Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Всем ,кто прислал код, огромное спасибо!
С Новым годом!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
вот видишь, какой разный подход, а мне твоего образца совсем не мое... хотя ценовая категория практически одна, но не мой цвет и качество джинса совсем не моего вкуса...
поэтому я всегда говорю, что у нас у всех разный вкус и разные предпочтения, что бы я могла советовать Дисквареды, они именно для меня супер, но это не значит, что они хороши для всех...
Люб, зато тебе в твоих идеально на всех фотках, да и ты великолепно выглядишь и стройняшка тьфу тьфу (я не глазливая, я от чистого сердца:ax::ax::ay:(наши фигуры разные на два минимум размера)))))
но я скачу на скакалке и бью грушу (правда три дня уже на диване))))) и на прессовом тренажере тружусь, надеюсь к весне стану кипарис:ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
при том, что я посмотрю фильм и ... забыла, этот сериал "Борджиа" шикарный.

Канадская версия хороша красивыми актерами, смотреть одно удовольствие.
А уж Чезаре - это такой красавец - не забыть:)
Фото не дождалась, пальто получила, спасибо вам.
Большое, но мне самое то)))
Я и тетя не маленькая)))
Лариса, Вам понравился именно франко-германский сериал? я именно от него в восторге!) в безумном!!)
канадская версия с Джереми Айронсом в роли папы мне не понравилась уже с первой серии :ax: возможно потому, что Папой его вообще не вижу))) да и актеры не так хороши для меня, т.к. не люблю красивых, а предпочитаю харизматичных, берущих талантом)

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я пошла работать в вуз, в котором училась, на мизерную зарплату в надежде на интересное окружение и общение.

А я всю после институтскую жизнь ломаю себе голову, правильно ли, что не осталась в ВУЗе работать, или нет. По молодости не хотела преподавать совсем, а звали. Но кто знает, как и что было бы, если бы осталась...
увольняться решила, вернусь в ремесленники, наелась я чета академической жизни)
Почитала Вас и думаю, может и правильно, что не хотела. Хотя все-таки эта мысль является периодически на протяжении лет.

blackhair добавил 05.01.2016 в 17:54
как эти высокообразованные женщины бухают по три раза в неделю прямо на работе под девизом ,,нет повода не выпить,,!))
Видимо они бухают по причине
мизерную зарплату
И может быть не перестают от этого быть высокообразованными и интеллектуальными. Это я чисто теоретически рассуждаю.
Наше ВО сейчас в таком состоянии, обнять и плакать просто.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот тоже впечатлили кардиганы в катышках за 5 тыров и это при скидке в 30%?
Да! Да там много чего в таком духе)))

Ты еще обратила внимание, сколько девочек ходит по европейскому типеа по распродажам все залимтые духами и с полным боевым раскрасом?
Да там народ всегда такой, и толпы, наверное Киевский вокзал рядом, я так впечатлилась качеством вещей, что даже кофе не попила, подумала и дома замечательно попью)))

Зашла в Рандеву уже накрученная качеством вещей, стала тихо спокойно смотреть Джейкобса, продавец слишком активно стала все это рекламировать, я видимо таким тоном ей сказала спасибо, что ее прямо сдуло)))
Потом она мне про Аш начала рассказывать, нууу, не надо было, потому что я сама ей начала про обувь Аш рассказывать, а она слушала)))
Не надо мне в наши тц, не))))

blackhair добавил 13.01.2016 в 15:32
тоже убедилась,что привычный силуэт самый лучший.
И не даром он привычный, значит больше всего подходит.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Юль, давай на ты.
Конечно, я сплю неправильно. Это даже не обсуждается. Но нет у меня возможности сделать так, как ты советуешь. Нас слишком много, места слишком мало. Дел еще больше. А на форуме хочется посидеть :)))
Но спасибо за советы. Не поверишь, но мечтаю о физ. нагрузках. К сожалению, к вечеру сил совсем нет обычно. Вот правда. Ни капли не лукавлю. Только сидя за компом. Больше ни на что, кроме душа, конечно. Отлично засыпаю под Дом2 :)))

