Ты лучше следи, может и L появится.вот была бы ты Юля похудее, носила бы меня за 74 бакса...
Ты лучше следи, может и L появится.вот была бы ты Юля похудее, носила бы меня за 74 бакса...
Поздравляю, Татьяна!Наташа, мне сегодня пришло 3 письма с сообщениями о рефанде по трем возвратам) Наконец-то, и месяца не прошло! Правда, неизвестно когда деньга придет на карту)
Наташ, а стОило ли писать?на мое слезное письмо про отмену Суперстарства
Все и у меня так : 10% автоматом применяется к вещам с наклейкой "one top 10", а код за подписку к остальным, то есть скидки не суммируютсяНе плюсуется: или, или
Вика - провокатор (и аватарка красноречива, чего уж говорить, как не ждать искушения от девушки с такими чудесными рожками) ! Нельзя так поступать с моей неокрепшей, измученной шоппингом, психикой!Натали, надо срочно брать! А у меня увели очередную вещичку. Я не хотела с 10% брать, думала мало, а для кого-то и не мало.
@cam73,
когда не ходила три дня Диклофенак не помог, дали в Аптеке покруче и посильней, спустя два дня ноги зашевелились
allenka197, Лена, меня тоже на "яркотню" потянуло на старости лет. Раньше любила помады бледных тонов. А полгода назад захотелось ярко-красную помаду. Дочь подарила, но мне показалась чересчур вульгарна-именно на мне, да и муж испугался, увидев меня Но яркоты продолжало хотеться, в итоге купила ярко розовую. А ведь раньше на такой цвет никогда даже не смотрела. Но я продолжаю все еще быть в поиске новых оттенков.
Жанна, в моем случае они расследование начали только через 3 недели с момента заказа, - обосновывали тем, что срок доставки, прописанный в условиях, 2-3 недели, и раньше не хотели ничего делать. С вашим заказом они уже начали шевелиться, так что, думаю, все быстрее образуется.
Значит, я одна такая невезучая.повторюсь, делала так неоднократно.
зато Греф сказки рассказывает.я как-то в отделении(давно уже) не выдержала и жестко отчитала консультанта-парня у банкоматов.он над старыми бабушками просто издевался,ржал,т.к. видел,что они ответить не в состоянии.тогда банкоматы еще были в новинку и бабушки не знали что и как и стало так противно от этого молодого хамла...Галь, я тогда в сердцах сказала тоже сотруднику Сбера парню, уже в конце процедуры извлечения карты из сожравшего ее банкомата, когда 45 мин не могли найти, кто ее вынет и у кого ключ, Вы знаете, что у Вас не банк, а бардак? На это он ответил - Извините, мы только в начале пути))))