Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Dgina, Лена у меня две вещи такого плана, куртка кожа Филипп лам без подкладки...но вся проклеена тонкой тканью, брюки Пинко кожа нет подкладки и ткань приварена к коже...могу фотки сделать

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
ZmeyaT, Таня, спасибо)
Вот жаль у Мазер нет подходящих штанов 27 размера. Только 28:( А коли мне его низзя, значит буду брать Манкинд. Хотя, ещё посмотрю.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Taniatac, списали за две вещи. Деньги за третью разблокируются и останутся на карте.

• Like
Реакции: Taniatac

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, кто заказики получил - порадуйте отзывами:ag:
Завтра, ЕМS сегодня звонила и мужчина с приятным голосом вкрадчиво спрашивал, а что я делаю например завтра с утра, не могу ли принять )))
Сумку принесут, мы одинаковые с vetikop купили. У нее уже наверно есть, но молчит.

Скорее всего акций и кодов будет меньше, рубль просел, потому что в США все полном ходом и код и скидка на последнюю цену. У меня из дрима исчезают вещи оттуда.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня тоже полный комплект кастрюль Gipfel, не знаю где производились правда, покупала, когда переехали в новую квартиру, лет 15 назад.
У меня тоже почти все кастрюли их марки. В ТЕ времена все производилось еще на родине, в Германии. В Китае стали производить не так давно, примерно с 2008.

Катечкин добавил 03.01.2016 в 16:26
ведь специально есть массажные шлепки, которые на точки на стопе действуют.
Мил, они массажные, т.е. с выступами-"шипами", а здесь просто будешь шлепать со "всей дури", извини за сравнение, зато выражает силу удара по пяткам.

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я всегда была шокирована мужчинами, которые брюки носят на талии и без ремня (ну знаешь так высоко высоко)
Галь, ты прямо меня в ступор ввела, я никогда не обращала на это внимание. Отец носил брюки по-разному, муж тоже что-то с ремнем, что-то без, братья тоже и так, и так. Даже не скажу сейчас, высокая талия или нет :ah:

Катечкин добавил 03.01.2016 в 21:05
Светло-коричневый и я припоминаю)))) На солдатах в почетном карауле,
Не, у меня такой был :yes3:

Последнее редактирование:

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@hawks, спасибо огромное за брючки!! Доехали они сегодня до меня. Впечатления при первой примерке просто супер, надеюсь Вы свой размер все же получите.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тогда и я покажусь. Платье копеечное с Ла Редута, черт попутал))) Тонковатое, мнется, первое(и последнее наверное) платье у меня, закрывающее коленки. Не моя длина. Это к слову о пропорциях, что Зина писала. Модно не модно, коленки закрывать нельзя, пропорции нарушаются, или каблук до небес. Для компенсации. Покупалось для эксперимента под кроссовки. С кроссами не очень с сапогами неплохо. Платье закрывает часть сапог - это нравится.
Ну и кожаные штаны, которые, если кто помнит, растягивала пояс разноской для обуви. Чудесно! Хожу, как в пижаме, очень удобно стало. Лилипут без каблуков в валенках Австралия люкс)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, мне сейчас наша болталка напомнила песню из Летучего корабля: ах если бы сбылась моя мечта... там каждый о своем))) кому лифон, кому сумку, кому джинсы. :ag:

Юль,ну это д неплохо наверное![emoji3]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: AnnaVT и Sssasha

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Небось, продают те же что рвут вещи на асосе, чтобы вернуть бесплатно или подменяют на подделки или обманывают на таобао меняя полупары. Убогие, что с них взять. Когда могла отдавала коды и буду отдавать, абсолютно бесплатно.

Кстати и с пристроем, в юксовской теме нормально прислать предоплату и получить вещь. В асосе там прям навороты, наложенные платежи, частичные предоплаты и тп. Страшно подумать, что на всяких али и тао. Я вот впечатлилась словами kgx, когда предложила ей хотя б посмотреть, что я ей в черном пакете отдаю -' какой смысл покупать из пристроя, если не доверять'. Вот так я согласна, а по-другому нет, за это тему и люблю:)

Насчет Асос, никаких проблем ни разу не было. Всегда по предоплате и покупала и пристраивала. Иногда за доставку уже после отправки мне присылали деньги и я так же делала. Вроде все доверяют друг другу.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Блокировка потому так и называется, что деньги заморожены, но никуда с вашего счета не делись.
Да, только пользоваться ими нельзя. Но Вы же понимаете, что просто так без дела они месяц лежать не будут? В эти 30 дней ими будет пользоваться кто-то другой... А кто-то (банк) получит за это %%...

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
@Taniatac, у меня также было- 17-го сделала заказ, 26-го написали, что отгрузили без одной вещи, 31-го вернули за неё деньги

• Like
Реакции: Taniatac

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, да, ушивала немного, в длину и в ширину. Ну там ширину не сложно по наружному шву убрать, а длину - окат рукава чуть подняли, низ не трогали. Хорошо получилось.
благодаря Вашему хвастику я взяла на размер меньше и длина рукава получилась идеальной, спасибо Вам большое!! :ba:
наружный шов действительно идеален для ушивания)
я спросила про результат, устроил ли он Вас, не получилось ли диспропорции?
так поняла, что все получилось удачно :ax:

девочки, а какая там вешалка?
я так и не написала в юкс по этому поводу, лень было, да и пальто радости столько доставило, что отсутствие вешалки не омрачило радости, но пришить хотелось бы хоть отдаленно похожее на оригинальную)

• Like
Реакции: Lazur

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
У Корса много полиэстера: если в описании указано "шёлк"- это ещё ничего не значит, как выясняется. И вместо "кожи" не раз приходила шкура молодого дермантина))))

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
да-да, на ней просто супер отлично, с оверсайзным верхом просто улет.

Но я категорически против того, что все лучше смотрится на худеньких. Меня вот если позволите - бесит, когда 35 летняя девушка, родив 2х чудесных малышей, и вполне предсказуемо став не 42, а 48 размера, перестает любить себя, перестает смотреть на себя в зеркало. Или напяливает вещь 44-46 размера, еле-еле в нее вптрамбовавшись. Смотрит в зеркало, видит убогий результат и считает себя некрасивой. Живет в этом стрессе, перестает любить себя, перестает за собой ухаживать и в результате превращаются в бабаищу, даже при больших деньгах носящую вискозные рыночные кофточки в стразьях за 3 копейки.

Безусловно, речь не идет о 60 размере одежды, когда тело уже теряет форму.

Но знаете что? я 50-52, мои габариты 104-74-114. Я это принимаю и осознаю. Я покупаю одежду своего размера и да, у меня есть джинсы 30 размера, в которые я влезаю, но это не мой размер и я могу влезть в кофточки 44 ит, но это не мой размер. И вот когда я покупаю вещи своего размера, правильного фасона для моих ярковыраженных песочных часов, то я в них выгляжу мало того, что хорошо, я в них выгляжу сиьно лучше, чем худышка. Для худышек придуманы свои модели, у меня полно подруг худых, мы вместе ходим по магазинам и меряем одно и то же для эксперимента, я знаю, что говорю. Моя подруга - груша 48 российского размера. Ни на одной худышке платья футляры не смотртятся так, как на ней. Или тот же нью лук, который на худышках перестает быть таковым....

Вот за это люблю америку(практически только за это и люблю), там люди приучены любить себя такими, как есть. Когда что-то принимаешь, то с этим можно жить и что-то делать, ну или не делать.

Фух, вот меня прорвало. Зато выговорилась.

Все, я готова, кидайте тухлые помидоры

прекрасная речь! у меня джинсы 31-32 размера, и кстати даже в период худобы не были меньше 30 размера! за счет роста и попы.
у тебя есть талия!!! а у меня она увеличилась. в этом то и проблема.
такие брюки надо носить с талией.
мои габариты 96*84*104
моя талия должна быть хотя бы 78.
при этом особых жиров нет, просто после 2 детей она расширилась что-ли.
ну вы же видели мои фото.
А комплексы у меня с детства-спасибо маме)))
а теперь еще и мужу:(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Интересно, может пришлют еще? Или уже закончили рассылку?

У меня вчера код на др старый сработал. А вещичка была с пометкой sale. Я твердо решила ничего не покупать)))) И из 25% ничего не надо было. Но потом маялась, что акция кончается и под ночь все-таки одну вещь занедороХо с кодом др и бд купила, не удержалась. И пошла спать со спокойной душой)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да, только пользоваться ими нельзя. Но Вы же понимаете, что просто так без дела они месяц лежать не будут? В эти 30 дней ими будет пользоваться кто-то другой... А кто-то (банк) получит за это %%...

вот про то и речь! я когда в банки.ru писала, на это и делала упор-мол неосновательное обогащение и прочие дела, процент за пользование чужими денежными средствами и всякие там умные фразы:)

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.