Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kulab, да, он. Ещё у меня есть кредитка Альфы. Такой же сбер по обслуживанию. 15-20 минут висишь на линии, ждёшь ответа оператора. Звонили заранее мобильный банк отключить, за 2 дня. Отключили на третий, плату за месяц сняли. В тинькоф такого безобразия нет.
Там такое обслуживание, что кажется, что банк только для тебя работает. Личный кабинпт и мобильный банк вне конкуренции! Мне Тинькофф присылал новогоднее поздравление, рассказывал что и где ч тратила за год. Хочу взять у них мильную карту, там 2% кэш от всех покупок, и от билетов 3-5. Купить на баллы можно любой билет любой авиакомпании в любом сервисе.
А когда мили одного Аэрофлота, то таксы, сборы платить надо, и билеты на сайте дороже.
В общем, всем советую тинькоф со спокойной совестью. Сейчас ещё какой-то банк под чистую содрал его политику и тарифы. Но я не хочу уходить, мне тут оооочень нравится!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@vetikop, да-да, я поняла!
И, опять же, кто мешает проверять свои коды, правда ведь? И делиться с подружками инфой...

LarusL, Лариса, ну да, пока не напишут - никто не узнает.. Но кто мешает написать сообщившему о коде в "личку"?.. не откажут, уверена, наши девочки.
А получается, что "и мне, и мне" - и тема засоряется, и внимание привлекает...

• Like
Реакции: Alix2003 и AnnaVT

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
костюм космонавта
я его когда увидела, помню, офонарела:ai: и не знала, что так можно:ag: без обид:ax:

Таис-Таис добавил 30.12.2015 в 19:34
Предлагаю запостить 1 января кто в чем был)))))
о, а давайте ёлки свои выложим тоже домашние? очень хочу посмотреть.

Таис-Таис добавил 30.12.2015 в 19:37
@AnyaT, рубашки brooks brothers - среди них есть немнущиеся, с пометкой нон-айрон, мы их обсуждали по мотивам поста.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnyaT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@vetikop,
Лена, не вы виноваты, бывают такие модели...
На подошве кожа тонкая и по тому цепляет носик(((
У меня есть мокасины одни подобные, два раза одела и носик уже можно было испортить, бегом к мастеру - профилактику ставить)))
Дороги такие, что подошва кожаная, обычная, без профилактики (не считая толстую подошву) не выносит(((
Всегда пару раз одену и несу мастеру - ставлю профилактику обязательно...

• Like
Реакции: vetikop

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
про подруг 1000раз согласна!
у юксовских ткань была круче,но,увы,большеваты.подруга мне нашла в местных дисконтах очень дешево и модели классные.одни вообще 1000р обошлись(бирка была оторвана),вторые 2700р с биркой.не цены,а сказка.еще dl1961 прислала 29 совершенно классные и тоже дешево,но они очень сильно большемерят(на 31 точно).буду пристраивать.dl1961 вообще очень гуляет в размерах насколько я поняла,но ткани у фирмы очень классные.

Галя, выкладывай, может мне приглянутся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
почему-то не могу "спасибо" поставить
согласна с этим совершенно.
от себя могу сказать о Schutz, Delman - очень нравится.
И MYHABIT люблю нежно (ой, наверное, в этой ветке нельзя? :ag: )

а как с размерностью Шутц? на 40 размер 10 будет большая?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Матео, очень эффектно, стильно. Понятно, что такие брючки надо носить худеньким и высоким девушкам.

• Like
Реакции: Матео и Wirta_

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катюшпоныч,
очень даже красивая худенькая дефффочка, внимательно сосредоточена на фото:ag::ag: и если уж показывать фигурку то раздетой (не в смысле голяком, а более понятной одежде)))) ну я вижу действительно худенькую девушку:ay::ax:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Shn,

почему-то я этим не пользуюсь. не знаю, почему, но даже на шопбопе не пользуюсь. Хотя мне кажется на шопбопе это как-то правильнее. А юкс все-таки сток. Наверное это какой-то мой внутреннрий баланс справедливости с учетом кодиков и тп.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
да, это организаторы все были с СП, у организаторов еще посредник в Америке и Англии
а как Вы своего нашли? это близкий человек наверное, раз такое доверие?

