока не хочется. Сразу даже не вспомню, что смотрела. Может быть у кого-то есть потребность отвлечься, переключиться на что-то, но это индивидуально очень. Я наверное не из этой серии.Наверное уже пресытились фильмами...
Галя, будем благодарныесли время терпит я скину модели с которых лучше начать, чтобы не разочароваться в марке
@Брюква,Да я вообще всем написавшим раздавала, даже не знаю, кто эти люди)
Елена, я видела Ваш отчет. Потому и сеть сомнения в размерности. У Вас верх замша с текстилем, мне еще интересно, что в случае с кожей.Я недавно кроссовки Alessandro Dell'aqua получала.
А пополняется как и где?всем советую тинькоф
Жанна, спасибо! Перед НГ ходила-ходила по местным магазинам - так и не нашла ничего подобного... По крайней мере, на ту сумму, что купила эти туфли...Мне он очень мрачным показался. И сцены там есть прямо неприятные. Когда неприятные сцены начинаются, муж мне говорит "ну, всё понятно, пошли отсюда". С этим "всё понятно" уже со многих фильмов уходили
@Shantal*, Таня, красивые туфли!
А я по мелочам всего поназаказывала, ничего интересного.
А Москву только морозит, а снега мало![]()
Юль,соседка просила ей показать. приедет,померит и напишу по результату в личку.Галя, выкладывай, может мне приглянутся
Галь, это свойственно для четверга, если размещаешь заказ примерно до 14-30 - 15-00.Мои костюмы вчера сразу отправили)
Она почти подо все подойдет ))) И под Ваши бикки тоже )А вот эта сумочка не подойдет под мои бикки?
Жалко нет смайлика, наливающего озеро слез.
Ну и Лорена я не считаю великим дизайнером![]()