Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
:yes3:
Клиентов у Yoox сейчас стало очень много. Сегодня в метро увидела девушку с коробкой от Yoox подмышкой. И сумка через плечо у нее была coccinelli, видела такие на сайте. Что интересно, кожа заметно потерта по краю. Не думала, что эта фирма так может себя вести. Я таскаю уже года три Ri2k и с ней ничего снаружи не случилось.
Мне telus сегодня все деньги уже кинул на Paypal, приятно.

Татьяна, коды присылали многим, но не всем.

У нас ЕМС раньше был недалеко от моего дома и мне удобнее было самой после работы заехать за посылкой и забрать, чем курьера ждать. У них посылки по странам видимо разложены были - у меня всегда спрашивали откуда посылка и она всегда отдельно в одиночестве лежала, остальная кучка видимо из Китая была.
Последний раз, когда сама забирала (в сентябре, кажется) уже обратила внимание, что посылок из Италии стало заметно больше.
Мне самой интересно, много ли людей в Новосибирске на yoox заказывают. Я лично никого не знаю:)
Поэтому, мне особенно приятно было здесь встретить любителей этого магазина:friends:
У форума уникальная атмосфера - попав сюда случайно, "зацепилась" - интересно читать вас о шмотках и НЕ ТОЛЬКО!!

Хочу всех поздравить Новым годом!:newyear3::big_smiles_67:

Всем здоровья и счастья в наступающем году и, конечно, удачных покупок!!!:yes3:

Последнее редактирование:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, а есть альтернатива? Вы знаете другой магазин, в котором можно было бы купить вещи по таким ценам и ещё иметь возможность их вернуть?...
Имхо, у них просто перестроение системы идёт, поэтому некоторый бардак. Дайте юксу шанс:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я про такую альтернативу не знаю. У меня есть обувь шикарного качества пусть и не люкс, купленная за копейки, за такую цену я могу только гламурные тапочки в ашане для дома купить.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, что-то мне кажется, что я ошиблась и стоили они 10500)) 13500 стоят слипоны одни, которые хочу и тоже все скидку дополнительную жду ("дождусь" видимо тоже, что купят их), но все равно ждала чего-то..
за 4500 - это вообще круть!)) я б не думала даже, хватала))
поищу/почитаю отчеты Яны..

пс: совсем недавно были туфли красные в моем р.38 за 7500, долго висели у меня в дриме (недели 3 точно), даже некоторые акции к ним применялись, а я чего-то не сдалась, а вот как только они "ушли", то я аж расплакалась))) надо решительность вырабатывать: увидел "свое" и купил сразу!)

моднявка добавил 10.01.2016 в 16:45
:ag:
я поняла уже)

моднявка добавил 10.01.2016 в 16:46
и пол заодно)

моднявка добавил 10.01.2016 в 16:46

Галина, в копейках выложила много разных брючек хороших, может что подойдет Вам :ax:

согласна. Но с другой стороны на йоксе и на хэбите "мои" вещи возвращались неоднократно. И я их брала. вот буквально пару дней назад свитер вернулся и я его уже купила на этот раз!

kapeks добавил 10.01.2016 в 16:50
Насть, так заходи на МХ, сейчас Cullen есть много интересного занедорого. Kier вообще был дармовой. А я жду на днях привезут свитер шелк с кашемиром за 8! баксов
я ради него мужу куртку заказала, собиралась и так заказывать, но тут не утерпела, интересно стало что привезут за цену 2 порций суши

http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00SXZ07M0&cAsin=B00SXZ0CDO&fc=1

вот куртка мужа кстати
http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00NHG7P8Y&cAsin=B015JDEXZU&fc=1

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Матео,

не, ну так нечестно!!!! я теперь их еще больше хочу. Вы их одели ровно так, как видела я. Ну разве что только я по лени - с броггами. Жалко нет смайлика, наливающего озеро слез.

