Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, пока писала хваст, что-то сильно рвануло на улице недалеко. Аж тряхануло все от волны. Муж говорит, петарды. А потом вышел на балкон, а там столбом дым до неба, потом огонь пошел. Они пошли с сыном туда, а я теперь переживаю, вдруг терракт. Похоже горит или школа или пятиэтажка.
Взрыв был сильный такой. Теперь вот слышу машины МЧС гудят.

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, сижу я смотрю на дорогу-за пару часов уже несколько скорых проезжало-и это я на дорогу периодически поглядываю, а дорога у нас 2 полосная всего. погода меняется-в питере всегда народу плохеет

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя так и не поняла...код 10% действует у тебя?
могу в личку прислать
прошлые не действуют, хотя срок до начала февраля у них, а новые так и не прислали((
Буду ооооооооочень-очень благодарна! :ba:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@cam73, Вы знаете, даже задавала не так давно:) Мне ответили письмом на следующий день: "мы не можем давать такие комментарии, если производитель не сопровождает и не обеспечивает свой товар определенными характеристиками":)))
Думаете, если бы было это так запросто - получать у юкса ответы на подобные вопросы- кто-то бы стал создавать на форуме целую тему "хвастов" и "пристроя"???

я в этом смысле очень очень осторожно...беру только в чем уверена на 99,9%:ag: бываю проколы конечно..

cam73 добавил 14.01.2016 в 11:06
Irina Gurova, там так же как у нас-все зависит от того кто сегодня дежурит:ag:

Последнее редактирование:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@hawks, да уж..нашего мужчинку в светлое и яркое надо волоком тащить:ag: у меня тоже 1,90 и большенький такой:ag: йоксовсие вещички 3xl в основном ему до пупа только..заказывем в штатах лакосту и босс.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А Юля Капекс в соседней ветке уже выложила имя продавца)

Брюква добавил 01-15-2016 в 10:38 PM
ценность старых друзей
Да я вообще всем написавшим раздавала, даже не знаю, кто эти люди)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Про фильмы...
Наверное уже пресытились фильмами...
Смотришь - впечатляет, но проходит время, просто стираются в памяти...
"Великий Гэтсби" - впечатлил и запомнился, да тот же "Дракула" Коппола - красотой и игрой актеров, а все остальные - как пришли - так и ушли...
Или жизнь такая, что много более важного занимает все уголочки памяти...
Возможно это по тому, что теперь я по мультикам специализируюсь)))

LarusL добавил 02.01.2016 в 23:17
@blackhair,
Люба, а я как то с чугуном теперь не дружу, хотя это не правильно...
Последняя покупка - чугунный вок, уж не помню, от какой то приличной фирмы, свекрови отдала((((

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ирина, а мне пару раз присылали письма.
В этом году 4.12 прислали - СС на год, до декабря 2016)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
а я тут на нервах сижу! вот совсем не болельщица,а муж включил финал чм по хоккею молодежки и наши мальчики так бьются! на последних секундах забросили и сравняли счет.болельщики на трибунах аж выдохнуть не могли. моих нервов не хватает такое смотреть! теперь буду до конца смотреть.

Вы не одна:)) я, честно говоря, не верила, что сравняют. Молодцы! Настоящие мужчины!:)

Как жалко:((((((
Обидно ужасно:(((
Но все равно радостно, что у нас растут такие мальчишки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Dgina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А мне сегодня утром позвонил курьер, 30 куплено, 5 отгружено - сегодня уже у нас - первый раз так быстро. Теперь бы хотелось, чтобы все подошло и было настоящее.

И да, мне лично приходил фейк, откровенная подделка совершенно недорогой майки Корса.

• Like
Реакции: cam73

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Desired,
@kgx, девы, у меня дома теплые полы. Батарей вообще нет.
Так вот, у нас внутри свой замкнутый контур, который нагревается через темплообменник (как плита кастрюлю), а его, в свою очередь, греет общая система отопления. У нас температура воды в системе 30 градусов.
Поэтому наш пол отнимает тепла меньше, чем обычная батарея, которая греется до 60-80 градусов и отдаёт своё тепло целой комнате.
в частном доме?
теплые часто делают на балконах присоединенных или от горячего водоснабжения в ванной и коридоре и при этом фактически отбирают тепло у соседей.нормативы не просто так придуманы.

kgx добавил 10.01.2016 в 23:36
Что такое эти стаканы?
И как запенить на нашем потолке, если верхние засыпку сняли, увеличив себе высоту?
И потом- сужду квартирами засыпные перегородки, не кап. стены. Думаю, со временем засыпка утрамбовалась и осела. Спица уходит прямо через стену к соседям. Это без разборки стен не исправить. А стены- это уже капремонт.
снятие засыпки-это нарушение,но доказать сложнее,но можно.надо вызывать экспертизу с оборудованием.если соседи не пускают,то сначала в суд и судебное предписание на проведение экспертизы.после экспертизы выносится постановление о восстановлении.есть нормы по звукоизоляции и при нарушении экспертиза будет на Вашей стороне.

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а у нас вроде теплеть стало дома. ну так и на улице потеплело. а то я уже от холода не могла просто

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Катюшпоныч,
очень даже красивая худенькая дефффочка, внимательно сосредоточена на фото:ag::ag: и если уж показывать фигурку то раздетой (не в смысле голяком, а более понятной одежде)))) ну я вижу действительно худенькую девушку:ay::ax:

плюсуюсь к гале

• Like
Реакции: Катюшпоныч

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Люба, свитер 14 лет точно не стоит, есть вероятность в плечах не пройти. Посмотри мой хваст, там на мне 16, плечи четко на месте, при том, что они у меня узкие. А в свитере этом все-таки есть какие-никакие плечевые швы.

Девы, а как вы помалу пробуете в магазах??? Прям на губы? Я обычно на руку, но толку.. Так не подобрать. Один раз попалась консультант с каким-то антисептиком, сама стояла с красными губами))) ну вот пшикала на помады, снимала слой салфеткой. Так может можно ..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я в другую комнату брала Амаркат (американская фирма для животных), в этом году перестали в Россию отправлять
Даже не думала, что и с этим проблема :ai:

Катечкин добавил 03.01.2016 в 14:55
Катечкин, девочки, у вас забрали статус СуперСтар?
Наташ, у меня забрали. У Гали, насколько понимаю, нет.

• Like
Реакции: Ponatalia

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
LarusL, Лариса, где я работаю, начальники в экономической сфере по своему образованию: географы, архитекторы, лингвисты, менеджеры по туризму, но не экономисты :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.