Ирина, у меня 25 на об90-92, в этом же составе. )))Лена, значит не 28, а 27 все-таки с лиоцеллом и эластаном в составе???
Ирина, у меня 25 на об90-92, в этом же составе. )))Лена, значит не 28, а 27 все-таки с лиоцеллом и эластаном в составе???
нифига себеДевочки, а у мужа из двора угнали машину. сейчас он в милиции. От угона не была застрахована))) так что видимо я надолго в завязке
Юля, главное не допускать вот таких как раз мыслей, а думать наоборот о том, что найдется и быстро, даже лучше эту картинку "нарисовать" мысленно.спасибо девочки, за поддержку. думаю без шансов...
Возможно.... Но лично я не люблю такие жесткие стельки, мои ноги их не переносят.если не будут шлепать, там где перемычка широкая, прям у сгиба ноги, вроде фиксирует шлепок.
а кэш бэк где оформляете?девочки, отличные предложения на чугунную посуду самых известных производителей ловите на мэйсис. последнее приобретение - две огромных кастрюли/казана плюс жаровня за 6 тыс в совокупности за 22 кг счастья. была скидка, код, кэш бэк и бесплатная доставка СПСР
а как это?))@Galink,
А "сдай 4-х друзей" вполне себе работает)))
Ничего, Галя, некоторых из нас уже вылечили Я который день ничего не ищу на Юксе, пару раз в день проверю дримы и мне уже все равно, что ушло из них, что остается, все, интерес убили.вот это уже заж..... , что не помню какие вещи заказываю
Жанна, но все равно с высшим образованиемLarusL, Лариса, где я работаю, начальники в экономической сфере по своему образованию: географы, архитекторы, лингвисты, менеджеры по туризму, но не экономисты
Юля, только смотрю на эту фирму, читала, что маломерит и отличного качества)LarusL, а Amen?
Жанна, а вот эти навыки совершенно теперь не нужны - дешевле и без лишних усилий - купить готовое, даже если денег не так много, все равно дешевле готовое))на курсы кройки и шитья пошла