Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кто-то из девочек написал, что коды стандартные, как когда-то были. Поэтому обделенные девочки (и я в том числе), просим стандарт в личку. А дальше каждый будет пользоваться индивидуально.

И я стандарт прошу! Спасибо!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Мне кажется всегда так, нет? Я спешно оплатила интернет за месяц вперед, кто знает, будет ли возможно оплатить с карты в праздники. Или все-таки это слишком?
Точно сказать не могу, но у меня такое ощущение, что я в прошлые праздники даже покупать активно через интернет умудрялась :ag:.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Или жизнь такая, что много более важного занимает все уголочки памяти..

Наверное уже пресытились фильмами...
Согласна и с тем и с тем. Тоже об этом думала. В кино пробовали ходить. Сходили раза три, хорошо. Больше пока не хочется. Сразу даже не вспомню, что смотрела. Может быть у кого-то есть потребность отвлечься, переключиться на что-то, но это индивидуально очень. Я наверное не из этой серии.

• Like
Реакции: LarusL

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@blackhair, зять сделал неплохую карьеру в крупном вузе и всем доволен. И мне каждый раз говорит: ты у себя там двигайся, двигайся. А я уже не хочу никуда двигаться, посмотрев изнутри. Все эти прелести делания карьеры по-русски не по моему характеру. Тут нужно иметь определенные качества, некоторыми из которых (вот сказанула))) я не собираюсь обзаводиться ни за какие звания и кресла.
Каждому свое.

Да начальству нормально платят, они-то чаще всего и прибухивают)
Следуя вашей логике, мне следовало бы спиться?.. у меня зарплата меньше всех)
А если серьезно, я считаю, что человек с регалиями, в зрелом возрасте, находящийся на работе на виду, должен вести себя достойно.

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мои костюмы вчера сразу отправили))) видимо я одна закупилась с 10%:ag::ah:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катюшпоныч, Катерина)) что-там с треугольником у вас?)) такая юная девушка модельной внешности. комплексы в топку!

• Like
Реакции: Катюшпоныч

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки выложу себя тоже в кожаных штанах!не пойму с армейские ботинки не перебор будет

Отправлено с моего тел Tapatalk

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@cam73, Неоднократно обращалась с подобными вопросами- всегда отвечали:)

Irina Gurova добавил 14.01.2016 в 11:10
На юксе я в некотором смысле до сих пор "первопроходец")
Иногда не спасают и отзывы по марке) С верхней одеждой вот ни разу не прокололась.
С обувью иногда, очень редко. И рубашками-футболками (которых очень мало заказываю, стараюсь покупать оффлайн) - полная шняга: сколько заказывала- все назад уехало)

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Да я вообще всем написавшим раздавала, даже не знаю, кто эти люди)
@Брюква,
Ларис, я тоже так же...
В основном какие-то новенькие коды просили тогда, наши то сами все знают - умеют, постоянно руку на пульсе держат и всегда друг другу помогают:)

• Like
Реакции: Брюква

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я недавно кроссовки Alessandro Dell'aqua получала.
Елена, я видела Ваш отчет. Потому и сеть сомнения в размерности. У Вас верх замша с текстилем, мне еще интересно, что в случае с кожей.

Катечкин добавил 16.01.2016 в 17:32
всем советую тинькоф
А пополняется как и где?

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мне он очень мрачным показался. И сцены там есть прямо неприятные. Когда неприятные сцены начинаются, муж мне говорит "ну, всё понятно, пошли отсюда". С этим "всё понятно" уже со многих фильмов уходили :)
@Shantal*, Таня, красивые туфли!
А я по мелочам всего поназаказывала, ничего интересного.
Жанна, спасибо! Перед НГ ходила-ходила по местным магазинам - так и не нашла ничего подобного... По крайней мере, на ту сумму, что купила эти туфли...
1 января и заказала с утра их...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А Москву только морозит, а снега мало :ai:

Кать, а я снег не люблю и уже 3 дня из дома нос не показываю, смотрю фильмы и пью пуэро)))) завтра нужно хоть пойти побродить по морозу((( еще и резина низкопрофильная(((

• Like
Реакции: Manyawik

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, У них все-таки подход разный: вы -свои, а нам: дают и забирают без предупреждения) .. Хотя нет, о присвоении мне прислали такое красочное письмо с поздравлениями) Я-то подумала, что это уже теперь насовсем))) Наивная....

• Like
Реакции: Ponatalia

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Clumsy, на счет того отправлять обратно или оставить не могу посоветовать, т.к. не вижу как оно на вас сидит, может сфоткаетесь в нем? Но скидка, я считаю, нормальная для такого маленького дефекта. Да и платье симпатичное, состав хороший для лета и фасон такой, что даже и если будет мяться, это не будет бросаться в глаза на фоне присборенных ярусов юбки и шитья.
Я бы атласную ленту просто пристрочила в край или под, но не присборивая, иначе слишком кукольно может получиться :dersive:. На счет перебора в фактурах, не думаю, главное не пришивайте слишком контрастную ленту, лучше подберите тон в тон. А у вас какой цвет волос?

Кстати, если смущает именно атлас, можно купить хлопковую ленту или бейку (разгладить и обработать один край), она тоже разной ширины бывает....

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, выкладывай, может мне приглянутся
Юль,соседка просила ей показать. приедет,померит и напишу по результату в личку.
я очень люблю джинсу,которая мягкая,тянется,но при этом плотная,а не тоненькая тряпочка.очень жалею,что мне не подошли.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А вот эта сумочка не подойдет под мои бикки?
Она почти подо все подойдет ))) И под Ваши бикки тоже )

Жалко нет смайлика, наливающего озеро слез.
372900730.jpg

просто шутка :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну и Лорена я не считаю великим дизайнером :)
:girl_crazy: как так?человек,добившийся мирового признания! он может нравится вам лично или нет,но от того что вы считаете он не перестает быть ВЕЛИКИМ:old::girl_crazy:

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.