Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Хех, мне Юкс тоже прислал код, хотя на сегодня он мне ничего не должен:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Мурманчанка,
На один сезон - с одной стороны и хорошо, место для обновок есть)))

У меня такого не попадалось, все какое-то вечное, места уже нет:ag:

Но все, что вы показали - великолепно, просто загляденье)

• Like
Реакции: Мурманчанка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, спасибо, очень полезно!
Что бы я подумала про эти штаны для себя
маленькая молния и очень большое расстояние ниже молнии, конечно влезть то влезут, но может быть не очень красиво, могут ехать наверх? Или как? Или могут быть складки, как на зеленых поперечные.
кажутся мне высоковатой посадки слишком.
Попа... ну что за попа?

Для меня идеальная посадка это примерно такие и спереди и сзади, очень хорошо видно посадку.
http://www.yoox.com/ru/42407386XW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42407386XW&sizeId=8
Ну и эти тоже.
http://www.yoox.com/ru/42417360EG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42417360EG&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/42417370SX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42417370SX&sizeId=

blackhair добавил 03.01.2016 в 20:16
Девочки, что-то меня потянуло на покупку товаров для дома
Зима, мороз, Новый Год:ag::ag:

blackhair добавил 03.01.2016 в 20:17
поделитесь, кто чем моет холодильники??? Какие-то спец. средства покупаете или как я доселе, справляетесь без них?
Влажной тряпочкой периодически)))) и все)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин и LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ой, а Бабочки-то не Лютенса:) вот я облажалась:) это Артизан:))
Почуяла что-то неладное, пошла проверить:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ponatalia и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мовалис дали..но мне диклофенак больше помогает..еще мне ноги морозить нельзя..только замерзнут ноги чуть чуть,все на следующий день еле колыхаюсьи
...и в баню не хожу,после бани тоже болит.

точняк! то-то мне так похужело после бани!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@blackhair, ага
я то думала,что как раз брюнеткам красная помада должна подойти, а насчет розовых оттенков брали большие сомнения. А вот все наоборот. Ярко-розовая более-менее норм оказалась. Хотя не особо еще привыкла к ней. Все на нюд тянет, но дочка не велит.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А есть детское в Последней цене? Если да, как найти? У меня в Дримах ни на одной детской вещи не стоит значка акции -25:(
Спасибо!

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Просто всем клиентам прислали эти коды - автоматом)))
Не зависит от того, писали вы им или не писали
Ага, перед всеми сразу извиняются, просят понять и простить)

• Like
Реакции: LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я по поводу выписок сама только недавно узнала:по счету нельзя,т.к. там дата/время опреации не совпадает с карточными (это пока не синхронно происходит), а можно только по карте
Катя, но карта - это же тоже счет, только карточный. Мне недавно в московском отделении сказали, что выписку по карточному счету могут сделать, по-моему, только через 7 дней.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
если магазины дорожат своей репутацией и заинтересованы в клиентах
Все так. И я теперь верю, что юксу не плевать на клиентов, и репутацию блюдут. Убедилась во время переписки по последней возникшей проблеме. Если кто помнит, распарованные ботинки прислали. Я написала им один раз в поддержку и 2 письма на ФБ. Не знаю, чем их так мои письма изумили. Но! Они оплатили мне возврат и стоимость товара сразу, не ожидая получения возврата! Я уж и деньги те давно потратила на новый заказ)) Так что впредь я буду гораздо спокойнее. И верю, что они решат все свои проблемы в обозримом будущем.
А еще я вчера посмотрела очень славный фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро и Энн Хетеуей в ролях. Пока смотрела- мне хотелось думать, что примерно как-то так и обстоят дела в нашем любимом юксе)) Слишком быстро выросли))

• Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташ просто екс тебе говорит "отдыхай непарься..будешь ты супером":Mauridia_18::bd:

мы с подругой тож постоянно проверяем

• Like
Реакции: Ponatalia и Shantal*

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, наверное опоздала с рбсуждением Д2((( дома всера не заходила((( во-первых те джинсы, что выбрали, эта так же не классика Дискваред и может разочаровать! Мила выбрала именно настрящий лжинс коассический их и он самый лучший и неимеющий сносу)))) а Люба выбрала своеобразные, как и Вы поэтому рискуете разочароваться!! Я бы посоветовала купить именно джинсы синие... Кстати вчера ходила в х/б они смотряться отлично, но ногу не поднять и не присесесть, а вздумала заниматься уборкой шкафов в кабинете, так занялась отдиманием потому что сложиться пополам трудноватоо))) если время терпит я скину модели с которых лучше начать, чтобы не разочароваться в марке

Galink, Галина, спасибо огромное за рекомендации, вчера и сегодня времени мало было, заходила мельком, но читаю внимательно!

• Like
Реакции: Развина

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Может, сейчас прям глупый-глупый вопрос задам, но все же..))) А чем смущают сырые яйца в тирамису? Те что в магазине продаются - обязательно вет.контроль проходят, но если этого кажется недостаточным - можно использовать перепелиные, на них и аллергии не бывает и сальмонеллезом перепела не болеют.
Я делаю с яйцами, сливками, какао, ну и алкоголь по наличию (есть подходящий - макну, нету - просто кофе). Случайно оказалась на мастер-классе в одном из наших весьма неплохих ресторанов - их шеф по этому рецепту всех своих гостей кормит.

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Брюква,
Лариса, интересно, что это за такие продавцы кодов у нас завелись...
В теме кодов дама какая то тоже продавала код(((
Столько лет на форуме, такого не припомню...
Все друг с другом кодами делимся, честно говоря, даже мысли не могло возникнуть продавать((((

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, вот и я об этом наслышана была, вдруг на второй раз нОски увидела и обалдела...кожа протерлась, наверно потому что подошвы меньше а кожа как бы нависает....вот я ей и по асфальту и обдирала

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@моднявка,
а
Анастасия, за фильмы спасибо, не люблю такой жанр как Телефонная будка)))) моей усидчивости не хватает смотреть диалоги)))) а не динамику)))))
А за маникюрные не догадалась, да и раки стали то все привозные Севанские, Казахстан, а корки у них грубые, вот и задумалась именно их ломать как омаров)))) а то раньше зубами в цеплюсь и еще водичку вкусную высасать нужно было обязательно, а как два раза подряд передний нарастила, задумалась, что безопасней все таки и дешевле прибор купить, хоть и за 3 тыс))))

• Like
Реакции: моднявка

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А ещё у меня твёрдое убеждение, что лучше всего делает обувь та марка, которая делает только обувь. Те, кто делает обувь "до кучи" чаще всего выдаёт не самый качественный продукт. Имхо.
почему-то не могу "спасибо" поставить
согласна с этим совершенно.
от себя могу сказать о Schutz, Delman - очень нравится.
И MYHABIT люблю нежно (ой, наверное, в этой ветке нельзя? :ag: )

• Like
Реакции: murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.