Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
смотрю вокруг - чтобы на работу хорошо устроиться, связи нужны, а не дипломы
Жанна, всю жизнь, даже и в союзе - нужны были связи)))
Только вот сейчас, да, можно устроиться на хорошую работу даже без образования(((
Но, с образованием все же есть шанс пристроиться более менее и без связей, но это, конечно, на удачу)

• Like
Реакции: Laruscha

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я тут на нервах сижу! вот совсем не болельщица,а муж включил финал чм по хоккею молодежки и наши мальчики так бьются! на последних секундах забросили и сравняли счет.болельщики на трибунах аж выдохнуть не могли. моих нервов не хватает такое смотреть! теперь буду до конца смотреть.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, наверное опоздала с рбсуждением Д2((( дома всера не заходила((( во-первых те джинсы, что выбрали, эта так же не классика Дискваред и может разочаровать! Мила выбрала именно настрящий лжинс коассический их и он самый лучший и неимеющий сносу)))) а Люба выбрала своеобразные, как и Вы поэтому рискуете разочароваться!! Я бы посоветовала купить именно джинсы синие... Кстати вчера ходила в х/б они смотряться отлично, но ногу не поднять и не присесесть, а вздумала заниматься уборкой шкафов в кабинете, так занялась отдиманием потому что сложиться пополам трудноватоо))) если время терпит я скину модели с которых лучше начать, чтобы не разочароваться в марке

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Светлана, а что за жакет от Liu Jo?
У меня нет ни одной вещи от этой фирмы:ag:
Наверное это не я показывала:ag::ag::ag:
Если прячут, наверное готовят очередные акции/скидки)

LarusL, Лариса, может, не заказывали:), но у меня в памяти засело, что нам его вы показали в YOOX:
http://www.yoox.com/ru/41522372AT/item#sts=dreambox80&cod10=41522372AT&sizeId=

• Like
Реакции: LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, я все со своей сумочкой Кавалли.
Во-первых, мне люди на FB сказали, что это II линия, она делается в Китае. I-я стоит очень дорого, до 1000евро.
Во- вторых, уже присмотрелась, нравится больше.
Но нашла реально тонкое место. Передняя откидная панель закреплена сзади не заклепкой, как я бы сделала, а просто пристрочена парой швов уголком к задней стеночке сумки. И видно, как прокол кожи иголкой расширен (показала это место на фото). Т.к. эта передняя часть все время будет откидываться при открывании сумки, не прорежет ли нитка кожу еще больше? Я так купила раз пуховое пальто в Боярыне Морозовой, там нитка начала резать ткань в месте крепления карманов. Через неделю сдала назад.

Сумку как-то жалко отдавать. А если дефект проявится в течение пары месяцев, Yoox назад примет? как бы в гарантийный период? ведь всегда дается какой-то гарантийный срок....
Посоветуйте, тут же есть специалисты и пользователи брендов.

[URL=http://s019.radikal.ru/i614/1601/62/604db53b224e.jpg] [/URL]

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
коричнево-сиреневый с Розовского уважала))) у Шанель попробуй подобрать: как раз у Шанели именно оттенки. Губы становятся очень выразительными и не пошло-вульгарными. Как бы чуть усиливают естественный цвет губ- у брюнеток они немного с фиолетовой нотой.
Раньше все время с сиреневыми помадами ходила, очень шли. Сейчас вообще от помад отошла. Выделяю глаза. Как известно, что-то одно, или губы или глаза, выбрала глаза. И блеск натуральный на губы. Ну или вот эксперименты))) Шанель пробовала, я блесками Шанель много лет пользуюсь, поэтому их в первую очередь попробовала, все перепробовала. Отвыкла от помад напрочь, уже непривычно ощущать слой на губах и цвет ярко выраженный.

blackhair добавил 12.01.2016 в 22:10
джинсы однозначно размер меньший надо брать
кому как, все от фигуры зависит, что такое размер меньше - понятие растяжимое.

blackhair добавил 12.01.2016 в 22:11
@blackhair, Люба 28 нет ни одних, все 27, но попа стремится к росту)))
Вот я об этом и подумала. Утонешь в 28-ом.

