Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
девочки, у MM6 by MAISON MARGIELA размер М норм будет на 92-81-92/93?
помогите пожалуйста :ax:
отчеты все перечитала, но все-равно не могу определиться с размером..
пиджак не приталенный, прямой

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне тоже не прислали ничего!я все пропустила,как всегда.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
На днях нашла дома кожаную сумку, купленную 3! года назад на Asos. Даже забыла, как она выглядит. А все ищешь- ищешь на сайте, а надо по сусекам поскрести, как в сказке... Шопоголизм- зло. Хочется все лучше и лучше, а старое куда? Ничего не продать, никто не покупает.
Вот она. Просто как подарок, как раз хотела на каждый день что-то новенькое. Самое главное- фурнитура прямо как у зимних сапог биккемберг, кот. недавно купила. Точь-в-точь!
[OFF][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_456aebf179.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_7bf3ea6bb6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][/OFF]

С PayPal хорошая новость! В четверг и в субботу отправила возвраты. По субботнему сразу написали о возмещении почтовых, а вот по четвергу- нет пока. Боюсь, не надо было честно писать. Я написала, что в посылке 2 вещи, т.к. стоимость 1305р., 2 заказа, но обе оплачивались PP. В принципе все нормально, но задержка...
Отпишитесь потом как они на эту правду отреагируют, тоже так хотела поступить.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Конечно, смотрела, 3 сезон сразу же как выходил. Но больше понравился 1-й сезон. Третий слаб, не "держит". Хотя мужская роль тоже удачна, но в 1-м дуэт был отличный. Всегда интересны детали чужой жизни,как живут, как выглядят в жизни, заставки с видами прекрасны. Скандинавия как-то нам , питерцам, близка- темно весь день,как у нас, холодно зимой, море, ветер, суровая жизнь. правда у них лето хорошее.
Убийство тоже смотрела. политические сериалы (правительство).
Сериал по Лизе Марклунд, убийства в Фьельбакке по Камилле Лэкберг, себастьян Бергман, Валландер и т.д. Книги по всем - лучше, чего стоит Несбе, Манкелль.
Хотя скандинавы чересчур кровожадны.
В этом смысле французы более изящны. Фред Варгас с ее циклом про Адамбергса. есть и 2 фильма по циклу.
А из более серьезных режиссерских работ интересен Жако Дормель.

Последнее редактирование модератором:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Катечкин, Катя, правильно, говори, говори, у меня настроение уже оптимизируется)) плохие они, бяки)))
Жесткая кожаная подошва, у мен пятки и так чувствительные.

LarusL, еще дискваред не получила, тоже хлопок 100 процентный,44 ит

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Про кино. Напишу без всякой системы, просто то, что вспомнилось, и нравится, может кому-то сгодится. )) Если не смотрели - советую.
"Большой Лебовски"
"Окно во двор" (эт для любителей старого доброго "олдскульного" )) триллера)
"Обычные подозреваемые" (в некоторых переводах "Подозрительные лица")
из сериалов "Жизнь как приговор".

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Лариса, каждые полгода поднимается тема фейков на ексе

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я порылась в интернете на предмет сумочки Класс Кавалли (как отличить фейк, какие коллекции и пр., про Ирину Шейк нашла, сумочка ее именем названа и пр. и пр.) , малость подостыла. Думаю, конечно, не фейк, вот только бы приноровиться к ней.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, пока писала хваст, что-то сильно рвануло на улице недалеко. Аж тряхануло все от волны. Муж говорит, петарды. А потом вышел на балкон, а там столбом дым до неба, потом огонь пошел. Они пошли с сыном туда, а я теперь переживаю, вдруг терракт. Похоже горит или школа или пятиэтажка.
Взрыв был сильный такой. Теперь вот слышу машины МЧС гудят.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/11/thumb_847f3b4205.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Надежда, уже в новостях есть(((
http://www.moe-online.ru/news/view/333987.html

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ну тебе природа подарила ,а некоторым нет!а хочется покруглее!
Я понимаю, Лен. Просто на мне они как-то... перебор немного, тоже ведь не дело. Джинсы должны подтягивать попу все-таки, приподнимать))) Но для округления то хорошо.

