Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab, svetshe
Нет, мне один раз прислали - этого хватило)))
Зине из Москвы - вот ей дважды прислали не тот размер.
Просто в юксе перепутали размеры, их все они оприходовали как французские размеры, а по факту - размерность итальянская:ag:
Или же вообще просто не правильно по размерам оприходовали на свой склад - короче ошибка юкса)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Нет, я его видела в отчетах, но сама не покупала, Алена из Таллина - точно брала, первая его купила, если я не ошибаюсь, Диана)))
Я с этой фирмой не знакома вообще...
Этот жакет многие наши девушки брали - очень симпатичный :)

• Like
Реакции: Clumsy

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
На худую фигуру.

ну почему на худую? не обязательно, просто нужен размер в размер, а не как бывает иногда - я влезла в 40ит с попой 105, значит, это мой размер. Подобный подход убьет оверсайзность и идею. У меня есть длинные брюки такого плана в 48ит, мне - отлично!

а вот рост нужен - да, на 152 скорее всего будут смотреться гномьими, хотя все зависит от пропорций конкретного человека

• Like
Реакции: AnnaVT

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Подскажите по Диане фон Фюрстенберг. Если ОГ95 примерно, плечи не узкие, то блузочку типа рубашка, шелк, наверное лучше 46 брать?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5223279&postcount=2063 - вот мой отзыв, там две шелковые блузы Дианы. Имейте в виду, покупала не себе, а свекрови, у нее 46 российский размер. А фото на мне. Блузки обе сели идеально а свекровь. Я бы на вашем месте взяла 42 ит 44 рос.

Elenochka))) добавил 13.01.2016 в 10:54
Я что-то совсем с косметикой обленилась. Сделала себе красивые брови и ресницы, кожу почти в порядок привела. Мазнусь бальзамчиком для губ, и иду))))) даже красится не хочется
@Yulius Zharko, Как кожу в порядок приводите, поделитесь, пожалуйста, если не изменяет память вы с высыпаниями боролись? И как ресницы красивые сделали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а у меня от наших тц складывается впечатление что до распродаж вещи не "доживают",а отшиваются спец партией в качестве гораздо более худшем чем за полную цену.Я их(распродажи) и раньше-то не любила никогда(я про масс-маркет),а уж последние несколько лет не хожу в этот сезон по ТЦ-страшна))))

Sladkoro4ek добавил 13.01.2016 в 15:42
Да, наши не особо растягиваются. В меру. Ага, свисти, тоже посматриваю.

Люб,ММК буквально через месяц носки на ней "повис" на ногах,хотя ноги вообще худые у нее.
Я и J Brand кожу брала-тоже хуже,кожа тоньше и как-то общее ощущение,у акне и плотнее и добротней.У Кавалли (Roberto) вообще кожа жестче и дермантиней,у Пуччи разве что похожа по качеству и посадке.:yes3:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Щас смысла с американского и итал юкса заказывать нет из-за курса всего лишь. А раньше бывало и дешевле на других версиях с учётом посредников плюс иногда ассортимент отличается

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15,

Вам повезло. А мне тут с платьем такую схему предложили, что вообще. И вроде я не мошенница, но пришлось девочке отказать, объяснив, что любые деньги -деньги, но 3 тыс для меня не стоят 2разового посещений почты для отправки по москве и еще пары приседаний
Вы работаете и время дороже.у меня свободный график и почта рядом с расторопными работниками.я отправляю и наложенным,хотя всегда объясняю,что смысла в этом нет,т.к. посылку вскрывают только после оплаты и ничто не мешает мне отправить даже пустую коробку или с тряпьем,если я мошенница.но всегда отказываюсь,если человек неприятный.не хочу негатив приносить в свою жизнь даже в таких мелочах.

kgx добавил 16.01.2016 в 10:42
А у меня кажется вообще новая стадия. :ag::ag::ag: Мне с неумолимой силой захотелось носить свое и комбинировать. И, если докупать, то именно что-то не достающее в моих луках. Собственно я так раньше и делала на Шопбопе. Не было непрерывной череды покупок.
Люба,то же самое! заказы делала,но при этом обложилась вокруг вещами и смотрела подходят ли заказываемые хотя бы к двум вещам,которые уже есть .а то я накупила то,что нравится,а между собой вещи мало сочетаются и часть лежит,т.к. не с чем комбинировать.

