Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Люкс, Наталья, Canada Goose можно купить на revolveclothing. Там прямая доставка к нам, бесплатная от 100 долл. На подделку точно не нарветесь :)

• Like
Реакции: Люкс и AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Брюква,
Ой, девочки, мы же те коды новогодние "вагонами" имели - надо было на другие форумы идти - торговать)))
Не, ну нахалы, слов нет...
Вот так и понимаешь ценность старых друзей по форуму!

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Катя, но карта - это же тоже счет, только карточный. Мне недавно в московском отделении сказали, что выписку по карточному счету могут сделать, по-моему, только через 7 дней.

Тут всем легко запутаться))есть счёт,открытый в программе сб и есть карта,привязанная к этому счету.в связи с тем,что операции по карте и счету отображаются с расхождением (т.к.пополнение например зарплаты сначала поступает с р/с организации на счета карт в банке,а потом это выгружается и отправляется на карты) они теперь не дают справки по счету,по крайней мере это мне так сказали люди кот претензионкой занимаются

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В СБ онлайне какую то недобрую фразу я прочитала про то, что межбанковские расчеты до 10 января приостанавливаются из-за праздников.
Мне кажется всегда так, нет? Я спешно оплатила интернет за месяц вперед, кто знает, будет ли возможно оплатить с карты в праздники. Или все-таки это слишком?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Ну вот, теперь тоже сижу смотрю на кастрюльки))))

blackhair добавил 02.01.2016 в 23:15
Чугун это конечно песТня. Осталось на даче со старых времен. Сейчас везде стоит дорого, смотрела тоже. И скидок особо не видела на эти вещи.
Еще осталась гусятница моей бабушки, а может быть даже прабабушки, давно не доставала. Отличная конечно! И вечная практически.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я что-то очень ванили Лютенса напробовалась и есть еще. Любила раньше.

У меня, кроме Монталя, была ванилька от ATELIER COLOGNE. На мой вкус, от Ателье мягче и интеллигентнее, что ли :) не такая прямолинейная, как монталевская

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал у меня всего 4 пары Дисквайред но я мерила много у нас..я для себя поняла те что не вареные а просто синие они большемерные..я ушивала даже а те что вареные надо свой размер брать..я вот не помню ты брала просто синие не вареные? вот синие мне 38 великоваты порой а вареные 40 и как раз..

• Like
Реакции: Orinna

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
а мне обувь совсем м не понравилась.тяжелая,натирает везде где можно именно из-за тяжести,а самое неприятное,что ноги в них как в резине потеют,хотя не отличаюсь такой проблемой(кроссовки на платформе были полностью кожаные).сделаны были аккуратно.и у меня объемная,широкая нога,но в них нога болталась.

кроссовки не пробовала.. сапоги супер.. при том что беру чаще светлые и замшу,они почему то оставались всегда чистыми:ag::ag::ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
если слышно соседей,то скорее всего стаканы межэтажные разгерметизировались или слишком широкие.просто запенить их надо хорошо.
Что такое эти стаканы?
И как запенить на нашем потолке, если верхние засыпку сняли, увеличив себе высоту?
И потом- сужду квартирами засыпные перегородки, не кап. стены. Думаю, со временем засыпка утрамбовалась и осела. Спица уходит прямо через стену к соседям. Это без разборки стен не исправить. А стены- это уже капремонт.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Ну, ничего и не потеряла ты, не заказав эти брюки - точно не судьба и не твои, ведь два раза заказывала)))
Недавно видела в наличии 48 ит. синие))
Дома у нас топят отлично в холода, а гостиница - экономят видимо, может счетчики есть на отопление...
У нас очень высокие цены на ЖКХ, с вашими и не сравнить(((
По мне морозец значительно лучше, чем слякоть в перемешку с солью под ногами...
Я тебя вспоминала в праздничные дни - у нас морозец злее, чем в Москве:ag:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Вот все вы правильно пишете про фигуры,либо смириться с увеличившимся размером либо делать все,чтобы вернуться к прежним:)после вторых родов никак фигуру не верну,да ещё и с перевёрнутым треугольником не все оденешь что хочется(((руки увеличились и никак не уменьшатся и плечи широкие((вот что делать?заколебалась теперь одежду подбирать,может есть у кого такие проблемы м любимые марки?сейчас выгляжу так [URL=http://s58.radikal.ru/i160/1601/ba/ce43c70a5fce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Не смотрите на зеркало,иногда не успеваю за мелким вытирать))
вы чего хоть наговаргиваете на себя.. какие треугольники и вес .. не морочьте себе голову..вы отлично выглядите

• Like
Реакции: Катюшпоныч

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вчера день убила пока закидывала и выкидывала из корзины.в результате,не купила пиджак,который давно хотела,а утром его купили.вроде и не сильно расстроилась,а все равно обидно.
А я платья в дрим и в корзину закидывала, хорошо, что померила все-таки. Теперь мне хотя бы понятно, [LINE]что мне ничего не надо[/LINE] что мне подойдет, а что нет.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, вот почти такие же, только талия пониже http://www.yoox.com/ru/42418559NC/i...lot=6&bnpid=42418559&cod10=42418559NC&sizeId= Вчера такие ко мне приехали, шикардос! Скоро стану как Галя адептом Дискверэда))
я эти видела, но посадка для меня слишком низкая, ни нагнуться, ни присесть)) попа совсем не юная, а уже с эффектом земного притяжения)))
не травите душу))) лучше покажите фотку ткани и на Вас :ax:
и по размерам скажите пожалуйста :ax:
в итоге там ткань плотная или летняя?

asenjka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
78
311
0
Москва
Девочки, расскажите пожалуйста вкратце, что значит распродажа "по кругу". Сколько заказываю никогда про этот круг не слышала. Или ткните пальцем х,где про это есть описание

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, мне вечером прислали, причем не на тот акк, с которого писала. Код полностью аналогичен новогоднему, т.е. думаю, можно с ним поступить также. Ну вы поняли.

Насчет Асос, никаких проблем ни разу не было. Всегда по предоплате и покупала и пристраивала. Иногда за доставку уже после отправки мне присылали деньги и я так же делала. Вроде все доверяют друг другу.
Как раз с ветки Асос старая знакомая по ветке прислала штанцы с дыркой около шлевки. Мы менялись размерами, штаны совсем дешевые- 300р. Я еще спросила про качество. Ответила, что шлевка немного оторвана. А оказалось- с "мясом". Так и валяются. Хорошо, она мне деньги за пересыл хоть вернула, а то совсем смешно бы было.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.