Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюш, так про то, что работают коды на ДР пишут еще со старого года - в декабре еще про это писали)))
Как работали - так и работают...
Правда, работают не у всех.
А то, что читают - понятно)))
У меня он раньше не срабатывал(((
Если в общей теме не пишут, то другие и не узнают....
В личке переписываться - ну одному-двум можно подсказать...
И про новогодние писали - но работали коды...
Думаю, что магазин все это прекрасно знает и без нашего форума, а вот то, что продают коды - вот это пошлость)))
Да и вообще форум и существует для помощи друг другу)))
Но, лично я пока и с кодами и без кодов не покупаю - возвраты пока висят - не компенсированные(((
Надеюсь, к весне все в нашем любимом магазине наладится)))

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я в последнее время так редко здесь бываю, а на каникулах отоспалась, отъелась и "тут Остапа понесло"))))
Еще хочу поделиться впечатлениями о нарядах с Yoox:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/02/thumb_48d09865e4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/02/thumb_f2c2954c98.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Платье See by Chloe приехало без внутренней комбинации, только кружевной верх. Пришлось вшивать подкладку, заодно немного перешивать верх и низ.
У сумки стала отклеиваться подкладка и приклеиваться где ей вздумается, то есть сумка деформировалась.
Кроссовки очень стильные, но... словно сделаны из картона. Очень быстро ободрались. В таком виде носить их уже нельзя.
Стоимость вещей, приблизительно по памяти, - платье 6 тыс, сумка 5 тыс, кроссы 8 тыс.
Дешево? Не думаю)))) с учетом того, что на один сезон...

Платье какое красивое!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Мурманчанка

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Про посуду - и у меня, и у родителей дома вся посуда фирм или цептер, или таперваре. Отличная вечная качественная посуда, на другое и не тянет. Металл этих фирм у меня мама начала покупать еще лет 20 назад, с годами ничего с ним не становится. Бокалы - рюмки цептер шикарные, металлические с золотой вставкой, покупались как раз лет 20 назад, сейчас как новые, хотя и в постоянном обиходе находятся. Водоочиститель, кстати, тоже цептер, пью с ним сырую воду из под крана.

Цептер-это да!!! Это не только качество и долговечность, это еще и здоровая еда. Можно готовить без масла и соли. А какой вкусный майонез их " дрелью" можно сомой делать!!!

Ponatalia добавил 03.01.2016 в 14:50
@duduyka, надоибыло обратиться на форуме с просьбой! Я вон клич кинула и была просто поражена нашими форумчанками, как они рткликнулись, феи наши и волшебницы-прислали мне коды и я их все использовала! Спасибо им всем огромное!!!!!

Ponatalia добавил 03.01.2016 в 14:53
@Galink, @Катечкин, девочки, у вас забрали статус СуперСтар? У меня-да:((((. Может, потому что пускала в свой акк посторонних?:((( Может этого нельзя делать? Однако, и года еще не прошло, и насладиться то не успела, учитывая то, как редко последнее время yoox разает пряники:((

• Like
Реакции: duduyka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Лариса, мне перед Вами безумно стыдно, что до сих пор не прислала Вам фото :ax:
я не думала, что Вы его купили и ждете и переживаете, а то бы поторопилась :ax:
у меня пришло тоже мятое, но на вешалке само отвиселось быстро, а вот с прилипанием к нему всего я не знаю что делать, может антистатиком обработать? а то шарф и шапка делает верх неприлично волосатым, раздеться где-то уже будет стыдно..
а рукава Вам не кажутся слишком широкими? я вот думала, не отнести ли в ателье, чтоб по верху немного ушили, но ведь и испортить могут..

я в копейки хотела выложить, но предложу тут брючки шерсть с кашемиром Вашего размера, вдруг понравится)) http://www.yoox.com/ru/36694203WJ/i...ot=7&bnpid=36694203&cod10=36694203WJ&sizeId=7

моднявка добавил 04.01.2016 в 16:19

прошу прощения, что предложила :ax:

еще такой же отвратительный фильм "Девушка из соседнего дома" - не смотрите его никогда! Я год точно мучилась не могла забыть((

из предложенных мной фильмов еще неприятным может оказаться для Вас фильм "Дорога", но мне он "нравится" потому, что я параноик и очень переживаю, что это возможно, потому как бы готовлюсь что ли морально к такому исходу человечества...
:ag::ag::ag::ax::friends::friends:

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
murzzzzzilka, а ежевика Jo Malone? Мне прямо очень! Год у меня в ходу и не надоедает, только все-таки это лето.