• Like
Реакции: blackhair

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девочки, а есть альтернатива? Вы знаете другой магазин, в котором можно было бы купить вещи по таким ценам и ещё иметь возможность их вернуть?...
Имхо, у них просто перестроение системы идёт, поэтому некоторый бардак. Дайте юксу шанс:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой,Наташ, касательно "вернуть" - это уже с недавних пор под большим вопросом :ag:. То есть, если буквально говорить, вернуть то, можно, а вот получить назад за это деньги, то еще приключение.

Я вот с тоской думаю, что с понедельника опять надо писать "любимому" магазину. Ну или звонить наконец, что тоже приятно, за свой же счет.
Два возврата от 04.12 так и остались в подвешенном состоянии, хотя все просьбы я выполнила, все возвраты перечислила, суммы подсчитала :ag:
По поводу не той расцветки и размера, уже два письма отправила - тишина. А уже прошло 10 дней.

Меня это капитально отрезвило, действительно, как и писала Лариса, уже код даже на 50% не сподвигнет на покупки :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна,я этот фильм со второго раза только разобрала[emoji1]
Мне он очень мрачным показался. И сцены там есть прямо неприятные. Когда неприятные сцены начинаются, муж мне говорит "ну, всё понятно, пошли отсюда". С этим "всё понятно" уже со многих фильмов уходили :)
@Shantal*, Таня, красивые туфли!
А я по мелочам всего поназаказывала, ничего интересного.

• Like
Реакции: Shantal*

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Про фильмы...
Сериалы не плохие:
"Во все тяжкие" - супер, долго была под впечатлением))
:ay: Ничего сравнимого по впечатлению, так и не увидела больше!

Но недавно с удовольствием просмотрела "Быть Эрикой" (Канада).
Такое женское кино... затягивает, но последний сезон был так себе, поэтому когда закончился не было сожаления:)
Он есть в сети, но надо искать дублированный вариант.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
А вы возвращаетесь к запахам, которые нравились давно

вот сколько пробовала не то, то ли они изменились, то ли я уже другая
но нет тех ох и ах,как в далёком прошлом

• Like
Реакции: LarusL

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
поздно... все сожгла, пепел развеяла... и купила на али два вагона "люксовских сумок")))
Девочки, «Не кормите троллей»!

ну могут же люди знать правду...:) никто не хочет портить вам настроение и не стоит так передергивать.. никто не умаляет достоинств йокса.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
..Насть, так заходи на МХ, сейчас Cullen есть много интересного занедорого. Kier вообще был дармовой. А я жду на днях привезут свитер шелк с кашемиром за 8! баксов...
Клааааасс! Для семьи я теперь буду потерянный кадр, магазины поглотят меня окончательно)) Пойду региться и правила читать :br:
Юля, а Вы где-то выкладываете ссылки копеечные с МН так же как с юкса в соответствующей темке? :ax:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn,
Наташа, на юксе тоже в правилах есть подобный пункт, в течение 3-х дней могут вернуть разницу в ценах.
Многие этим пользуются и не читаю это не приличным ни в юксе, ни в других магазинах.
Если при покупке подешевевшей вещи использован код - тогда разницу не возвращают)))
Лично мне иногда удобнее купить вновь эту подешевевшую вещь, чем переписываться с магазином)))
Раньше, когда возвраты были без проблем, так было проще.
Хотя, когда иногда пишу - они с большим удовольствием разницу возвращают, чем лишний возврат у них на складе будет)))

• Like
Реакции: Shn

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@kulab, да, он. Ещё у меня есть кредитка Альфы. Такой же сбер по обслуживанию. 15-20 минут висишь на линии, ждёшь ответа оператора. Звонили заранее мобильный банк отключить, за 2 дня. Отключили на третий, плату за месяц сняли. В тинькоф такого безобразия нет.
Там такое обслуживание, что кажется, что банк только для тебя работает. Личный кабинпт и мобильный банк вне конкуренции! Мне Тинькофф присылал новогоднее поздравление, рассказывал что и где ч тратила за год. Хочу взять у них мильную карту, там 2% кэш от всех покупок, и от билетов 3-5. Купить на баллы можно любой билет любой авиакомпании в любом сервисе.
А когда мили одного Аэрофлота, то таксы, сборы платить надо, и билеты на сайте дороже.
В общем, всем советую тинькоф со спокойной совестью. Сейчас ещё какой-то банк под чистую содрал его политику и тарифы. Но я не хочу уходить, мне тут оооочень нравится!

У меня платиновая дебетовая от тинькоФф,Служба помощи вне конкуренции,всегда их хвалю,хотела же к ним уйти,но на работе повышение предложили))

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.