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Godnesss, Жанн, ты вроде любитель павло-поссадских платков. Скажи, какие цены ориентировочно на шерсть или кашемир, я имею ввиду теплые зимние, большого размера?
А то нашла пристрой закупки, чет показалось дешево совсем
Я, я любитель! *тянет руку* :ag: Во-первых, платки Павлово-посадские, и никак иначе. ))
По ценам, шали многоцветные 148х148 - 4400р, шали 148х148 - 3850р, это в офиц. магазинах/отделах цена на изделия 1-го сорта, есть ещё "стандарт" (с розовой этикеткой), те на 10% дешевле. Это самый дорогой сегмент продукции, есть ещё платки - 146, 135, 125, 110 и т. д., они конечно дешевле.
В СЗ цены могут быть ниже, т. к. у оптовиков другой прайс, ну и всё зависит от наценки организатора, видимо.
Дамы, главное, не покупайте фейк, с ужасной бахромой "мышиными хвостиками", диких расцветок и составом на этикетке 80% шерсть, 20% вискоза (а по факту вообще дрек какой-то синтетический), нет у шалей/платков ППМ такого состава! Все шали только из 100% шерсти, она, кстати, сейчас не колючая на большинстве изделий, а наоборот, тонкая и шелковистая, многим "пользователям" не нравится )), говорят тепла не даёт.
Кашемировые есть только палантины, если не ошибаюсь, и шарфы.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а если расклеить записочки на дома рядом
мол любая информация нужна... вознаграждение гарантируем
мало ли кто-то в окно курил.. и видил кто
пару месяцев назад на глазах питерской родственницы убили человека в самом центре.скорее всего заказное,т.к. человека ждали двое.ее опросили в полиции и все.она боялась на работу ходить,т.к. они ее видели.начальство разрешило неделю дома побыть.а тут просто машина.даже если видели как угоняли,то что это даст?
Юль,но надежда всегда есть.моим друзьям нашли машину почти через год в другом регионе.они поверить не могли.воров нашли и был суд.правда,машину им вернули после суда и за время суда на ней ездили все кому не лень из милиции и не берегли не свое.а официально она стояла на спецстоянке.друзья знали,но сделать ничего не могли.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, везде пишут - снег, снег. Мне как-то совсем не важно, есть снег или нет, то есть абсолютно. Если бы мы собрались на лыжах за город или еще что-то, то это понятно. А так, в городе - ну не знаю, не важно и на настроение не влияет. Может, если детки маленькие и на горку охота, тогда наверное.
В Москве снег чистый на 5 мин, а потом серый реагент по бокам дороги, испорченная обувь и вечно грязная машина. :ag::ag::ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, я согласна на все 100.
Но у меня был краткосрочный опыт общения и с нашими и с другими забугорными интернет-магазинами: из наших (кроме ЦУМа)- уехало обратно вообще все. Что, в общем, тоже накладно через обычную почту каждый раз за свой счёт возвращать.
А в иностр-х - дороже, все-таки, чем на юксе. Это и хорошо и плохо одновременно.
Тут уж каждый, конечно, решает сам. Плюсы и минусы для себя определяет индивидуально.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Области тьмы- так? Это США, 2011 с Нилом Бергером?

Я как-то на каникулах посмотрела всего Альмодовара, с самого начала. Незабываемо. Особенно во временном развитии. Последний, где в самолете, правда, не понравился.
И зимой, как раз в это время, люблю пересматривать Фанни и Александр. Всегда работает на позитив. Но только полную версию искать.
А вчера посмотрела День восьмой Дормаля. Не для всех, очевидно. Главный герой- даун (актер тоже), но сильно, заставляет думать.
Вообще ничего нет лучше старого авторского кино. Остальное- повторы.

