Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Вот все вы правильно пишете про фигуры,либо смириться с увеличившимся размером либо делать все,чтобы вернуться к прежним:)после вторых родов никак фигуру не верну,да ещё и с перевёрнутым треугольником не все оденешь что хочется(((руки увеличились и никак не уменьшатся и плечи широкие((вот что делать?заколебалась теперь одежду подбирать,может есть у кого такие проблемы м любимые марки?сейчас выгляжу так
ce43c70a5fce.jpg
[/URL][/IMG]
Не смотрите на зеркало,иногда не успеваю за мелким вытирать))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
только в обтяг или близко к этому, хотя так иногда хочется выдохнуть и надеть на себя "мешок" . Лично мне оверсайзные вещи не дает носить невысокий рост и большая разница между талией, грудью и бедрами.
Прямо все +1000. Мешки мне совсем нельзя. И сегодня поняла, что я оказывается к тому же мешок носить не готова))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
она мне заявила - ну и много из своих пяти математик ты используешь в обычной жизни?
ну я и задумалась - чего я ее мучаю...
Это да. Когда дочка училась, я как-то рекламировала ей математику, как свою любимую))) И она ее любила и передались гены, очень было хорошо с ней. Потом я задумалась, что я делаю?? Я сама, как муж говорит такая свиду "девочка" с мужскими мозгами и как мне было трудно, и как все всегда хотели и хотят по моей специальности мужиков видеть, и платят им больше. И сколько я выслушала и в институте всяких шуток, и потом при устройстве на работу, что не женское дело и всерьез не воспринимали, как я бы хотела. Лбом пробивала себе и доказывала, что я не верблюд, пардон. И я перестала проводить эту рекламу дочке.:ag::ag:
В итоге она, закончив, выбрала другую специальность к ее и нашему с мужем удовольствию.

blackhair добавил 13.01.2016 в 23:43
Люб да следила я следила и выдохлась)))
Вот, не надо выдыхаться, сейчас придет второе дыхание.:ag::ag: Серьезно, там часто всплывают размеры. Положи в корзину и заходи посматривай.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@cam73, Вы знаете, даже задавала не так давно:) Мне ответили письмом на следующий день: "мы не можем давать такие комментарии, если производитель не сопровождает и не обеспечивает свой товар определенными характеристиками":)))
Думаете, если бы было это так запросто - получать у юкса ответы на подобные вопросы- кто-то бы стал создавать на форуме целую тему "хвастов" и "пристроя"???

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
моднявка, 126 :)
ссылку (сорри) кидала как раз на американскую площадку.
а насчет американских размеров - тут все как и у всех - разные тм - разная размерность. например, у меня мишкино платье в 4 р-ре (но покупала я его в свои лучшие времена :bu:), а в некоторых гэповских топах (не всех, конечно) я и в xs теряюсь. самое лучшее - это зайти на сайт тм и посмотреть сайзчат, как правило, все совпадает.
если смотреть итальянские бренды на американском юксе - 6us=42 it, 4us=2it, но это в общем, надо смотреть конкретно по позиции.

и да, там -70 + экстра 10%, но убрали бд (а еще вчера былаааа)

вы думайте бесплатная доставка в россию дейтвовала бы?плюс курс доллара вообще не доброжелательный..

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Просто всем клиентам прислали эти коды - автоматом)))
Не зависит от того, писали вы им или не писали)))
Аттракцион "Неслыханная щедрость!"))))
Видимо совсем они не справляются, бедные.
Я думаю, что для круга нужно оставить скидки эти, да?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Shantal*, Таня, я написала, чтоб те кто забыл про свой код...как я, могли попробовать...вдруг работает

• Like
Реакции: Marin_a, Shantal* и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
здорово, когда есть спившийся коллектив-у нас как-то не нашлось чтобы пара устраивала нас обоих...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ира, я не особый ценитель скандинавского кино, но шведский фильм хорош.
А книгу - не читала, стыдно(((

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
LarusL, Лариса, это Эскада-спорт приехало? )) Пальто конечно очень "собирательное", но антистатик нам в помощь, а так оно приятное, да же? )) И трансформер из него удачный, верх тоже будет востребован, кмк. Тока побрызгать не забыть. :ag:

