да у меня уже целая папка на компе картинок, что хорошо с кроссовками))) от этого мне это идти не начинает))@blackhair, с кроссовками вот такого плана хорошо платья, правда на фото оно не теплое, мне кажется
да у меня уже целая папка на компе картинок, что хорошо с кроссовками))) от этого мне это идти не начинает))@blackhair, с кроссовками вот такого плана хорошо платья, правда на фото оно не теплое, мне кажется
Это сайт такой?
Отправлено с моего тел Tapatalk
Убогие, что с них взять.
И я, и мнеМне в них туго что-ли, сесть неудобно, прямо не люблю это ощущение.
Блин, как же не удобно с телефона стало(((( имён, городов не видно, у меня почему-то ещё и цитаты не вставляются.. Или не видно мне опять же..
Товарищи админы и модеры, может как-то можно вернуть все на старую версию??? Или как обычно "все дорабатывается"..
Зашла в Рандеву уже накрученная качеством вещей, стала тихо спокойно смотреть Джейкобса, продавец слишком активно стала все это рекламировать, я видимо таким тоном ей сказала спасибо, что ее прямо сдуло)))
Потом она мне про Аш начала рассказывать, нууу, не надо было, потому что я сама ей начала про обувь Аш рассказывать, а она слушала)))
Не надо мне в наши тц, не))))
blackhair добавил 13.01.2016 в 15:32
И не даром он привычный, значит больше всего подходит.
@kapeks, Юль, дорогая машина? может найдут, может молодежь покататься взяла! я без смеха это пишу, были такие случаи
@kapeks, сочувствую, это мой страшный сон
что за марка?
Сколько продавала своих джинсов, всегда все берут не глядя. А я все время стараюсь хоть из пакета вытащить, показать, что это оно и есть. Да, у нас как-то на доверии все, иначе нет смысла.вот впечатлилась словами kgx, когда предложила ей хотя б посмотреть, что я ей в черном пакете отдаю -' какой смысл покупать из пристроя, если не доверять'.
Надо смотреть на высоту посадки. Большая часть их штанов мне кажется прямо очень низкими, особенно сзади. Ну и то, что они такие плотные, нет, ТАКИЕ плотные, что ногу трудно согнуть и сесть трудно - мне как-то не удобно в таких. Хотя по качеству судя, их за жизнь не сносить просто, это что-то!!!Люба, вот и я сомневаюсь в размере, по этому пока не покупала - до скидок что долежит - возьму на пробу))