• Like
Реакции: allenka197

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Девочки,кто делает Тирамису?в инете много разных,хочется проверенный рецептик.буду очень благодарна[emoji7]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Я делала, рецепт брала на бон аппетит:) проверено - вкусно:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Мне что-то екс ничего не прислал.
Про то, что коды продают тоже пропустила. Где это было, девочки, для тех, кто в танке?

Мне тоже не прислали :)

По поводу кода - вчера некий персонаж в темке кодов предлагал код на 25%, просил обращаться в личку. Я ему не писала, но по комментариям поняла, что кодик он предлагает за 500 руб. Потом все это потерли.
Сегодня он опять всплыл, с тем же предложением, в общей теме. Меня это выбесило, я пожаловалась на сообщение модераторам, и вскоре оно исчезло.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Лариса, к сожалению у многих нет и ДР кодов, и в посылку ничего не кладут, и рассылки не приходят. Вот и сейчас, на вопрос о том что возврат лежит у них без движения две недели, на следующий день прислали сообщение , что рады сообщить о рефанде. И ни слова извинения и объяснения, не говорю уже о коде.

И код MONDAYBLUES не дает БД.

Мне первый раз код на ДР прислали через год покупок. Открыток в посылках не было ни разу.
Положите в корзину любую вещь с пометкой on sale - будет БД.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, вот и я сомневаюсь в размере, по этому пока не покупала - до скидок что долежит - возьму на пробу))

@Milavolga,

Ты такие босоножки прикупила?

Симпатичные)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может, правда, дело в воспитании с детства?
Кать, не могу вспомнить, мне кажется раньше мы носили ремни давно, или нет?
Мне в них туго что-ли, сесть неудобно, прямо не люблю это ощущение.

blackhair добавил 03.01.2016 в 20:57
:friends::ag:

• Like
Реакции: Катечкин

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Плачут пацаны:( я вместе с ними:((

murzzzzzilka добавил 06.01.2016 в 00:18

А мне Молекула кажется очень плоской...
Лёгкие ароматы есть у Джо Малон, уже упомянутой здесь, и у Parfumerie Generale.

Ха,молекула она тем необычайна,что не имеет запаха,но на коже раскроется уникально,на мне ее никто не узнает,но всем нравится...Значит на Вас она просто не играет так....не Ваша и все...На мне она далеко не плоская.А вот Монтали например,для меня плоские....Аромат это же чамое индивидуальное,что можно придумать...А вот есть знакомые,которые без ума от Монталей)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@cam73,
а кто сердится - весело же, просто супер подняли настроение сегодня:ag:
Тоже уже весь пепел развеяла...

LarusL добавил 10.01.2016 в 11:04
@vetikop,
Лена, я в кусе.
Вот и говорю - весело и интересно:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
1, 15 это если в ларьке заранее покупать:) мне было лень. Просто на фоне уровня транспорта в той же Австрии стоимость имхо завышена.
Да ладно бы 2 евро, но ведь они еще и по расписанию не ходят. Вечером после домского собора ждали час. " не пришло, плюнули и поехали абы на чем:)) ну да это мелочи, просто холодно было, вот и бурчу:))

название кафе не помню, ну в центре заходили во многие и кофейни и так. все как везде, люди доброжелательные пиво вкусное, а что еще надо.

правда вру, одно место, хоть и скромное очень, оставило прияные впечатления. Мы жили на стороне реки, где библиотка, на улице...кхм...сорри, как могу...Нометна Йела. Через дом был какой-то гриль(гриль гарден чтоли). Столиков всего 5 или 6. Все очень скромненькое. Но очень добродушно, закрывались в 10, но ради нас работали дольше:) и да - отличная баранина!

еще 2 вещи царапнули, остальбное было просто супер-пупер:
1. концерт в домском соборе. Не знаю, на кого ориентирован. Похоже, на глухих. Органистка фальшивила просто постоянно, не держала темп, да и музыки не было, так, бряцанье. Трубач отличный. Обидно, я фанат органной музыки.

2. на той стороне реки, где жили, очень много деревянного жиль и люди в нем явно живут. Окна много где поменяны, машины стоят приличные, а краска с домов слезаешь шмотами. Крыльцо через раз развалившееся. Обидно за милые домики.

hawks добавил 01-11-2016 в 03:44 PM
про брюки - ни фига не по французской. Просто пересорт.

МНе вместо 48ит пришел 40 ит, вместо 46 ит 42 ит. Не сходится:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.