Кстати, вот обзор сериалов и книг на каникулы. Надо искать, думаю, или есть или будут скоро.

• Like
Реакции: AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, а ежевика Jo Malone? Мне прямо очень! Год у меня в ходу и не надоедает, только все-таки это лето.

blackhair добавил 05.01.2016 в 23:52

А я подумала, не знаю у него бабочек.:ag::ag:

Честно говоря, не пробовала. Давно не заходила к ним. Хороший?
Все лето меняла два аромата - Flowerhead от Byredo и Экстремальный Кокос от Sud Pacifique. Оба до того прекрасны, что ничего больше не хотелось:))

Да уж, лоханулась:)) редко пользуюсь, подзабыла совсем:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галя, и я с ней хожу! Такая удобная и ничего не весит, плечо не тянет совсем. Я даже не ожидала такого!
На каких ткань покруче с екса или из Штатов? Мне с Шопбопа больше намного понравились штаны. Хоотя и те и те настоящие, абсолютно точно.
Галя, не имей сто рублей, а имей сто друзей, как грится))) про подруг.
про подруг 1000раз согласна!
у юксовских ткань была круче,но,увы,большеваты.подруга мне нашла в местных дисконтах очень дешево и модели классные.одни вообще 1000р обошлись(бирка была оторвана),вторые 2700р с биркой.не цены,а сказка.еще dl1961 прислала 29 совершенно классные и тоже дешево,но они очень сильно большемерят(на 31 точно).буду пристраивать.dl1961 вообще очень гуляет в размерах насколько я поняла,но ткани у фирмы очень классные.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне здесь нравиться йокс тоже люблю
А мне что-то говорит о том, что Вы здесь не надолго.:ag::ag: Тоже улыбаюсь вместе с девочками.

а кто сердится - весело же, просто супер подняли настроение сегодня
Тоже уже весь пепел развеяла...

На нашей ветке появляются новички все интереснее и интереснее - почитаешь, так весело становится(((
+1000

Предлагаю не уподобляться, так сказать, и не вступать в такого рода дискуссии)))))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired,
@kgx, девы, у меня дома теплые полы. Батарей вообще нет.
Так вот, у нас внутри свой замкнутый контур, который нагревается через темплообменник (как плита кастрюлю), а его, в свою очередь, греет общая система отопления. У нас температура воды в системе 30 градусов.
Поэтому наш пол отнимает тепла меньше, чем обычная батарея, которая греется до 60-80 градусов и отдаёт своё тепло целой комнате.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Матео, мне тоже понравились на Вашей фигурке. Особенно с белым блузоном.

@Nadezhda15, и мне кажется, что сумочка хорошо будет смотреться и подойдет под многое. Хотя я не спец,конечно.

• Like
Реакции: Матео и Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот все вы правильно пишете про фигуры,либо смириться с увеличившимся размером либо делать все,чтобы вернуться к прежним:)после вторых родов никак фигуру не верну,да ещё и с перевёрнутым треугольником не все оденешь что хочется(((руки увеличились и никак не уменьшатся и плечи широкие((вот что делать?заколебалась теперь одежду подбирать,может есть у кого такие проблемы м любимые марки?сейчас выгляжу так [URL=http://s58.radikal.ru/i160/1601/ba/ce43c70a5fce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Не смотрите на зеркало,иногда не успеваю за мелким вытирать))

Катюшпоныч! я теперь после тебя пойду с горя плов трескать!!! фигура видите ли у нее изменилась))) ты на меня посмотри...

• Like
Реакции: Катюшпоныч

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб,пока видела только легинсы,черные и Акне,а бордо видела у ММК,но чес скажу,качество мне не нравится,брала знакомой их-растянулись безбожно(чего про наши не скажешь).
Если увижу-свистну, мониторю постоянно везде))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.