я торговые центры и до юкса не любила.пугали ценами и ассортиментом.более,менее по нормальным ценам качеством не нравилось.пойдешь,устанешь,расстроишься.возвраты проще оформлять,но количество неподошедшего настораживает.вчера день убила пока закидывала и выкидывала из корзины.в результате,не купила пиджак,который давно хотела,а утром его купили.вроде и не сильно расстроилась,а все равно обидно.Девочки, а я заехала в европейский посмотреть платье, которое Зина вчера рекомендовала. Хорошее, но не купила.
Дааааа... какую же картину представляют наши тц... аж настроение сначала испортилось. Такая массовая барахолка, иначе не назовешь. Сейчас распродажи. Я конечно очень давно не была в наших магазинах и отвыкла видно. Прошлась, померила платья разные... Скинули цены, но сами вещи, дожившие до распродаж, состояние и качество убийственные просто. Их не на себя одеть хочется, а в машинку стиральную засунуть. И само качество... не понятно, до первой стирки? Использовать в качестве половой тряпки? Ужас вообще.
В итоге уехала довольная с мыслями, какое же у меня все классное)))
А сначала думала, надоели возвраты, много всего не идеально подходит, опять деньги сто лет ждать... Уж лучше ждать, или свое носить.
Уффф, выговорилась. Вот что бывает, когда годами покупаешь только через интернет.
есть еще рецепт тирамиссу без яиц у Джейми Оливера - я в последнее время по нему делаю - так как ребенок у меня очень этот десерт уважает, не хочу ее сырыми яйцами кормить. Получается быстро и вкусно. Там вместо яиц йогурт без добавок.
Савоярди иногда сама пеку - но у меня палочками не выходит
Девочки, Help!!!!
Надо срочно позвонить в Yoox, исчезла форма возврата, хотя только 7-й день. И не отвечают мне вообще, пока ждала, форму не заполнить уже. Везде написала, мочат.
Тел. , написанный на сайте, как-то не так набираю. Говорят: неправильно набран номер. Может, впереди что-то еще надо набирать?
Подскажите, пожалуйста, помню, здесь писали.
Я подавала на полную сумму, а в описании указывала ту, на которую возникли разногласия. Позвонила девушка из службы поддержки и мы договорились о компромиссе.значит только полный оспаривать? частичный не получится?
Юль,к трамваю люди легко привыкают и спят спокойно.я спокойно реагирую когда рано утром соседка на каблучках иногда бегает по квартире,а вот низкие частоты для меня ужас полный. я уже начала думать,что ненормальная с жуткой чувствительностью к низким частотам,а потом передачу по научному каналу посмотрела,что оказывается низкие частоты в природе-это частоты опасности и действительно есть процент людей,которым физически невыносимо от этих частот.я стараюсь себя не накручивать и спокойнее реагировать.Какие мы все таки изнеженные... вот я жила в инсте в хруще старом с подругами. Так окна на трамваи выходили. И мы летом с открытым балконом спали и ниче!
Юль! под обещания не похудеешь скорее всего.пока режим питания не сменишь,то только зря расстраиваться будешь.я вчера у соседки была(она на 10лет моложе,габариты от85 об106 рост 168),но она такая складная,плотная,с талией,очень женственная.я бы сказала в" самом соку".в купальнике выглядит очень аппетитно.с такими данными худеть совсем не обязательно и даже не нужно.а вот я толстею очень некрасиво.все идет в живот,в икры,в коленки и в двойной подбородок.сразу вид "танка" без талии.пойду что-ли кофе с конфетами с горя выпью! Мне уже муж свитер купил после обещания, что похудею...
мовалис дали..но мне диклофенак больше помогает..еще мне ноги морозить нельзя..только замерзнут ноги чуть чуть,все на следующий день еле колыхаюсьи@cam73,
когда не ходила три дня Диклофенак не помог, дали в Аптеке покруче и посильней, спустя два дня ноги зашевелились
Galink добавил 12.01.2016 в 14:02
в первую очередь и одну единственную, ни какую болезнь нельзя лелеять
Да это просто невозможно наверное. Единственное, в чем мне было в принципе неплохо - прямое платье трикотажное длинное с разрезами с боков явно под кроссовки. Но при моем росте и объемной задней частью... и без каблука. Ой, если мужу показать, я боюсь он подумает, что я издеваюсь и вообще за его здоровье опасаюсь что-то после просмотра такой красоты. Хотя... лет цать назад... наверное бы носила. В принципе хотя бы 10 см роста бы и сейчас можно было бы.Не стоит гнаться за модой и уродовать себя, если это совсем не идет...
Ты лучше следи, может и L появится.
Снег есть) муж в тутари парке сегодня катался.Сделали.Юля, мы тоже с 5 по 8 в коттедж в Коробицыно хотим кататься с гор в Золотой Долине, правда снега нет, но всё равно ждем
лучше читать всю трилогию Стига Ларссона, интересная. Не читая, трудно понять сюжет, детали и интригу. Фильм хорош шведский. И то ему далеко от оригинала. Вообще люблю скандинавские детективы и сериалы. И британские.я этот фильм со второго раза только разобрала[emoji1]