Вам отлично. и Оч стильно. Мне кажется, на бедрах - правильный вариант

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
allenka197, Лена, судя по фото Вы - блондинка, но Вам тоже не подошла. Что-то с красной помадой не ТО :ag::ag::ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, Вы про каких посредников? Как может посредник находится в России? Это, может, совместные закупки? Организатор закупки?У меня посредник в Америке. Я из американских магазинов где наши карты принимают заказываю сама на его адрес он не берет комиссию, а там где оплата только американскими картами - выкупает он. Но берет за это небольшую комиссию. Потом он все это пакует и отправляет мне. Я плачу только почтовые расходы. :)
да, это организаторы все были с СП, у организаторов еще посредник в Америке и Англии
а как Вы своего нашли? это близкий человек наверное, раз такое доверие?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, как сказала одна еврейская свекровь "ты женщина, всё должна уметь"))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
LarusL, да, я вот тоже подумала - какие предприимчивые люди, а я, как ..., бесплатно раздаю)
Я не знаю, этично ли будет выкладывать здесь ник продавца, предложение, как я понимаю, избирательное...500 рериков стоит.
Новенький, только сегодня зарегистрировался и ну давай торговать)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Да, так получилось, что уже больше 20 лет, как брат женился, невестка - близкая подруга, даже сестра. А мужчины просто оказались на одной волне.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кстати заказала раки, нас снегом занесло, что еще делать, как не смотреть фильмы и не наслаждаться раками (на почту лень стало идти за посылкой, совсем зажр...)) раньше бежала сразу по звонку))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девы, а кто-нить расшивал брюки мужские, чтоб пошире в бёдрах и поясе стали? Сколько стоит примерно?
Расшивали в ателье недавно, был внутри запас, которого хватило, ничего не было видно. Не помню сколько, но делала на свои брюки наоборот в ателье ушив, стоило 800 руб

• Like
Реакции: Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль! под обещания не похудеешь скорее всего.пока режим питания не сменишь,то только зря расстраиваться будешь.я вчера у соседки была(она на 10лет моложе,габариты от85 об106 рост 168),но она такая складная,плотная,с талией,очень женственная.я бы сказала в" самом соку".в купальнике выглядит очень аппетитно.с такими данными худеть совсем не обязательно и даже не нужно.а вот я толстею очень некрасиво.все идет в живот,в икры,в коленки и в двойной подбородок.сразу вид "танка" без талии.
в общем, вес и объемы не важны,а важно соответствие объемов твоему типу и личным ощущениям.

галь, так я его обманула:) очень уж свитер хотелось. я поправляюсь равномерно, я плотная, талия есть, подбородка нет:yes3: худеть надо из-за того, что не влезаю в свой гардероб. Но блин как похудеть то, когда на улице пурга, а я дома рядом с холодильником!?

kapeks добавил 12.01.2016 в 10:54
@Матео,

не, ну так нечестно!!!! я теперь их еще больше хочу. Вы их одели ровно так, как видела я. Ну разве что только я по лени - с броггами. Жалко нет смайлика, наливающего озеро слез.

Вам отлично. и Оч стильно. Мне кажется, на бедрах - правильный вариант

да брюки идеальные. На худую фигуру. А можно уточнить рост? мне кажется, что мне были бы короче на 171

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Вот ты просто мои мысли озвучила. Я если не брак и не пересорт не пишу. Ну я ж в магазин не прихожу с претензией, что я сегодня купила, а скидки завтра начались... это ж охота. А если разница такая огромная, то можно вернуть и купить дешевле. Имхо, все честно. Ну а если уже поносили, то разница - цена того, что начали носить раньше:)) Как-тоо так я это вижу

Справедливости ради, практика возврата денег в случае, если товар подешевел в течении определенного времени во многих европейских и американских магазинах есть.
У Шопбопа, если мне не изменяет память, прямо в правилах написано, что если в течение семи дней с момента заказа вещь стала дешевле (или начала действовать скидка ограниченного времени), то разница возвращается. Иногда, если этих вещей уже нет в продаже (например, был последний экземпляр) могут отказать пересчете, но у меня и такого не было.
При этом долго просить не надо, просто пишешь, мол, так и так, сделайте пересчет пожалуйста. И в течение пары дней приходит и ответ, и деньги. Но, как уже многие писали, клиентская служба у Шопбопа на порядок шустрее и гибче, чем у юкса.

• Like
Реакции: Galink и моднявка

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Ир, ой не знаю... Может 27 все-таки?
Я не купила, только мерила, но у меня все 28. И Mother тоже. Мне никак нельзя 29, всегда будут велики, особенно в ногах, мне лучше даже маломерный 28 на себя натягивать, если что.

джинсы однозначно размер меньший надо брать

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, как же я согласна на счет пропорций... Не стоит гнаться за модой и уродовать себя, если это совсем не идет... Вот мне тоже абсолютно противопоказаны свободные вещи, только в обтяг или близко к этому, хотя так иногда хочется выдохнуть и надеть на себя "мешок" :ag:. Лично мне оверсайзные вещи не дает носить невысокий рост и большая разница между талией, грудью и бедрами. Я в таких, даже со своим XXS на колобка становлюсь похожа :ag:.
тоже убедилась,что привычный силуэт самый лучший.очень нравятся на других балахончики,но мне не идут.платья-футляры как мне нравятся! сколько было попыток купить или сшить,но не мое.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Это вам, девушка, не интернет-магазин ЦУМ: когда лень тащиться в центр, звонишь на склад и задаёшь подобный вопрос- тебя тут же соединят с человеков, в чьей доступности нужная коробка и сантиметр под рукой)
Итальянцы до уровня Московского сервиса ещё не доросли:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.