Галин, я тож пропустила((( пока до 70 стр дошла, уже ниче нет((
Пришли в личку плиз ну или ещё раз на 2 мин! Очень интересно посмотреть)))
Galink, Галина, и мнееее, посмотреть хочется! Спасибо
Галин, я тож пропустила((( пока до 70 стр дошла, уже ниче нет((
Пришли в личку плиз ну или ещё раз на 2 мин! Очень интересно посмотреть)))
В Париже в их бутике за покупку полноценного аромата дарят 20 мл
он действует только на товары без скидки, но не плюсует
Нет, на это я как-то не готова...а так nb совершенно американского качества берем детям на алиэкспресс.. не отличается от оригиналов ни чем абсолютно.. ну конечно если правильно продавца выбрать стоил в районе тысячи рублей,счас не знаю..
думаю,что да 99,9 магазин ведь имеет лицензию на продажу от этих дизайнеров, а судя по тому какие перлы попадаются.. бывает хитрят..и тут придраться почти нет вариантов,только повод для серьезной экспертизы,а если проверять косяки тщательно,то их риски сводятся к нулю... это очень хорошие деньги.девочки, только что купили Поллини http://www.yoox.com/ru/44791528RA/item#sts=dreambox80 , если кто-то из нашего круга, и вдруг они не подойдут, то прошу не отправлять обратно, а предложить мне
я их ооооочень хотела! прям дура-дура, что не купила раньше((
моднявка добавил 10.01.2016 в 00:17
Джейкобс был по акции по 9-10 тыс. вроде, а Фурлы по 4 тыс. были только в круге - это по Вашему все равно фейки? Вы меня просто убили...(
я с такой радостью все покупаю, а теперь прям руки опустились(
За много лет не замечала. чтобы екс фейками промышлял. Подруги тоже покупают давно и тоже никто не жаловался.
Джейкобса по 2-3 тыс нет в природе))) Сумки были по 10 +- и коды срабатывали на 25%, поучалось 7500-9500 или что-то в этом роде. Так что не пугайте народ.
вы же по одной берете сумке... оптом все гораздо демократичнееДа-да, я тоже видела очень качественные подделки, и они не копейки стоят, но ниже оригинала
Vera Varnava добавил 10.01.2016 в 00:45
Кстати, я как-то заходила на китайский сайт, он периодически меняет адрес, там куча брендов-фейков, причем, некоторые стоят почти как оригинал))
Юля, что-то мне кажется, что я ошиблась и стоили они 10500)) 13500 стоят слипоны одни, которые хочу и тоже все скидку дополнительную жду ("дождусь" видимо тоже, что купят их), но все равно ждала чего-то..Насть, ну недешево так))) Тут есть на форуме Яна Intense, она умудряется на американской версии очень дешево покупать Поллини, она их фанат. Ну и мне с ее плеча перепали туфли, ей пришел 40 размер в коробке от 39! Как раз мой, и достались они мне с учетом доставки за 4500.
поздно... все сожгла, пепел развеяла... и купила на али два вагона "люксовских сумок")))
Девочки, «Не кормите троллей»!
и пол заодно)а заодно и имя))
Галина, в копейках выложила много разных брючек хороших, может что подойдет ВамЛен, нужно любые другие брюки, но из материала тонкого,оно очень легкое и тоненькое, и джинсы его уродуют напрочь, одела с белыми джинсами таже картина,только материал должен хорошо попасть, не зря я брюки стерегла и не успела, вот так было бы супер(((( но увы.... теперь нужно найти другое
Юля, Вы столько всего оттуда хорошего "сватаете")) я хотела Балантайн кашемировый прикупить, а на МН получается вообще за копейки!)) надо мне осваивать и тот ресурс.....И реально в эти дни просто ничего на себе не нравится. заказала кашемировый свитер на Хэбите и стала подумывать о кашемировых штанах...
скорее всего на разбор забрали,если в ближайшее время не найдут,то очень вам сочувствую,но можно дальше и не искать.. пошерстите в тырнете кто торгует с рук комплектующими бу на вашу марку..может чего выплывет по горячим следам..
Девочки, кому коды не прислали (я тоже обойдённая заботой юкса)- вряд ли кто-то поделится сейчас, коды долгоиграющие (выше писали) аж до июня. Все рассчитывают, что в кругу можно будет применить ещё и свой код
@Godnesss, у нас самый популярный подарок оказался лабиринт, сыну подарили аж 2 и племяхе один побольше размером. Круглый прозрачный шар внутри всякие ходы, нужно Шариком внутри управлять, называется Epic perplexus, как раз 6+
Спасибо!@Zainka, Я- 170 см ,ОБ-сейчас к сожалению 98( был 94), талия 73. спортивный костюм серый,х/б именно эска и сидит так ,что смело могу наесть ещё 3-4 см объёма.
Галя, я еще в декабре подписывалась. Вроде да, на первой странице. На телефон присылали.Елен, а где можно подписаться
учитывая, что на кое-что скинули до 20%, то с -10%, почти 35)))Ну, и то, что было возможно с -35%, рука не поднимается купить с -10%
Нет, на это я как-то не готова...
Кстати, до этой квартиры я тоже жила в частном доме с трамваем в 10 метрах - и ниче А вот мама, когда приезжала в гости, спать не могла у нас... Так с первым трамваем в 4 утра и вставалаТак окна на трамваи выходили. И мы летом с открытым балконом спали и ниче