Лариса, Вам понравился именно франко-германский сериал? я именно от него в восторге!) в безумном!!)@моднявка,
при том, что я посмотрю фильм и ... забыла, этот сериал "Борджиа" шикарный.
Канадская версия хороша красивыми актерами, смотреть одно удовольствие.
А уж Чезаре - это такой красавец - не забыть
Фото не дождалась, пальто получила, спасибо вам.
Большое, но мне самое то)))
Я и тетя не маленькая)))
Я пошла работать в вуз, в котором училась, на мизерную зарплату в надежде на интересное окружение и общение.
Почитала Вас и думаю, может и правильно, что не хотела. Хотя все-таки эта мысль является периодически на протяжении лет.увольняться решила, вернусь в ремесленники, наелась я чета академической жизни)
Видимо они бухают по причинекак эти высокообразованные женщины бухают по три раза в неделю прямо на работе под девизом ,,нет повода не выпить,,!))
И может быть не перестают от этого быть высокообразованными и интеллектуальными. Это я чисто теоретически рассуждаю.мизерную зарплату
Да! Да там много чего в таком духе)))вот тоже впечатлили кардиганы в катышках за 5 тыров и это при скидке в 30%?
Да там народ всегда такой, и толпы, наверное Киевский вокзал рядом, я так впечатлилась качеством вещей, что даже кофе не попила, подумала и дома замечательно попью)))Ты еще обратила внимание, сколько девочек ходит по европейскому типеа по распродажам все залимтые духами и с полным боевым раскрасом?
И не даром он привычный, значит больше всего подходит.тоже убедилась,что привычный силуэт самый лучший.
Юль, давай на ты.
Конечно, я сплю неправильно. Это даже не обсуждается. Но нет у меня возможности сделать так, как ты советуешь. Нас слишком много, места слишком мало. Дел еще больше. А на форуме хочется посидеть
Но спасибо за советы. Не поверишь, но мечтаю о физ. нагрузках. К сожалению, к вечеру сил совсем нет обычно. Вот правда. Ни капли не лукавлю. Только сидя за компом. Больше ни на что, кроме душа, конечно. Отлично засыпаю под Дом2
Вот и я. Всегда ничего не присылают, когда уже всем прислали.
Про продажу - первый раз такое, вроде никогда никто коды не продавал за деньги.
А я стараюсь мало есть, много двигаться и не есть вечером на ночь.но я скачу на скакалке и бью грушу
Да, вот видишь, все разные и это прекрасно я считаю. Но я все-таки думала, что на нас с тобой должны примерно одни и те же штаны садиться. Одного фасона в смысле. С другой стороны ты не мерила тех, что на меня сели, а я тех, что сели на тебя. Не исключаю, что подошли бы кстати нам.вот видишь, какой разный подход, а мне твоего образца совсем не мое... хотя ценовая категория практически одна, но не мой цвет и качество джинса совсем не моего вкуса...
И мне надо. Но я что-то боюсь тренажерки, слишком много жру, пардон, когда активно занимаюсь и удержаться никакой возможности нет. Спасибо за хорошие слова, Галюнь!и на прессовом тренажере тружусь, надеюсь к весне стану кипарис
беру только гладкие без всяких прибамбасов и без паралонов.. куда еще ж одну грудь сверху
Гляньте "Бобро поржаловать" - приятная комедия в духе того, что всегда умели французы