Отпишитесь потом как они на эту правду отреагируют, тоже так хотела поступить.На днях нашла дома кожаную сумку, купленную 3! года назад на Asos. Даже забыла, как она выглядит. А все ищешь- ищешь на сайте, а надо по сусекам поскрести, как в сказке... Шопоголизм- зло. Хочется все лучше и лучше, а старое куда? Ничего не продать, никто не покупает.
Вот она. Просто как подарок, как раз хотела на каждый день что-то новенькое. Самое главное- фурнитура прямо как у зимних сапог биккемберг, кот. недавно купила. Точь-в-точь!
[OFF][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_456aebf179.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_7bf3ea6bb6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][/OFF]
С PayPal хорошая новость! В четверг и в субботу отправила возвраты. По субботнему сразу написали о возмещении почтовых, а вот по четвергу- нет пока. Боюсь, не надо было честно писать. Я написала, что в посылке 2 вещи, т.к. стоимость 1305р., 2 заказа, но обе оплачивались PP. В принципе все нормально, но задержка...
Конечно, смотрела, 3 сезон сразу же как выходил. Но больше понравился 1-й сезон. Третий слаб, не "держит". Хотя мужская роль тоже удачна, но в 1-м дуэт был отличный. Всегда интересны детали чужой жизни,как живут, как выглядят в жизни, заставки с видами прекрасны. Скандинавия как-то нам , питерцам, близка- темно весь день,как у нас, холодно зимой, море, ветер, суровая жизнь. правда у них лето хорошее.Мост? Убийство?
Надежда, уже в новостях есть(((Девочки, пока писала хваст, что-то сильно рвануло на улице недалеко. Аж тряхануло все от волны. Муж говорит, петарды. А потом вышел на балкон, а там столбом дым до неба, потом огонь пошел. Они пошли с сыном туда, а я теперь переживаю, вдруг терракт. Похоже горит или школа или пятиэтажка.
Взрыв был сильный такой. Теперь вот слышу машины МЧС гудят.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/11/thumb_847f3b4205.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я понимаю, Лен. Просто на мне они как-то... перебор немного, тоже ведь не дело. Джинсы должны подтягивать попу все-таки, приподнимать))) Но для округления то хорошо.Люба,ну тебе природа подарила ,а некоторым нет!а хочется покруглее!
Девочки,кто делает Тирамису?в инете много разных,хочется проверенный рецептик.буду очень благодарна[emoji7]
Отправлено с моего тел Tapatalk
Мне что-то екс ничего не прислал.
Про то, что коды продают тоже пропустила. Где это было, девочки, для тех, кто в танке?
Лариса, к сожалению у многих нет и ДР кодов, и в посылку ничего не кладут, и рассылки не приходят. Вот и сейчас, на вопрос о том что возврат лежит у них без движения две недели, на следующий день прислали сообщение , что рады сообщить о рефанде. И ни слова извинения и объяснения, не говорю уже о коде.
И код MONDAYBLUES не дает БД.
Кать, не могу вспомнить, мне кажется раньше мы носили ремни давно, или нет?Может, правда, дело в воспитании с детства?
теперь понимаю
Ха,молекула она тем необычайна,что не имеет запаха,но на коже раскроется уникально,на мне ее никто не узнает,но всем нравится...Значит на Вас она просто не играет так....не Ваша и все...На мне она далеко не плоская.А вот Монтали например,для меня плоские....Аромат это же чамое индивидуальное,что можно придумать...А вот есть знакомые,которые без ума от Монталей)Плачут пацаны я вместе с ними(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 06.01.2016 в 00:18
А мне Молекула кажется очень плоской...
Лёгкие ароматы есть у Джо Малон, уже упомянутой здесь, и у Parfumerie Generale.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk