Кто-то из девочек написал, что коды стандартные, как когда-то были. Поэтому обделенные девочки (и я в том числе), просим стандарт в личку. А дальше каждый будет пользоваться индивидуально.
И я стандарт прошу! Спасибо!
Кто-то из девочек написал, что коды стандартные, как когда-то были. Поэтому обделенные девочки (и я в том числе), просим стандарт в личку. А дальше каждый будет пользоваться индивидуально.
Точно сказать не могу, но у меня такое ощущение, что я в прошлые праздники даже покупать активно через интернет умудрялась .Мне кажется всегда так, нет? Я спешно оплатила интернет за месяц вперед, кто знает, будет ли возможно оплатить с карты в праздники. Или все-таки это слишком?
Или жизнь такая, что много более важного занимает все уголочки памяти..
Согласна и с тем и с тем. Тоже об этом думала. В кино пробовали ходить. Сходили раза три, хорошо. Больше пока не хочется. Сразу даже не вспомню, что смотрела. Может быть у кого-то есть потребность отвлечься, переключиться на что-то, но это индивидуально очень. Я наверное не из этой серии.Наверное уже пресытились фильмами...
Галя, будем благодарныесли время терпит я скину модели с которых лучше начать, чтобы не разочароваться в марке
@Брюква,Да я вообще всем написавшим раздавала, даже не знаю, кто эти люди)
Елена, я видела Ваш отчет. Потому и сеть сомнения в размерности. У Вас верх замша с текстилем, мне еще интересно, что в случае с кожей.Я недавно кроссовки Alessandro Dell'aqua получала.
А пополняется как и где?всем советую тинькоф
Жанна, спасибо! Перед НГ ходила-ходила по местным магазинам - так и не нашла ничего подобного... По крайней мере, на ту сумму, что купила эти туфли...Мне он очень мрачным показался. И сцены там есть прямо неприятные. Когда неприятные сцены начинаются, муж мне говорит "ну, всё понятно, пошли отсюда". С этим "всё понятно" уже со многих фильмов уходили
@Shantal*, Таня, красивые туфли!
А я по мелочам всего поназаказывала, ничего интересного.
А Москву только морозит, а снега мало
Юль,соседка просила ей показать. приедет,померит и напишу по результату в личку.Галя, выкладывай, может мне приглянутся
Галь, это свойственно для четверга, если размещаешь заказ примерно до 14-30 - 15-00.Мои костюмы вчера сразу отправили)
Она почти подо все подойдет ))) И под Ваши бикки тоже )А вот эта сумочка не подойдет под мои бикки?
Жалко нет смайлика, наливающего озеро слез.
как так?человек,добившийся мирового признания! он может нравится вам лично или нет,но от того что вы считаете он не перестает быть ВЕЛИКИМНу и Лорена я не считаю великим дизайнером