Люкс, Наталья, Canada Goose можно купить на revolveclothing. Там прямая доставка к нам, бесплатная от 100 долл. На подделку точно не нарветесь
вы думайте бесплатная доставка в россию дейтвовала бы?
Катя, но карта - это же тоже счет, только карточный. Мне недавно в московском отделении сказали, что выписку по карточному счету могут сделать, по-моему, только через 7 дней.
Мне кажется всегда так, нет? Я спешно оплатила интернет за месяц вперед, кто знает, будет ли возможно оплатить с карты в праздники. Или все-таки это слишком?В СБ онлайне какую то недобрую фразу я прочитала про то, что межбанковские расчеты до 10 января приостанавливаются из-за праздников.
Яна,у нас такой шар на 100ходов.не все взрослые справляются.
А Москву только морозит, а снега малонас снегом занесло,
Я что-то очень ванили Лютенса напробовалась и есть еще. Любила раньше.
вот, нашла. "получите подписку для смс уведомлений и получите сюрприз" http://www.yoox.com/ru/для женщин
а мне обувь совсем м не понравилась.тяжелая,натирает везде где можно именно из-за тяжести,а самое неприятное,что ноги в них как в резине потеют,хотя не отличаюсь такой проблемой(кроссовки на платформе были полностью кожаные).сделаны были аккуратно.и у меня объемная,широкая нога,но в них нога болталась.
Что такое эти стаканы?если слышно соседей,то скорее всего стаканы межэтажные разгерметизировались или слишком широкие.просто запенить их надо хорошо.
вы чего хоть наговаргиваете на себя.. какие треугольники и вес .. не морочьте себе голову..вы отлично выглядитеВот все вы правильно пишете про фигуры,либо смириться с увеличившимся размером либо делать все,чтобы вернуться к прежнимпосле вторых родов никак фигуру не верну,да ещё и с перевёрнутым треугольником не все оденешь что хочется(((руки увеличились и никак не уменьшатся и плечи широкие((вот что делать?заколебалась теперь одежду подбирать,может есть у кого такие проблемы м любимые марки?сейчас выгляжу так [URL=http://s58.radikal.ru/i160/1601/ba/ce43c70a5fce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Не смотрите на зеркало,иногда не успеваю за мелким вытирать))
@kapeks, Юль как ты там продаешь, я два раза подавла объявления, ничего не продала, лежит грузом
А я платья в дрим и в корзину закидывала, хорошо, что померила все-таки. Теперь мне хотя бы понятно, [LINE]что мне ничего не надо[/LINE] что мне подойдет, а что нет.вчера день убила пока закидывала и выкидывала из корзины.в результате,не купила пиджак,который давно хотела,а утром его купили.вроде и не сильно расстроилась,а все равно обидно.
я эти видела, но посадка для меня слишком низкая, ни нагнуться, ни присесть)) попа совсем не юная, а уже с эффектом земного притяжения)))Настя, вот почти такие же, только талия пониже http://www.yoox.com/ru/42418559NC/i...lot=6&bnpid=42418559&cod10=42418559NC&sizeId= Вчера такие ко мне приехали, шикардос! Скоро стану как Галя адептом Дискверэда))
Как раз с ветки Асос старая знакомая по ветке прислала штанцы с дыркой около шлевки. Мы менялись размерами, штаны совсем дешевые- 300р. Я еще спросила про качество. Ответила, что шлевка немного оторвана. А оказалось- с "мясом". Так и валяются. Хорошо, она мне деньги за пересыл хоть вернула, а то совсем смешно бы было.Насчет Асос, никаких проблем ни разу не было. Всегда по предоплате и покупала и пристраивала. Иногда за доставку уже после отправки мне присылали деньги и я так же делала. Вроде все доверяют друг другу.