blackhair добавил 05.01.2016 в 23:52
Ой, а Бабочки-то не Лютенса:) вот я облажалась:) это Артизан:))
Почуяла что-то неладное, пошла проверить:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я подумала, не знаю у него бабочек.:ag::ag:

blackhair добавил 05.01.2016 в 23:55
Девочки, спасибо всем, кто пишет про селективы. Думала я одна такая любительница. Так приятно почитать и узнать что-то новое.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А вот эта сумочка не подойдет под мои бикки?
image1xl.jpg
image3xl.jpg

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба 28 нет ни одних, все 27, но попа стремится к росту)))
27 все в облипочку. Хочется, чтобы и стройнили и не очень в обтяжку были)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, я почти уверена, что с сс это глюк, слетели настройки при переходе даты у них. Начнут работать и все исправят.
У меня екс сто лет назад забрал сс, когда я ушла на Шопбоп и стала покупать там чаще, чем на екс. И больше сс мне не давали. Я правда никогда на эту тему не расстраивалась. Покупаю я не так много и он мне просто не нужен.
Мое мнение, скидок и преимуществ этот статус дает мало. А вот свободу действий отнимает намного больше. Я покупаю то на ексе, то на майхебите, шопбопе и тд. Не привязана к ексу совсем. Эти статусы "подсаживают" человека именно на непрерывную череду покупок. И именно на ексе. Они для этого и созданы. Это не есть хорошо я считаю.
Для примера, я хочу купить определенную вещь, ищу ее на просторах интернета и куплю в том магазине, где найду и где будет выгодно. В Штатах, Германии, Франции, не важно. Для меня это лучший вариант.
А вот когда я начинаю покупать по принципе - пойду ка я найду что-нибудь на ексе, получается потом гора не идеально подошедших и в общем-то не нужных мне вещей и вереница возвратов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я так и хотела - такую распашонку оверсайзную
Лариса, ну и прекрасно!!!! Я тебе того сразу и желала :ad:
В нынешних обстоятельствах я бы уже не стала ловить при возврате тобой. Все, отрубило меня от Юкса. Последний мой хваст, вижу, удался, за что всем форумчанкам спасибо! :friends:

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Сам возврат они в любом случае не видят и вынуждены верить на слово. Я получила полный возврат, но в ЛК сам возврат так и не обработан.
Про то, что только верят на слово, у меня сомнения - по паре возвратов я им оправила только почтовые треки, они сами разобрались, какие номера заказов и какие вещи в этих посылках находятся, все правильно вернули. Вещи пока так и не приняты.
Yulius Zharko, а я только до декрета училась :) Каким-то чудесным образом совмещала работу с учебой, постоянно отпрашивалась, помню, каждый четверг вела семинары в универе, пока в аспирантуре училась. Потом на работу неслась. Все эти экзамены, курсовые, кандидатская, еще и на перезащиту в Москву вызывали - как вспомню, так вздрогну. Потом профпереподготовку по юриспруденции получала. Опять с работы куда-то мчалась, потом обратно на работу, на работе курсовые пыталась строчить... Зачем всё это было нужно - непонятно, все дипломы валяются, непонятно где :) Сейчас смотрю вокруг - чтобы на работу хорошо устроиться, связи нужны, а не дипломы

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@hawks, Зин, вот я тоже как-то смятении. фотки, которые она предоставила, ниже:

Hn5I_Er2J10.jpg

sajuK0ktp3Q.jpg

Do7eNepRFWo.jpg

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Irina Gurova, мне отвечали пару раз,но это давно было..по детским вещам

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, все видели? Не прочла последние страницы, может, уже писали. ПРОВЕРЬТЕ ДРИМЫ! СПРАЯТАННОЕ У МЕНЯ ВЕРНУЛОСЬ, А СКИДКА ЕЩЁ ДЕЙСТВУЕТ!!!
Сделала заказ.
Можно об'единяться, чтоб 3 вещи и БД вышла, цены ну очень хорошие получаются.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Брюква,
Лариса, интересно, что это за такие продавцы кодов у нас завелись...
В теме кодов дама какая то тоже продавала код(((
Столько лет на форуме, такого не припомню...
Все друг с другом кодами делимся, честно говоря, даже мысли не могло возникнуть продавать((((
Ларис за столько лет даже в голову не приходило, видно мы здесь все наивные как дети....может поэтому так хорошо выглядим, сама была в шоке...когда услышала ТАКОЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.