Саш, может и перепутала Кроссовок этой марки у тебя нет? Или у мужа?
Я недавно кроссовки Alessandro Dell'aqua получала. Вот в пристрое они: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=86978&page=20
Саш, может и перепутала Кроссовок этой марки у тебя нет? Или у мужа?
Я в последнее время так редко здесь бываю, а на каникулах отоспалась, отъелась и "тут Остапа понесло"))))
Еще хочу поделиться впечатлениями о нарядах с Yoox:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/02/thumb_48d09865e4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/02/thumb_f2c2954c98.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Платье See by Chloe приехало без внутренней комбинации, только кружевной верх. Пришлось вшивать подкладку, заодно немного перешивать верх и низ.
У сумки стала отклеиваться подкладка и приклеиваться где ей вздумается, то есть сумка деформировалась.
Кроссовки очень стильные, но... словно сделаны из картона. Очень быстро ободрались. В таком виде носить их уже нельзя.
Стоимость вещей, приблизительно по памяти, - платье 6 тыс, сумка 5 тыс, кроссы 8 тыс.
Дешево? Не думаю)))) с учетом того, что на один сезон...
Вообще люблю скандинавские детективы и сериалы.
Про посуду - и у меня, и у родителей дома вся посуда фирм или цептер, или таперваре. Отличная вечная качественная посуда, на другое и не тянет. Металл этих фирм у меня мама начала покупать еще лет 20 назад, с годами ничего с ним не становится. Бокалы - рюмки цептер шикарные, металлические с золотой вставкой, покупались как раз лет 20 назад, сейчас как новые, хотя и в постоянном обиходе находятся. Водоочиститель, кстати, тоже цептер, пью с ним сырую воду из под крана.
Лариса, мне перед Вами безумно стыдно, что до сих пор не прислала Вам фото
я не думала, что Вы его купили и ждете и переживаете, а то бы поторопилась
у меня пришло тоже мятое, но на вешалке само отвиселось быстро, а вот с прилипанием к нему всего я не знаю что делать, может антистатиком обработать? а то шарф и шапка делает верх неприлично волосатым, раздеться где-то уже будет стыдно..
а рукава Вам не кажутся слишком широкими? я вот думала, не отнести ли в ателье, чтоб по верху немного ушили, но ведь и испортить могут..
я в копейки хотела выложить, но предложу тут брючки шерсть с кашемиром Вашего размера, вдруг понравится)) http://www.yoox.com/ru/36694203WJ/i...ot=7&bnpid=36694203&cod10=36694203WJ&sizeId=7
моднявка добавил 04.01.2016 в 16:19
прошу прощения, что предложила
еще такой же отвратительный фильм "Девушка из соседнего дома" - не смотрите его никогда! Я год точно мучилась не могла забыть((
из предложенных мной фильмов еще неприятным может оказаться для Вас фильм "Дорога", но мне он "нравится" потому, что я параноик и очень переживаю, что это возможно, потому как бы готовлюсь что ли морально к такому исходу человечества...
Ой, а Бабочки-то не Лютенса вот я облажалась это Артизан)
Почуяла что-то неладное, пошла проверить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лариса, ну и прекрасно!!!! Я тебе того сразу и желалая так и хотела - такую распашонку оверсайзную
Про то, что только верят на слово, у меня сомнения - по паре возвратов я им оправила только почтовые треки, они сами разобрались, какие номера заказов и какие вещи в этих посылках находятся, все правильно вернули. Вещи пока так и не приняты.Сам возврат они в любом случае не видят и вынуждены верить на слово. Я получила полный возврат, но в ЛК сам возврат так и не обработан.
Света, у всех проблемы с этими штанами
А вот эта сумочка не подойдет под мои бикки?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Ларис за столько лет даже в голову не приходило, видно мы здесь все наивные как дети....может поэтому так хорошо выглядим, сама была в шоке...когда услышала ТАКОЕ@Брюква,
Лариса, интересно, что это за такие продавцы кодов у нас завелись...
В теме кодов дама какая то тоже продавала код(((
Столько лет на форуме, такого не припомню...
Все друг с другом кодами делимся, честно говоря, даже мысли не могло возникнуть продавать((((