• Like
Реакции: LarusL и моднявка

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
http://www.yoox.com/ru/44838103DN/item#sts=orders80&cod10=44838103DN&sizeId=9
Спрятанные туфли (возврат моей подружки), придет Шарлотта Олимпия (вместо Репетто) На ее стопу 24.3-24.4 см оказались маловаты... Все-таки, маломерит бренд...
Сделала вывод, что ШО - на достаточно узкую стопу и маломерит на полразмера - размер.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
для телефона и айпада- китай китайский, даже не ожидала, что такую чушь можно купить в итальянском магазе.
Мне вообще при первом заказе на YOOX приехала абсолютно фейковая майка Майкла Корса. Деньги, правда, вернули, но осадочек остался...
Получив код 35%, не удержалась, сделала заказ ... Посмотрим, что приедет в этот раз :bw:

• Like
Реакции: cam73

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
[/QUOTE]
Но чтобы звук по батареям шел, впервые слышу. Мы тоже меняли, не заметила.[/QUOTE]
Вам повезло! новые батареи легче и из других материалов.могут войти в резонанс и этот резонанс иногда сложно,почти невозможно убрать.но обычно помогает смена крепежей.
если слышно соседей,то скорее всего стаканы межэтажные разгерметизировались или слишком широкие.просто запенить их надо хорошо.

• Like
Реакции: AnyaT и Клюквина

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

а я не успела их в 3ий раз заказать - раскупили, расстроилась и заказала другие+кожанку и кеды:))

Вот жду, вдруг кому вместо 44 мой 46 или 48 придет и пойдет в пристрой:))

Я кстатив Риге чуть не отбросила копыта просто, холодно было адски и отопление видимо не было на такое расчитано. Перемещалась перебежками и все по кафе. Гыгы, а я то собиралась в модном пальто ехать

hawks добавил 01-11-2016 в 03:06 PM
Интересно, они хоть кому прислали эти брюки правильного размера

да, был отзыв, что получили 46 , его и заказав, жалко не выкладывали в пристрой. Там ростовка не подошла. А мне на 176 отлично б было....

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Матео, На здоровье!)

С длиной брюк: если считаете, что нужно удлинить, то решайте прямо сейчас, пока не поносили с чёрной обувью. Объясню: от уходовых средств за обувью может остаться по сгибам брючин черная полоса (именно по линии подгиба). И никакая химчистка эту краску не возьмёт, и брюки уже не выпустить будет: эта полосочка чёрная снаружи останется.
Во всяком случае, сама с такой проблемой не раз сталкивалась.

• Like
Реакции: AnnaVT

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
ну не знаю. а можно привести в пример модели? был у меня опыт удачного купальника от триумфа, а лифоны какие-то все наоборот чуть не увеличивают
беру только гладкие без всяких прибамбасов и без паралонов.. куда еще ж одну грудь сверху:ag: мягкая пустая чашка без наполнения,вот она железу собирает в ком:ag: и приподнимает..ржу не ..:ag:могу..мэйдинформ такие есть еще,но мне триумф больше нравиться,как колготки утягивающие держит.. но лифон выходит минимум 2,5т.р,а счас и того больше

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Люкс, мне всегда хотелось parajumpers в коже но на них и в канаде цена была не маленькая такая..

cam73 добавил 14.01.2016 в 15:18
@hawks, это нормальный американский размер,там все больше чем в европе..

• Like
Реакции: Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, не сразу связала "злую тётю" с тобой)) я вчера еще хотела написать, чтобы ты вспомнила, на кого училась! и поговорка под лежачий камень и лягушку в горшочке сюда тоже к месту! удачи!

Лен, ну на опера я конечно не училась. но блин видимо придется опером побыть

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Это Сбер и если ничего не делать. Как-то звонила им, разблокировали дня через 3-5.
У меня при покупке на Гилте была двойная блокировка, и первоначально заблокированные деньги на карту быстро не вернулись.
По звонку в Сбер не помогли.
А вот письмо в службу поддержки на сайте Сбера помогло - на телефон пришло смс, что открыто дело, в течение дней трех деньги вернули. Потом еще анкета на почту пришла, все ли вопросы мне решили, всё ли мне понравилось :)

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.