Ну если на дом 2 хватает с 3 детьми и на форум... Может со сном то все ок)))) а то как-то не логично.. Я вот вообще поражаюсь с 3 пацанами и мужем ещё время на форум есть...)
У меня до декрета от нервной работы плохой сон был,а потом сына родила,стала как сурок спать))))))) ну спустя года 2-3 начались ненужные ночные посиделки у компа.
Так что, все решаемо, было бы желание))))

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
видимо все меняется..сайт опять изменился на днях,добавили в поисковик по каким разделам поиск мужским или женским..

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот и я. Всегда ничего не присылают, когда уже всем прислали.

Про продажу - первый раз такое, вроде никогда никто коды не продавал за деньги.

То же самое, никогда ничего не приходит, код за все время, за неск.лет, один раз прислали, осенью, когда не тот размер прислали. В коробку никогда не вкладывают. Вот сейчас тоже ни на один аккаунт ничего не пришло, никаких 15%.:)

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки!
С Новым Годом!
Желаю Вам всем и вашим родным здоровья, успехов, мирного неба! Пусть в этом году получится сделать то, что не успели в прошлом и сбудутся все желания и материальные и нематериальные. Ну и конечно, ПОКУПОК, выгодных ,нужных ,приносящих радость!

П.с. про снег: Девочки ,а мы Новый год встречали в Краснодарском крае, у родителей. Здесь, я вообще такого Нового года не помню. Снег, мороз, красота. В новогоднюю ночь падал снег, салюты, красота такая, прям как в сказке. А завтра на Кравную Поляну поедем, там тоже снеееег

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@vetikop,
У нас обувщик мастер отличный, была у дочки подобная проблема с мокасинами - он как то все так устроил, что и не заметишь, что был ремонт))

Я покупаю не из-за статуса СС.
Мне он тоже не особенно нужен, привилегий практически нет, так - для души)))

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но я скачу на скакалке и бью грушу
А я стараюсь мало есть, много двигаться и не есть вечером на ночь.

вот видишь, какой разный подход, а мне твоего образца совсем не мое... хотя ценовая категория практически одна, но не мой цвет и качество джинса совсем не моего вкуса...
Да, вот видишь, все разные и это прекрасно я считаю. Но я все-таки думала, что на нас с тобой должны примерно одни и те же штаны садиться. Одного фасона в смысле. С другой стороны ты не мерила тех, что на меня сели, а я тех, что сели на тебя. Не исключаю, что подошли бы кстати нам.

blackhair добавил 03.01.2016 в 20:30
и на прессовом тренажере тружусь, надеюсь к весне стану кипарис
И мне надо. Но я что-то боюсь тренажерки, слишком много жру, пардон, когда активно занимаюсь и удержаться никакой возможности нет. Спасибо за хорошие слова, Галюнь!

• Like
Реакции: Galink

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, мне о продлении суперстарства ни разу не писали. Как дали в 2012- так и молчок)

• Like
Реакции: Ponatalia

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
беру только гладкие без всяких прибамбасов и без паралонов.. куда еще ж одну грудь сверху

Согласна насчет триумфа. Имея бюст 75F-G, уже много лет покупаю только их минимайзеры гладкие. Очень красивая форма, и действительно размер-полтора уменьшают. На бирке так и написано Comfort Minimizer Cup -1, или что-то в этом роде :))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настя, мне кажется, что достаточно и юкса с прямой доставкой, да и американцы некоторые к вам высылают...
Связываться с посредниками я бы не стала)))
Девочки раньше с юкса через посредников (из Америки и Италии) заказывали, помню - отказались от этой затеи)))

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
@Брюква, А вчера мальчик торговал кодами.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Лариса я так удивилась, сын носил мокасины Ферре все лето...и ничего не протерлось, а я два раза одела свои кроссы, видно у меня походняк такой

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
  • Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.