Мы с Викой у одной девочки в сп участвовали, тут на форуме. Есть плюсы и минусы как везде, все люди по характеру разные. Но в целом, все вещи получали, вопросов не было. Щас я лично сама напрямую с посредником работаю, тож на форуме есть он, собираю сп с подружками.

А зарабатывают эти склады, действительно на доп услугах: во-первых подписка или "покупка аккаунта", точнее места на складе, это даёт свои бонусы, но можно и не покупать, а пользоваться так сказать пробной версией, плать за доп фото, за пакеты, за быструю консолидацию и тд

• Like
Реакции: Blondinka №1

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да, вернулось в Дрим кое-что, и теперь у меня аж 51 вещь там. ))

Lazur добавил 15.01.2016 в 10:48
@asenjka, во втором сообщении основной темы есть FAQ.

• Like
Реакции: AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, у вас в myoox появится баннер. По клику проходите- смотрите-выбираете. Что-то купить если захотите, то уже при оформлении покупки ваш личный номер сыграет роль сс-кода и скинет вам положенные проценты. Вводить его нужно в строку, куда любые другие коды вводятся:)

Irina Gurova, спасибо! Подобный вариант мне всего раза 2 встречался, оба раза очень давно. Думала, YOOX перестал использовать его уже, статус СС автоматом в корзине учитывается. Была надежда, что ещё как-то применить можно, просто я не знаю!:)

• Like
Реакции: Irina Gurova

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
@Мурманчанка, я как то в ночи с кодом покупала такую толстовку See by Chloe за 850 руб, кстати, год уже лежит...не носится что то
а у кроссов прада носы ободрались насквозь...обошлись в 2500 руб
Дешево и сердито))))

Но не все было грустно, были конечно вещи без брака и которые благополучно пережили мой активный отпуск)))
Вот например футболка с каменьями Style butler 5150 руб и дранные джинсы, мне кажется они очень подружились:

А вот еще из недорого: хлопковая футболка Freddy 1,2 руб, джинсы скини Acne studios 1,2 руб и кроссовки Puma 1,2 руб:

Не смотря на мои приключения все вещи это выдержали и в отличном состоянии)))
Вообщем, так и есть, Yoox это не магазин, а лотерея. А в последние пол-года-год не такая уж и дешевая лотерея)))

Мурманчанка добавил 02.01.2016 в 16:31
Мое мнение, скидок и преимуществ этот статус дает мало. А вот свободу действий отнимает намного больше. Я покупаю то на ексе, то на майхебите, шопбопе и тд. Не привязана к ексу совсем. Эти статусы "подсаживают" человека именно на непрерывную череду покупок. И именно на ексе. Они для этого и созданы. Это не есть хорошо я считаю.

Абсолютно согласна. Вот именно так я себя и ощущаю))) с СС как на крючке у Yoox))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, тоже без ремня не ношу, мне не нравится, когда пуговица/застежка видна)))
Подскажи, какой ширины в низу ты берешь себе джинсы - не люблю узкие, но вроде и широкие не надо...
Эти нравятся, хочу типа бойфрендов, но 46 ит. нет, они 100% хлопок.
Разобрали Дискваред джинсы - мало осталось(((
http://www.yoox.com/lv/42460803CJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42460803CJ&sizeId=

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне вообще при первом заказе на YOOX приехала абсолютно фейковая майка Майкла Корса. Деньги, правда, вернули, но осадочек остался...
Получив код 35%, не удержалась, сделала заказ ... Посмотрим, что приедет в этот раз :bw:

А как вы поняли, что это фейк?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галя, спасибо за пост по джинсам! Такую работу провела!

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.