у меня код на ДР работает аж с 16 июня
Зима, мороз, Новый ГодДевочки, что-то меня потянуло на покупку товаров для дома
Влажной тряпочкой периодически)))) и все)))поделитесь, кто чем моет холодильники??? Какие-то спец. средства покупаете или как я доселе, справляетесь без них?
мовалис дали..но мне диклофенак больше помогает..еще мне ноги морозить нельзя..только замерзнут ноги чуть чуть,все на следующий день еле колыхаюсьи
...и в баню не хожу,после бани тоже болит.
Ага, перед всеми сразу извиняются, просят понять и простить)Просто всем клиентам прислали эти коды - автоматом)))
Не зависит от того, писали вы им или не писали
Катя, но карта - это же тоже счет, только карточный. Мне недавно в московском отделении сказали, что выписку по карточному счету могут сделать, по-моему, только через 7 дней.я по поводу выписок сама только недавно узнала:по счету нельзя,т.к. там дата/время опреации не совпадает с карточными (это пока не синхронно происходит), а можно только по карте
Все так. И я теперь верю, что юксу не плевать на клиентов, и репутацию блюдут. Убедилась во время переписки по последней возникшей проблеме. Если кто помнит, распарованные ботинки прислали. Я написала им один раз в поддержку и 2 письма на ФБ. Не знаю, чем их так мои письма изумили. Но! Они оплатили мне возврат и стоимость товара сразу, не ожидая получения возврата! Я уж и деньги те давно потратила на новый заказ)) Так что впредь я буду гораздо спокойнее. И верю, что они решат все свои проблемы в обозримом будущем.если магазины дорожат своей репутацией и заинтересованы в клиентах
Девочки, наверное опоздала с рбсуждением Д2((( дома всера не заходила((( во-первых те джинсы, что выбрали, эта так же не классика Дискваред и может разочаровать! Мила выбрала именно настрящий лжинс коассический их и он самый лучший и неимеющий сносу)))) а Люба выбрала своеобразные, как и Вы поэтому рискуете разочароваться!! Я бы посоветовала купить именно джинсы синие... Кстати вчера ходила в х/б они смотряться отлично, но ногу не поднять и не присесесть, а вздумала заниматься уборкой шкафов в кабинете, так занялась отдиманием потому что сложиться пополам трудноватоо))) если время терпит я скину модели с которых лучше начать, чтобы не разочароваться в марке
Двумя семьями - наша и брата. Устоявшийся "спившийся" коллективИр, компанией или сами по себе?
почему-то не могу "спасибо" поставитьА ещё у меня твёрдое убеждение, что лучше всего делает обувь та марка, которая делает только обувь. Те, кто делает обувь "до кучи" чаще всего выдаёт не самый качественный продукт. Имхо.