Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, с кроссовками вот такого плана хорошо платья, правда на фото оно не теплое, мне кажется
да у меня уже целая папка на компе картинок, что хорошо с кроссовками))) от этого мне это идти не начинает))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я почему-то вспомнила аутлет Лароха под Барселоной. так народ толпился в Лорене, Кляйне и Хилфе, Армани. а я пока в реплее отоварилась)))

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Девочки, подскажите, плиз, мож кто сталкивался:
24го сделала заказ - 3 вещи, отправили только 31 и пишут, что одной вещи нет в наличии, сейчас пришла смс, что списали сумму за две вещи, но 24го, сразу после заказа списали-то за три, полную сумму! Т.е. два раза оплату сняли! Что делать? Писать им или автоматом вернут?

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, а я поняла, что ты их купила - босоножки...

Получишь джинсы - расскажешь, как тебе по размеру?

Пока код был, джинсы эти быстро улетали)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне в них туго что-ли, сесть неудобно, прямо не люблю это ощущение.
И я, и мне :yes3:
Ремни были в какой-то форме, не соображу в какой, не в обычной школьной - платье с фартуком. Но ремень - рыжий (светло-коричневый) почему-то припоминаю, причем в связи с почетным караулом у памятника погибшему воину у нашей школы. Может, форма какая парадная была??? Так давно это было, как будто в одной из прошлой жизней...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Блин, как же не удобно с телефона стало(((( имён, городов не видно, у меня почему-то ещё и цитаты не вставляются.. Или не видно мне опять же..

Товарищи админы и модеры, может как-то можно вернуть все на старую версию??? Или как обычно "все дорабатывается"..

Яна,с тела через Tapatalk ,мне удобней.

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Desired

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Galink, Галинка, я буду болеть за тебя, чтобы всё подошло! и без брака!

а нас замело по попу, зато на лыжах можно будет кататься))

• Like
Реакции: Galink

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, как прикольно, у блондинок совсем другой макияж))) У меня ресницы только черным и не мало особо, стрелки темно-серые, очень долго подбирала карандаш, ну или темно-зеленые, и губы что-то натюрель, в основном блеск Шанель. Но в целом все смотрится очень не броско на каждый день.
Раньше пользовалась и сиреневой тушью и ярко синей, но давно уже не балуюсь таким ярким)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Зашла в Рандеву уже накрученная качеством вещей, стала тихо спокойно смотреть Джейкобса, продавец слишком активно стала все это рекламировать, я видимо таким тоном ей сказала спасибо, что ее прямо сдуло)))
Потом она мне про Аш начала рассказывать, нууу, не надо было, потому что я сама ей начала про обувь Аш рассказывать, а она слушала)))
Не надо мне в наши тц, не))))

blackhair добавил 13.01.2016 в 15:32

И не даром он привычный, значит больше всего подходит.

blackhair, Люба, когда в Рандеву захожу, всегда к любимым Нандо Муци подхожу рассмотреть новенькое, продавцы сначала начинают предлагать, потом смотрят на ноги - и начинают расспрашивать, откуда, к примеру, те кроссы Муци, что на мне, потому что у них таких не было:)))

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, дорогая машина? может найдут, может молодежь покататься взяла! я без смеха это пишу, были такие случаи

Лен, только на это и рассчитываю-без смеха. Машина 4-летка, рено флюенс

kapeks добавил 14.01.2016 в 11:45
@kapeks, сочувствую, это мой страшный сон:(((

что за марка?

Зина, теперь будет мою красотку брать! блин, я это просто ненавижу

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот впечатлилась словами kgx, когда предложила ей хотя б посмотреть, что я ей в черном пакете отдаю -' какой смысл покупать из пристроя, если не доверять'.
Сколько продавала своих джинсов, всегда все берут не глядя. А я все время стараюсь хоть из пакета вытащить, показать, что это оно и есть. Да, у нас как-то на доверии все, иначе нет смысла.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
код SPRING30 действует не на все, а на подборку с главной страницы. Есть ли там эта сумка?

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Taniatac, 24-го не могли списать, только заблокировали сумму. А списали сейчас за две вещи, списывают в момент отправки

• Like
Реакции: Taniatac

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вот и я сомневаюсь в размере, по этому пока не покупала - до скидок что долежит - возьму на пробу))
Надо смотреть на высоту посадки. Большая часть их штанов мне кажется прямо очень низкими, особенно сзади. Ну и то, что они такие плотные, нет, ТАКИЕ плотные, что ногу трудно согнуть и сесть трудно - мне как-то не удобно в таких. Хотя по качеству судя, их за жизнь не сносить просто, это что-то!!!

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки про кино спрошу. Стоит начинать смотреть " Игру престолов" ? Все уже посмотрели наверно, а я что - то никак.)
+10000000 к "Во все тяжкие", единственный сериал , который не отпускал от начала до конца.
Сейчас жду продолжения " Ходячих"))))
Интересно мнение про " Пену дней" кто смотрел. Необычное кино. Начала читать книгу.
И ещё вспомнились фильмы " Милые кости" и "Виноваты звезды" . Это тяжелое кино. (

И ещё про старство. Есть кого не лишили статуса? Чтоб понимать, стоит ли надеятся на глюк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.